Кто-нибудь познал Истину?
Свернуть
X
-
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь." (От Иоанна 6:56,63)
"58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек." (От Иоанна 6:58)
"48 Яесмь хлеб жизни." (От Иоанна 6:48)
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." (От Иоанна 5:24)
Стен Нильссон Книга "Завет в Крови Иисуса. Красная нить Библии".
Библия это Священное Писание
Священное Писание это Слово Божие
"«не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».Последний раз редактировалось Мишутка; 05 January 2019, 05:28 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
И если мы читаем : В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ....то по вашему выходит что : в начале была Книга , и Книга была у Бога , и Книга была Бог . И так вы пришли в своих умствованиях к парадоксу - ваш Бог это Книга и Книге вы поклоняетесь. Логично ?Комментарий
-
Комментарий
-
Кушайте на здоровье книжки , а я из уст Божьих буду.
И если мы читаем : В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ....то по вашему выходит что : в начале была Книга , и Книга была у Бога , и Книга была Бог . И так вы пришли в своих умствованиях к парадоксу - ваш Бог это Книга и Книге вы поклоняетесь. Логично ?Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Ах , так Оно ЗАПИСАНО, да ещё и буквами. А потом переписано и ещё раз переписано , потом переведено и ещё раз переведено и так несколько тысяч лет подряд и так ....буква убивает. Апетит не пропал кушать записи из рук множества переписчиков и переводчиков, которые лишь свидетельствуют о Нём. Его Самого там то - нет, Он в храмах нерукотворных обитает .Последний раз редактировалось Давид123; 05 January 2019, 07:02 AM.Комментарий
-
Ах , так Оно ЗАПИСАНО, да ещё и буквами. А потом переписано и ещё раз переписано , потом переведено и ещё раз переведено и так несколько тысяч лет подряд и так ....буква убивает. Апетит не пропал кушать записи из рук множества переписчиков и переводчиков, которые лишь свидетельствуют о Нём. Его Самого там то - нет, Он в храмах нерукотворных обитает .
Оставьте соперничество и задайтесь вопросом, вы хоть помните чему учились в школе, а благодаря Библии вы можете всегда обратится за наставлением Бога и Отца.
"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." (От Иоанна 1:18)Последний раз редактировалось Мишутка; 05 January 2019, 08:58 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Сколько раз вы оступились, забывали наставление родителей своих и если бы не существовали записи и буквы то вы и себя забыли бы не только наставление от Бога. А благодаря Библии вы мы они обращаемся как к Отцу как к Богу за наставлением и помощью.
Оставьте соперничество и задайтесь вопросом, вы хоть помните чему учились в школе, а благодаря Библии вы можете всегда обратится за наставлением Бога и Отца.
Если Бога не кто не когда не видел то как можно увидить того кто в недре того кого не кто не когда не видел. А благодаря Библии вы мы они можем общаться за наставлением за помощью от Бога и Отца Небесного.Последний раз редактировалось Давид123; 05 January 2019, 10:45 PM.Комментарий
Комментарий