Сьюзан Хинн: "Вам нужна клизма Святого Духа прямо в ..."

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Юрий
    Константин Петрович, не виноватый я числа 14 только СЛУЧАЙНО наткнулся в америцком Интернете на ссылку с роликом.

Ну ничего и так фильм имеет достаточно материала. Вот сейчас подумываю над проектом о сектах. У меня очень много есть видео по этому. Где бы взять свободного времени ... Юрий, не знаешь? Знаю, что сам занят.
    По видео. Честно говоря, тягостное впечатление, очень- очень тягостное.

Аплодисменты во время этих слов, во время этого «пророческого экстаза», это заваливание навзничь, эти хрипы
    Да, это то, что я не понимаю в проповеди этих "новых". Да и проповедью это не назовёшь. Шоу и всё.

Я в принципе не реагирую так резко, как многие здесь высказываются по поводу примера с принятием ДС. Дело в том, что семья Хиннов в этом году взяли на полное обеспечение целый госпиталь там где-то в Индии или ещё какой стране, не помню. Они платят все расходы на содержание здания госпиталя и лечение находящихся там больных. И жена Венни Сузан курирует этот проект и выступает в роли, как по нашему, мецената или попечителя.

И естественно у неё всё окружающее сконцентрированно на примерах лечения тех больных в том госпитале, где она очень часто бывает и потом здесь по местному каналу постоянно рассказывают. И естественно все в основном её слушатели осведомлены в этом и понимают её "юмор" в таком ракурсе. Она просто вовремя вспомнила, что её снимают на камеру и многим будет это совсем не понятным.

Надо ещё помнить, что люди такого полёта являются не евангелистами слова Божьего, а бизнесменами от религии. Суть бизнеса проста. Говори по Библии призывая к милосердию и открывай новые проекты на благотворительность. Денежный поток. за который не плотишь налоги, будет поступать незамедлительно и все средства проходят через твои карманы. Естественно, получается, как по старой поговорке "что сторожишь, то имеешь".

Меня самого давно удивляет и мне интересно почему все современные бизнес-евангелисты бегают по сцене и громко и хрипло орут. Наверное чтобы разжалобить слушающих? Интересно, а почему они их эти не пугают? Вот вопрос. Почему?

Ведь ни Иисус Христос ни его ученики таким образом не проповедовали. Иисус всегда для лучшего разъяснения своих слов имел подручный материал окружающий их в тот момент и говорил по ним притчи. О слове своём говорил идя с ними по дороге и сразу повернувшись в сторону увидел поля и пшеницу для примера. В память о Нём сразу взял имеющийся здесь на столе хлеб и сосуд с вином для запивания пищи. Далеко не ходил за примерами, а всё их окружающего их.

Так же и Венни и Сузан Хинн вместе с другими берут примеры подражая Иисусу Христу, но вот манера передачи ... Они то сами понимают с кого они берут вот эту манеру передачи своих слов? Я уверен, что их цель в их бизнесе по выбиванию денежных знаков поставила преграду в их глахах и сознании из золотых монет.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

А когда увидите мерзость и пустоту, стоящие на святом месте - сматывайтесь оттуда, а то заразитесь этими же самыми воплями и тягой к денежному ящику для пожертвований.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

тут играем, тут не играем. тут опять не играем - тут рыбу завёртывали (С)

Сообщение от Почтальон
        Поэтому откуда ты знаешь, что Дух Святой не обличил этого человека и он уже не покаялся? Не на человек нужно смотерть а на Бога в нем. И если видишь сегодня, что человек помазан, принимай через него сегодня, а если завтра он отпадет или ошибется, твое дело - его не слушать. А послезавтра, когда он покается - твое дело принять его как брата или сестру.
        - эка ловко у Всс получается... вот до этого слова он был "в духе" а после этого дух из него вышел, а вот после этого слова дух в него опять вернулся - "Входит и выходит. И входит и выходит - замечательно выходит ! " (с)

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Костя Ткаченко
          ..Ну ничего и так фильм имеет достаточно материала. Вот сейчас подумываю над проектом о сектах. У меня очень много есть видео по этому.

Вам это столь остро необходимо?

Меня самого давно удивляет и мне интересно почему все современные бизнес-евангелисты бегают по сцене и громко и хрипло орут. Наверное чтобы разжалобить слушающих? Интересно, а почему они их эти не пугают? Вот вопрос. Почему?
          Костя, напишите этим евангелистам на e-mail и спросите. В чём проблема?
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от АлексДи
            Вам это столь остро необходимо?
            Для изучения вопроса, как учебно информационный материал. Не в лесу живём-то!
            Костя, напишите этим евангелистам на e-mail и спросите. В чём проблема?
            Не слушают они гласа простого народа. Вот если чек с "зелёными" в то письмо вложить, тогда хоть фамилию вспомнят прочитав.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

[color=black][font=Verdana] Не слушают они гласа простого народа. Вот если чек с "зелёными" в то письмо вложить, тогда хоть фамилию вспомнят прочитав.
              Так вложите же!
              Вы разве не знали, что за ценную информация ВСЕГДА нужно платить?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от АлексДи
                Вы разве не знали, что за ценную информация ВСЕГДА нужно платить?
                До сих пор получал даром.

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Привыкли Вы видать в Америке всё на халяву получать...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Priestess
                    Привыкли Вы видать в Америке всё на халяву получать...
                    Нет не всё. Вот !оранжевые груши" хотел честно купить да вижу никому дЭнги не нужны.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Нет не всё. Вот !оранжевые груши" хотел честно купить да вижу никому дЭнги не нужны.
                      Ну прям...

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

А может это дезинформация?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от АлексДи
                          А может это дезинформация?
                          Алексей! Алёша! Я тут с девушкой разговаривал, а Вы, извините, про какуюто дезинформацию.
                          Это, извините, не бульдозером землю ворочать. Тут тонкий подход нужен и фибры души дабы расположить сердце красавицы, вот ...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Тут тонкий подход нужен и фибры души дабы расположить сердце красавицы, вот ...
                            Да уж, творческий подход нужен....

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Творческий подход нужен?

Сообщение от Priestess
                              Да уж, творческий подход нужен....
                              Что Вам, моя "красавица с шестом", сотворить такого чтобы Вы от удивления и счастия на ту свою волшебную палочку опПЁрлись?

Жду указаний. Какую таукую темку Вам интересно послушать. Может про каких нибудь альбиносов там и ещё чего ...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Что Вам, моя "красавица с шестом", сотворить такого чтобы Вы от удивления и счастия на ту свою волшебную палочку опПЁрлись?

Жду указаний. Какую таукую темку Вам интересно послушать. Может про каких нибудь альбиносов там и ещё чего ...
                                Так Вам же всё некогда. А разве ж можно общаться второпях?

Комментарий

Обработка...