Могут ли отступники быть счастливы? Есть тут отступники от Бога?
Свернуть
X
-
Так уверенно пишите... А на сайтах суицида типа Pages of pain не обитали? Закрыли его 2012 (гонение в России началось на такие ресурсы).
Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты). Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям в школе. И как следствие уход от реальности
С неизлечимыми заболеваниями было мало, как я, видно таким не до форумов.Комментарий
-
Ну,на счёт "..уверено пишите..",то стало быть есть с чего.На счёт форумов,вами названных и им подобных,то самоубийцы бывают несколько типов.Думаю вам это известно.И иметь какой либо физический или эмоциональный недуг вовсе не обязательно,чтобы желать со всем покончить.На то может быть масса причин.На форумах же подобного толка в основном находятся либо,да,больные на голову,либо люди,нуждающиеся в банальном участии,ну либо малолетки,которых жизнь успела затрахать ещё до их совершеннолетия,что не факт правда,а лишь является итогом пофигистического отношения к ним их близких.Но это вам известно должно быть.Так уверенно пишите... А на сайтах суицида типа Pages of pain не обитали? Закрыли его 2012 (гонение в России началось на такие ресурсы).
Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты). Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям в школе. И как следствие уход от реальности
С неизлечимыми заболеваниями было мало, как я, видно таким не до форумов.
А у вас неизлечимое заболевание,как оказывается,что же,сочуствую вам.
А,ну да.На сайтах не обитал.Комментарий
-
Вы не совсем правы. Там уже люди всё для себя решили и банального участия или утешения им не надо. А так да, разные. Есть и те, кто совершил преступление и хочет повесится по причине что устал бегать от властей. И тюрьма для него хуже ада.Ну,на счёт "..уверено пишите..",то стало быть есть с чего.На счёт форумов,вами названных и им подобных,то самоубийцы бывают несколько типов.Думаю вам это известно.И иметь какой либо физический или эмоциональный недуг вовсе не обязательно,чтобы желать со всем покончить.На то может быть масса причин.На форумах же подобного толка в основном находятся либо,да,больные на голову,либо люди,нуждающиеся в банальном участии,ну либо малолетки,которых жизнь успела затрахать ещё до их совершеннолетия,что не факт правда,а лишь является итогом пофигистического отношения к ним их близких.Но это вам известно должно быть.
Одна молодая женщина собиралась выколоть себе глаза, лишь бы не посадили...Комментарий
-
Ну решили и решили,но при чём тут моё не умение резать вены?Или вам больше выпендриться нечем?Лучше расскажите,как вы умело сочиняете стихи,либо рассказы,или о том,как у вас хорошо получается писать пейзажи.Ну или,возможно,вы хорошо музыцируете.Вы неправы. Там уже люди сё для себя решили и банального участия или утешения им не надо. А так да, разные. Есть и те, кто совершил преступление и хочет повесится по причине что устал бегать от властей. И тюрьма для него хуже ада.
Одна молодая женщина собиралась выколоть себе глаза, лишь бы не посадили...Комментарий
-
Я абсолютный бездарь и люмпен...
Стихи люблю, но никогда не сочинял, по русскому языку за диктанты одни сплошные пары получал. А слуха никогда и не было.
Мы выходим из нирваны,
рваные до дыр,
мы не просто наркоманы,
мы-борцы за мир!
Говорят живём напрасно
Ну что ж с того
Не должны мы государству
ровно ничего(с)Комментарий
-
У каждого есть,что то,что получается у него лучше всего из того,что он умеет или может делать.Я абсолютный бездарь и люмпен...
Стихи люблю, но никогда не сочинял, по русскому языку за диктанты одни сплошные пары получал. А слуха никогда и не было.
Мы выходим из нирваны,
рваные до дыр,
мы не просто наркоманы,
мы-борцы за мир!
Говорят живём напрасно
Ну что ж с того
Не должны мы государству
ровно ничего(с)
Просто,порой,человек делает это чаще всего и не задумывается,что это и есть его дар.Ну или как ещё это назвать.Комментарий
-
Ты бы рассказал что Москве происходит , говорят партия Мира, очень большие изменения делает в городе
я тебе фильм нашёл сравни плиз Нью-Йорк с Москвой
Комментарий
-
Если из вашей души исходит свет, то он, рано или поздно, приведет вас к Богу, верили вы в него до того или нет. Но если внутри одно разложение, то никакая вера вам не поможет.Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?Комментарий
-
ну, я счастлив, не видеть христиан - это самое большое счастьеМне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?Комментарий
-
Затмения бывают у многих. Давид не пободрствовал и согрешил с Вирсавией. И настолько был счастлив во грехе, что Богу понадобилось отрезвить, привести его в чувство через пророка. И есть те, кто горел для Господа, согрешил, отступил от Бога и до смерти ему не было дела до своего спасения.
Отступить от Бога можно даже неся служение в церкви и написано, что " убивающие вас будут думать, что этим служат Богу". Естесственно такие будут радоваться.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий

Комментарий