Могут ли отступники быть счастливы? Есть тут отступники от Бога?
Свернуть
X
-
Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты). Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям в школе. И как следствие уход от реальности
С неизлечимыми заболеваниями было мало, как я, видно таким не до форумов.Комментарий
-
Так уверенно пишите... А на сайтах суицида типа Pages of pain не обитали? Закрыли его 2012 (гонение в России началось на такие ресурсы).
Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты). Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям в школе. И как следствие уход от реальности
С неизлечимыми заболеваниями было мало, как я, видно таким не до форумов.
А у вас неизлечимое заболевание,как оказывается,что же,сочуствую вам.
А,ну да.На сайтах не обитал.Комментарий
-
Ну,на счёт "..уверено пишите..",то стало быть есть с чего.На счёт форумов,вами названных и им подобных,то самоубийцы бывают несколько типов.Думаю вам это известно.И иметь какой либо физический или эмоциональный недуг вовсе не обязательно,чтобы желать со всем покончить.На то может быть масса причин.На форумах же подобного толка в основном находятся либо,да,больные на голову,либо люди,нуждающиеся в банальном участии,ну либо малолетки,которых жизнь успела затрахать ещё до их совершеннолетия,что не факт правда,а лишь является итогом пофигистического отношения к ним их близких.Но это вам известно должно быть.
Одна молодая женщина собиралась выколоть себе глаза, лишь бы не посадили...Комментарий
-
Вы неправы. Там уже люди сё для себя решили и банального участия или утешения им не надо. А так да, разные. Есть и те, кто совершил преступление и хочет повесится по причине что устал бегать от властей. И тюрьма для него хуже ада.
Одна молодая женщина собиралась выколоть себе глаза, лишь бы не посадили...Комментарий
-
Стихи люблю, но никогда не сочинял, по русскому языку за диктанты одни сплошные пары получал. А слуха никогда и не было.
Мы выходим из нирваны,
рваные до дыр,
мы не просто наркоманы,
мы-борцы за мир!
Говорят живём напрасно
Ну что ж с того
Не должны мы государству
ровно ничего(с)Комментарий
-
Я абсолютный бездарь и люмпен...Стихи люблю, но никогда не сочинял, по русскому языку за диктанты одни сплошные пары получал. А слуха никогда и не было.
Мы выходим из нирваны,
рваные до дыр,
мы не просто наркоманы,
мы-борцы за мир!
Говорят живём напрасно
Ну что ж с того
Не должны мы государству
ровно ничего(с)
Просто,порой,человек делает это чаще всего и не задумывается,что это и есть его дар.Ну или как ещё это назвать.Комментарий
-
я тебе фильм нашёл сравни плиз Нью-Йорк с Москвой
Комментарий
-
Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?Комментарий
-
Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?Комментарий
-
Отступить от Бога можно даже неся служение в церкви и написано, что " убивающие вас будут думать, что этим служат Богу". Естесственно такие будут радоваться.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий