Кто-нибудь познал Истину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Сообщение от vikkor
    ... всего доброго )
    Благодарю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
    "Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих" (Прит.4:5)..
    5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
    (Прит.3:5)
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Мишутка
      5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
      (Прит.3:5)
      Законтрить Библию Библией, весело)

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Истина - это Христос ! " Я есть Путь , Истина и Жизнь"!

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Мишутка
          Так мой вопрос Кто-нибудь может сказать, Я познал Истину, и рассказать о Ней?

Истина - это Эмет на иврите и она означает то что и сама отождествляет сложенная из букв иврита: אמת. Первая буква с право на лево это Алеф открытый глаз Адама а следующие две буквы это М и Т т.е слово мэт смерть. Дословно значит для школьников по буквам: 1. Адам не был создан жить вечно он был смертен изначально. 2. Когда открылись глаза его от плода познания - разума он увидел что смертен изначально и все страхи напрасны. 3. Страх который сковывал человека как малого дитя держал подле отца. 4. Истина которая сделала свободным человека есть Эмет в Эмут т.е. Истина в том что я смертен изначально. Как и сказал Бог: - Прах ты и в прах возвратишься. Вывод? Нету страха больше цепляться за мамкин подол и иди пацан живи своей жизнью и плоди сынов и дочерей.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Мишутка
            От наказания за распятого Иисуса Христа.
            Не верно......
            Свободным человек станет от греха и,следовательно , смерти.

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Unmasker1
              Законтрить Библию Библией, весело)
              Это положение в котором я нахожусь, и мне не до веселья, инь янь.

Если в одном месте сказано Одно то в другом напротив, и это разрывает меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              Не верно......
              Свободным человек станет от греха и,следовательно , смерти.
              Этим надо поделиться с #3 (5927009)

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Виктор прошу вас не обижаться на меня, просто я схожу сума от безысходности, если раньше я не замечал значения слов в Библии то сейчас что то просматривается и это меня пугает и разрывает. В Библии как Инь и Янь в одном месте говорится одно а в другом месте другое. Но как говорится не может с одного источника течь сладкая и горькая вода, а оказалось может. По этому и писал тему Что есть Библия, она как дерева жизни и познания добра и зла которую Адаму было заповедано не есть от него. Размысли сам Бог есть Любовь но неужели Иисус враг Божий говоря что нужно возненавидеть всех кого любишь и притом и жизнь свою, не может такого быть, однако чтобы быть учеником Иисуса нужно быть к этому готовым. Вот и предкнулся я о 22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла: (Пс.117:22) и теперь разрываюсь от решения как быть, но как ещё сказано 44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.(Матф.21:44) Вот я и упал на этот камень и разбиваюсь от недоумения и что делать. По этому вчера отвечал на твои сообщения как бы противоположно сказанному чтобы ты это приметил, а обидеть не хотел. Мне думается что через это раздвоение придётся пройти всем рано или поздно, чтобы родится нужно умереть, и рождённого свыше это ждёт. Получается чтобы придти к чистому Богу нужно очистится как Он чист, а человекам это невозможно при этой жизни, а когда будет предложена эта возможность от Господа то придётся смирится со всем сказанным Им и в том числе и возненавидеть родных и близких и душу свою, а это тоже что умереть чтобы родится вновь. Вот так это понял я, потому что сказано 37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.(Лук.1:37) Возможно это касается только учеников, то есть желающих быть учеником Иисуса Христа так как сказано 7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.(Иоан.10:7) , а может быть и всех. 18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.(Мар.10:18)

Библия как дерево жизни даёт жизнь или можно сказать шанс на жизнь, но оно и как дерево познания добра и зла смертельно для Адама, потому что придётся делать смертельный выбор для того чтобы жить, а выбор этот оставить всё что любил, это тоже что умереть. Библия это и есть Истина Слово Божие Истина Христос и дерево жизни и дерево познания добра и зла.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	176821.p.jpg
Просмотров:	23
Размер:	41.9 Кб
ID:	10147492
                Вложения
                Последний раз редактировалось Мишутка; 03 December 2018, 03:57 AM.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Мишутка
                  Библия как дерево жизни даёт жизнь или можно сказать шанс на жизнь, но оно и как дерево познания добра и зла смертельно для Адама, потому что придётся делать смертельный выбор для того чтобы жить, а выбор этот оставить всё что любил, это тоже что умереть.Библия это и есть Истина Слово Божие Истина Христос и дерево жизни и дерево познания добра и зла.
                  Ну ты и скажешь тоже. Библия- это книга, в которой собраны пророчества, законы и заповеди.
                  Это книжники почитают книгу как Слово Бога. А по сути:
                  В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Сообщение от Живущий
                    Ну ты и скажешь тоже. Библия- это книга, в которой собраны пророчества, законы и заповеди.
                    Это книжники почитают книгу как Слово Бога. А по сути:
                    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                    Слово было Бог
                    35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                    (Матф.24:35)
                    Слово это и есть дух, а Слово Божие Дух Истина Святой, Истина Святая от Бога.

Жанр Книг: духовные
                    Библия: Святая Истина
                    Бог: Дух
                    Истина: Святая
                    Последний раз редактировалось Мишутка; 03 December 2018, 04:38 AM.

Комментарий

• Деметриус
                      Участник

• 29 October 2018
                      • 115

Сообщение от Мишутка
                      Так мой вопрос Кто-нибудь может сказать, Я познал Истину, и рассказать о Ней?

Сказать-то можно. Но кто вместит её?
                      ... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от Деметриус
                        Сказать-то можно. Но кто вместит её?
                        26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                        (Матф.19:26)
                        19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
                        (Матф.13:19)

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Мишутка

Этим надо поделиться с #3 (5927009)
                          Поделитесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                          Я Лжец, разве не истина?
                          Нет,это не истина. Масштабы вашей личности не те.
                          Что же такое истина -определяйтесь.Тогда легче определить ,кто её познал.

Комментарий

• Мишутка
                            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                            • 1808

Сообщение от Пломбир
                            Нет,это не истина. Масштабы вашей личности не те.
                            Что же такое истина -определяйтесь.Тогда легче определить ,кто её познал.
                            Скажите или возразите об этом Иисусу

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                            46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                            47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                            (Иоан.8:43-47)

Он Истина а мы лжецы говорящие о своём и на своём духе.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Мишутка
                              Скажите или возразите об этом Иисусу
                              Мне возразить Иисусу ,что вы -истина?Или что вы-не истина?

Комментарий

• Мишутка
                                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                                • 1808

Сообщение от Пломбир
                                Мне возразить Иисусу ,что вы -истина?Или что вы-не истина?
                                Что вы не лживая.

Комментарий

Обработка...