Мишутка, просьба к вам:
Если задаете вопрос - задавайте своими словами...
- простыми словами.
и без роликов из ютуба...
Если вы о том, что было сказано о приходе Сына Божьего.
То про это говорили также пророки посланные Богом.
10. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
(Захария 12:10)
Но они говорили о приходе Мессии и о некоторых событиях, которые произойдут с Сыном Божьим.
Истина же - это Слова Сказанные Иисусом Христом...
Слова - Которые являются целостной Сутью, переданной от Бога.
63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Евангелие от Иоанна 6:63)
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:46,47)
Если задаете вопрос - задавайте своими словами...
- простыми словами.
и без роликов из ютуба...
Если вы о том, что было сказано о приходе Сына Божьего.
То про это говорили также пророки посланные Богом.
10. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
(Захария 12:10)
Но они говорили о приходе Мессии и о некоторых событиях, которые произойдут с Сыном Божьим.
Истина же - это Слова Сказанные Иисусом Христом...
Слова - Которые являются целостной Сутью, переданной от Бога.
63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Евангелие от Иоанна 6:63)
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:46,47)
Комментарий