Кто-нибудь познал Истину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Мишутка
    ....или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
    (Лук.2:48,49)
    Ведь мы храм живого Бога, так как Бог сказал о нас: "Я вселюсь в них и буду ходить среди них. Я буду их Богом, и они будут Моим народом".

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Сообщение от Давид123
      Ведь мы храм живого Бога, так как Бог сказал о нас: "Я вселюсь в них и буду ходить среди них. Я буду их Богом, и они будут Моим народом".
      "56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
      63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь." (От Иоанна 6:56,63)

"58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек." (От Иоанна 6:58)
      "48 Я есмь хлеб жизни." (От Иоанна 6:48)

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." (От Иоанна 5:24)

Стен Нильссон Книга "Завет в Крови Иисуса. Красная нить Библии".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1021509902.jpg
Просмотров:	2
Размер:	165.4 Кб
ID:	10147972

Библия это Священное Писание
      Священное Писание это Слово Божие
      "«не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
      Последний раз редактировалось Мишутка; 05 January 2019, 05:28 AM.
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Мишутка
        Библия это Священное Писание
        Священное Писание это Слово Божие
        "«не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
        Кушайте на здоровье книжки , а я из уст Божьих буду.
        И если мы читаем : В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ....то по вашему выходит что : в начале была Книга , и Книга была у Бога , и Книга была Бог . И так вы пришли в своих умствованиях к парадоксу - ваш Бог это Книга и Книге вы поклоняетесь. Логично ?

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Мишутка
          Кто-нибудь может сказать, Я познал Истину, и рассказать о Ней?
          Все очень просто, у кого лучше душевное самочувствие, у того познание Истины больше. Ну а рассказать о хорошем самочувствии можно по-разному, например чувство юмора продемонстрировать.

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Давид123
            Кушайте на здоровье книжки , а я из уст Божьих буду.
            И если мы читаем : В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ....то по вашему выходит что : в начале была Книга , и Книга была у Бога , и Книга была Бог . И так вы пришли в своих умствованиях к парадоксу - ваш Бог это Книга и Книге вы поклоняетесь. Логично ?
            Слово Божие записано в Библии, от куда вы узнали о Боге?

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Мишутка
              Слово Божие записано в Библии, от куда вы узнали о Боге?
              Ах , так Оно ЗАПИСАНО, да ещё и буквами. А потом переписано и ещё раз переписано , потом переведено и ещё раз переведено и так несколько тысяч лет подряд и так ....буква убивает. Апетит не пропал кушать записи из рук множества переписчиков и переводчиков, которые лишь свидетельствуют о Нём. Его Самого там то - нет, Он в храмах нерукотворных обитает .
              Последний раз редактировалось Давид123; 05 January 2019, 07:02 AM.

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Сообщение от Давид123
                Ах , так Оно ЗАПИСАНО, да ещё и буквами. А потом переписано и ещё раз переписано , потом переведено и ещё раз переведено и так несколько тысяч лет подряд и так ....буква убивает. Апетит не пропал кушать записи из рук множества переписчиков и переводчиков, которые лишь свидетельствуют о Нём. Его Самого там то - нет, Он в храмах нерукотворных обитает .
                Сколько раз вы оступились, забывали наставление родителей своих и если бы не существовали записи и буквы то вы и себя забыли бы не только наставление от Бога. А благодаря Библии вы мы они обращаемся как к Отцу как к Богу за наставлением и помощью.
                Оставьте соперничество и задайтесь вопросом, вы хоть помните чему учились в школе, а благодаря Библии вы можете всегда обратится за наставлением Бога и Отца.
                "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." (От Иоанна 1:18)
                Если Бога не кто не когда не видел то как можно увидить того кто в недре того кого не кто не когда не видел. А благодаря Библии вы мы они можем общаться за наставлением за помощью от Бога и Отца Небесного.
                Последний раз редактировалось Мишутка; 05 January 2019, 08:58 AM.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Мишутка
                  Сколько раз вы оступились, забывали наставление родителей своих и если бы не существовали записи и буквы то вы и себя забыли бы не только наставление от Бога. А благодаря Библии вы мы они обращаемся как к Отцу как к Богу за наставлением и помощью.
                  Оставьте соперничество и задайтесь вопросом, вы хоть помните чему учились в школе, а благодаря Библии вы можете всегда обратится за наставлением Бога и Отца.

Если Бога не кто не когда не видел то как можно увидить того кто в недре того кого не кто не когда не видел. А благодаря Библии вы мы они можем общаться за наставлением за помощью от Бога и Отца Небесного.
                  Всё верно , в общем и целом Вы правильно определили место Библии и других Писаний в жизни верующего - наставление, обучение, вспоминание. Схема она конечно нужна , по ней гораздо быстрее и легче проследить цепочки , связи, направления , вектора. Как то несколько раз я получал от Господа урок о балансе, о золотой середине. В отношении книг и записей так же надо сохранять баланс приоритетов. Нельзя недооценить важность Писаний , но и нельзя переоценивать. Библия необходима верующему, но не она является целью , она лишь средство достижения цели. В любом случае Господа и Бога и голос Его и Слово Его ЖИ-ВО-Е мы будем искать в себе , а не в книге. В книге скелет слов, плоть и кровь на скелете будут наростать внутри человека , в Храме Его. Метафора чтобы вам увидеть аллегорию.
                  Последний раз редактировалось Давид123; 05 January 2019, 10:45 PM.

Комментарий

Обработка...