Могут ли отступники быть счастливы? Есть тут отступники от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Klesh
    Прошу меня простить,но что же вы хотели услышать в ответ на вашу браваду?Может быть что то на подобие-Кто не знает,как резать вены???!!!!!Это я то не знаю???!!!!!!!Да вот,на,смотри.....!!!!!! И чирк,чирк,чирк,чирк на камеру,что бы потом пруфы на форум запостить?
    Вы хоть поняли какую глупость то сморозили?
    Прощаю... так и быть. Ведь как правильно подготовить себя к самоубийству вы и представления не имеете.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от NTLL
      Прощаю... так и быть. Ведь как правильно подготовить себя к самоубийству вы и представления не имеете.
      Опять?И с чего вы это взяли?Вы то,судя по всему,живы,а стало быть,так же ничего в самоубийстве не смыслите.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Клеш нтлл вы совсем уже тавоэтого!!! Что делите? Вродеж обои несчастные и плюс одних политвзглядов!!! Очнитесь!!!

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Для тебя инструкцию верстаем.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Klesh
            Опять?И с чего вы это взяли?Вы то,судя по всему,живы,а стало быть,так же ничего в самоубийстве не смыслите.
            Так уверенно пишите... А на сайтах суицида типа Pages of pain не обитали? Закрыли его 2012 (гонение в России началось на такие ресурсы).

Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
            Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты). Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям в школе. И как следствие уход от реальности

С неизлечимыми заболеваниями было мало, как я, видно таким не до форумов.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от NTLL
              Так уверенно пишите... А на сайтах суицида типа Pages of pain не обитали? Закрыли его 2012 (гонение в России началось на такие ресурсы).

Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
              Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты). Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям в школе. И как следствие уход от реальности

С неизлечимыми заболеваниями было мало, как я, видно таким не до форумов.
              Ну,на счёт "..уверено пишите..",то стало быть есть с чего.На счёт форумов,вами названных и им подобных,то самоубийцы бывают несколько типов.Думаю вам это известно.И иметь какой либо физический или эмоциональный недуг вовсе не обязательно,чтобы желать со всем покончить.На то может быть масса причин.На форумах же подобного толка в основном находятся либо,да,больные на голову,либо люди,нуждающиеся в банальном участии,ну либо малолетки,которых жизнь успела затрахать ещё до их совершеннолетия,что не факт правда,а лишь является итогом пофигистического отношения к ним их близких.Но это вам известно должно быть.
              А у вас неизлечимое заболевание,как оказывается,что же,сочуствую вам.
              А,ну да.На сайтах не обитал.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Klesh
                Ну,на счёт "..уверено пишите..",то стало быть есть с чего.На счёт форумов,вами названных и им подобных,то самоубийцы бывают несколько типов.Думаю вам это известно.И иметь какой либо физический или эмоциональный недуг вовсе не обязательно,чтобы желать со всем покончить.На то может быть масса причин.На форумах же подобного толка в основном находятся либо,да,больные на голову,либо люди,нуждающиеся в банальном участии,ну либо малолетки,которых жизнь успела затрахать ещё до их совершеннолетия,что не факт правда,а лишь является итогом пофигистического отношения к ним их близких.Но это вам известно должно быть.
                Вы не совсем правы. Там уже люди всё для себя решили и банального участия или утешения им не надо. А так да, разные. Есть и те, кто совершил преступление и хочет повесится по причине что устал бегать от властей. И тюрьма для него хуже ада.
                Одна молодая женщина собиралась выколоть себе глаза, лишь бы не посадили...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от NTLL
                  Вы неправы. Там уже люди сё для себя решили и банального участия или утешения им не надо. А так да, разные. Есть и те, кто совершил преступление и хочет повесится по причине что устал бегать от властей. И тюрьма для него хуже ада.
                  Одна молодая женщина собиралась выколоть себе глаза, лишь бы не посадили...
                  Ну решили и решили,но при чём тут моё не умение резать вены?Или вам больше выпендриться нечем?Лучше расскажите,как вы умело сочиняете стихи,либо рассказы,или о том,как у вас хорошо получается писать пейзажи.Ну или,возможно,вы хорошо музыцируете.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Klesh
                    Ну решили и решили,но при чём тут моё не умение резать вены?Или вам больше выпендриться нечем?Лучше расскажите,как вы умело сочиняете стихи,либо рассказы,или о том,как у вас хорошо получается писать пейзажи.Ну или,возможно,вы хорошо музыцируете.
                    Я абсолютный бездарь и люмпен... Стихи люблю, но никогда не сочинял, по русскому языку за диктанты одни сплошные пары получал. А слуха никогда и не было.

Мы выходим из нирваны,
                    рваные до дыр,
                    мы не просто наркоманы,
                    мы-борцы за мир!

Говорят живём напрасно
                    Ну что ж с того
                    Не должны мы государству
                    ровно ничего(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от NTLL
                      Я абсолютный бездарь и люмпен... Стихи люблю, но никогда не сочинял, по русскому языку за диктанты одни сплошные пары получал. А слуха никогда и не было.

Мы выходим из нирваны,
                      рваные до дыр,
                      мы не просто наркоманы,
                      мы-борцы за мир!

Говорят живём напрасно
                      Ну что ж с того
                      Не должны мы государству
                      ровно ничего(с)
                      У каждого есть,что то,что получается у него лучше всего из того,что он умеет или может делать.
                      Просто,порой,человек делает это чаще всего и не задумывается,что это и есть его дар.Ну или как ещё это назвать.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от NTLL
                        . За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты).
                        Ты бы рассказал что Москве происходит , говорят партия Мира, очень большие изменения делает в городе
                        я тебе фильм нашёл сравни плиз Нью-Йорк с Москвой

Комментарий

• Leon Wolf
                          Участник

• 04 September 2019
                          • 79

Сообщение от AmilySky
                          Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?
                          Если из вашей души исходит свет, то он, рано или поздно, приведет вас к Богу, верили вы в него до того или нет. Но если внутри одно разложение, то никакая вера вам не поможет.

Комментарий

• механик
                            Отключен

• 02 July 2005
                            • 611

Сообщение от AmilySky
                            Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают? Есть такие люди тут на форуме или может быть кто-то знает таких людей? И ещё почему люди которые ходят в секты и находяться в заблуждении или ходят в церковь и не живут по Библии могут быть счастливы?
                            ну, я счастлив, не видеть христиан - это самое большое счастье

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от AmilySky
                              Мне интересно могут ли отступники от Бога жить счастливо или все они страдают?
                              Затмения бывают у многих. Давид не пободрствовал и согрешил с Вирсавией. И настолько был счастлив во грехе, что Богу понадобилось отрезвить, привести его в чувство через пророка. И есть те, кто горел для Господа, согрешил, отступил от Бога и до смерти ему не было дела до своего спасения.
                              Отступить от Бога можно даже неся служение в церкви и написано, что " убивающие вас будут думать, что этим служат Богу". Естесственно такие будут радоваться.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• AmilySky
                                Участник

• 29 June 2018
                                • 51

Сообщение от механик
                                ну, я счастлив, не видеть христиан - это самое большое счастье
                                Вы отступник?

Комментарий

Обработка...