Могут ли отступники быть счастливы? Есть тут отступники от Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший вопрос!
Но однозначно я на него ответить не берусь. Слишком много "кабинетной" теории получается.
А если исходить из того, что Вы сказали, тогда получается очевидный вывод: люди не являются отступниками или вероотступниками, они пытаются освободится от зависимости, в которую они попали.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?Комментарий
-
NTLL
А от вашего неверия какая польза?
U2.
Свобода от предрассудков, например. От раболепского отношения к нафталиновым ненаучным текстам.Комментарий
-
В этой жизни человек страдает или счастлив не от того, что он с Богом или нет.
Человек страдает от образа своего мышления и как следствие - образа жизни.
Кому то кусок хлеба на день за счастье, а кому то очередной дворец с яхтой - несчастье потому, что у соседа больше или дороже.
.
А без этого счастье имхо невозможно.Комментарий
-
Если бы это было так на самом деле - гигантские толпы людей ломились бы в вашу религиозную организацию ... снося по пути все двери и попавшихся под ноги её членов.
Но уверен, что в реале это совсем не так.
Хотя вас им в этом убедить таки удалось.Комментарий
-
Типичное узкосектантское мышление.
Если бы это было так на самом деле - гигантские толпы людей ломились бы в вашу религиозную организацию ... снося по пути все двери и попавшихся под ноги её членов.
Хотя вас им в этом убедить таки удалось.
Вы должны достичь уровня понимания сначала многих вещей, а потом "ломится". А лучше идите мимо.
Но, это лирическое отступление.
у человека есть толика влитой благадати infusio см Рим5:5, Рим 2:14-15
Поэтому да, могут жить даже атеисты в СССР и индейцы до Колумба в Америке.
Но, это не значит что они могут жить счастливо. Они просто как-то могут жить. Несчастливо.
Человека отвлекает от смерти масса бытовых дел, он цепляется за бытие сначала родителей, а потом детей.
А речь идёт о счастливой жизни по правде.
И вот таких нет и быть не может.
Потому как Бог даёт тут минимальную гармонию миру, что бы дала человеку возможность спокойно умереть "умер Авраам насыщеный днями ".Последний раз редактировалось Elf18; 27 September 2019, 04:18 PM.Комментарий
-
Типичное узкосектантское мышление.
Хотя вас им в этом убедить таки удалось.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Прошу меня простить,но что же вы хотели услышать в ответ на вашу браваду?Может быть что то на подобие-Кто не знает,как резать вены???!!!!!Это я то не знаю???!!!!!!!Да вот,на,смотри.....!!!!!! И чирк,чирк,чирк,чирк на камеру,что бы потом пруфы на форум запостить?
Вы хоть поняли какую глупость то сморозили?Комментарий
Комментарий