Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сьюзан Хинн: "Вам нужна клизма Святого Духа прямо в ..."
Priestess.
А что Вы могли бы сказать о виртуальном общении исходя из гештальт психологии?
Пожалуйста ответьте..
Гештальт и нереал - две вещи несовместные.
Исходя из чего я часто напоминаю некоторым, особо увлекающимся (да и себе в том числе), что форумское общение - это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
Гештальт и нереал - две вещи несовместные.
Исходя из чего я часто напоминаю некоторым, особо увлекающимся (да и себе в том числе), что форумское общение - это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
А мне как то рассказывали про 3 круга общения. И виртуал идет сразу в третий, минуя первые 2.
И получается, когда под дых бьют в виртуале - больно реально. А когда любят и лелеют - приятно .
Костя, совсем Вы в Вашей мараканской стране разучились с дамами знакомиться.
Классы виртуальных знакомств не проходили. Всё непроторенными дорожками шишки набиваем. А что про клизьмы... так тож товар ходовой дефицитный цена хорошая. Да и кто ж знал что мы в этой теме застрянем. Уж больно познавательную тему Юра открыл. Щас наверное не заглядывает по причине оклизмавения территорииили заклизмавения, ну да ладно. Тема закрывается к чему и стремились!
А вот Ines про "дых в виртуале" заметила верно. Очень больно. Ничего плохого и в мыслях не было, а вот пошли на поводу у единомышленников. Анекдоты пошли, присказки всякие ... Совсем на Вас не похоже. Сердцем чувствую. Не по женски это.
А вот Ines про "дых в виртуале" заметила верно. Очень больно. Ничего плохого и в мыслях не было, а вот пошли на поводу у единомышленников. Анекдоты пошли, присказки всякие ... Совсем на Вас не похоже. Сердцем чувствую. Не по женски это.
Потому я и говорю: ЭТО НЕ РЕАЛ. Тем более, Вы сами говорили, что просто забавляетесь общением со мной. Разве нет?
Потому я и говорю: ЭТО НЕ РЕАЛ. Тем более, Вы сами говорили, что просто забавляетесь общением со мной. Разве нет?
Так значит никого и нет? Простите, я разговариваю с "никем"?
Это реал, дорогая, самый настоящий! И если я шучу в виртуале, то шучу с реальным человеком за сообщениями которого стоит не просто писанина, а смысл сказанных слов. В виртуальном общении не обязательно знать реальное местонахождение того или другого, но общаясь ты его ощущаешь через слова. Это происходит реально, дорогая Вы моя.
Ладно, шутки шутками, а клизьмы вроз. Кончаем тему.
Как не желаешь быть в НЕ РЕАЛЕ, но реально приходишь и ждёшь сообщения себе от реального человека. Видать Вы очень молоды.
Понятно, каникулы .... вечная суббота. На каникулах надо высыпаться и ещё моложе будешь выглядеть.
Вот видите, Костя, Вы в основном общаетесь с тем образом, который сами же себе и представили. В реале я могу быть старой или молодой, горбатой или стройной, зеленоглазой или кареглазой - для виртуального общения это не имеет значения. Имеет значение к примеру то, что я к Вам обращаюсь на "Вы", а Вы пытаетесь мне говорить "ты". Да ведь и Ваш виртуальный образ, несмотря на имя (которое здесь никому ничего не говорит) и фотографию (которая в форумском общении работает так же, как и любая другая картинка) - всё-таки не настоящий. Как сказал 1984-ый, в жизни Вы скорее всего гораздо другой. Хочется надеяться.
Комментарий