Сьюзан Хинн: "Вам нужна клизма Святого Духа прямо в ..."

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий
    Участник

• 21 October 2004
    • 53

Сьюзан Хинн: "Вам нужна клизма Святого Духа прямо в ..."

Сьюзан Хинн, жена Бенни, 14 апреля этого года, "проповедуя под помазанием", сказала следующее:
    "You need a Holy Ghost enema, right up your rear end!" ("Вам нужна клизма Святого Духа в ...")

28 56 100
    150
    (Real player)

Многие будут подражать их мерзости и этим дадут повод хулить Путь истины. (2Пет2:2)
    Последний раз редактировалось Юрий; 15 June 2005, 07:12 AM.
  • Почтальон
    Участник

• 10 June 2005
    • 34

Сообщение от Юрий
    Сьюзан Хинн, жена Бенни, 14 апреля этого года, "проповедуя под помазанием", сказала следующее:
    "You need a Holy Ghost enema, right up your rear end!" ("Вам нужна клизма Святого Духа в ...")

28 56 100
    150
    (Real player)

Многие будут подражать их мерзости и этим дадут повод хулить Путь истины. (2Пет2:2)

Бенни Хинн. Умею жить в изобилии, умею жить в сверхизобилии.

Ссылку на всё это моё безобразие "замочили" на супер-пупер-экстра мегапортале "ИнВиктори.ОРГ"- надеюсь, здесь всё будет ок, да?
    С уважением,
    юрий.
    А зачем вы слухи распускаете? Человек несовершенен, а нам нравится больше не себя анализировать, а наблюдать за проповедником, а потом хватать его за руки, ноги, за язык...
    Истина едина, а грани ее параллельны

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от Почтальон
      А зачем вы слухи распускаете? Человек несовершенен, а нам нравится больше не себя анализировать, а наблюдать за проповедником, а потом хватать его за руки, ноги, за язык...
      Не согласен это факты а не слухи! Слух это не подтвержденый факт! А здесь все с доказательствами!

А вот вопрос а куда клизма то а то у меня фантазия огого .....

Я вот знаю под помазанием с мокрыми штанами домой уходили так раз 5 за служение

Представляти ученики после сошествия СД не заговорили а .....

Комментарий

• Почтальон
        Участник

• 10 June 2005
        • 34

Сообщение от Oper
        Не согласен это факты а не слухи! Слух это не подтвержденый факт! А здесь все с доказательствами!

А вот вопрос а куда клизма то а то у меня фантазия огого .....
        Ну даже если и в попу, что тут такого, из-за чего, если бы не верующие, то повесили бы?

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Почтальон
          Ну даже если и в попу, что тут такого, из-за чего, если бы не верующие, то повесили бы?
          А вот почему туда какая от этого помощ будет, теплей водой еще понятно но ....

Комментарий

• Почтальон
            Участник

• 10 June 2005
            • 34

Сообщение от Oper
            А вот почему туда какая от этого помощ будет, теплей водой еще понятно но ....
            Тут надо прочувствовать глубину учения

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Юрий
              "Ёу неед а Холы Гхост енема, ригхт уп ёур реар енд!" ("Вам нужна клизма Святого Духа в ...")
              28 56 100
              150
              (Реал плаыер)
              Если бы на етом форуме такую мерзость кто нибуть сказал то наверное отключили бы до пришествия. И я проголосовал бы за отключение......

На ее фоне Толстый и Крыз смотрятся ангелами.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15172

В эдакой истерике неудивительно, что человек несет что попало. Я вообще удивляюсь - почему эти люди вечно так визжат, как будто не единоверцам проповедуют, а гоняют сатану.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Юрий
                  Участник

• 21 October 2004
                  • 53

Дорогой и уважаемый Почтальон,
                  я не желаю, чтобы моё сообщение здесь и аналогичные сообщения на паре других форумов были расценены как распускание слухов, тем более я дал ссылку на видео, а не на текст или статью какого-нибудь консерватора.

Христианские Писания нам ничего не говорят о женщинах-проповедницах, ничего не говорят о невменяемости говорящего слово... Эта женщина,
                  заваливающаяся то-ли на бок, то-ли на спину после своего "помазанного слова" не может быть ни коим образом названа проповедницей.

Богохульницей- да, но не проповедницей.

Для Опера:
                  Rear end- это, это.., это.... у меня не хватает силы и помазания свыше, чтобы в таком приличном месте сказать это... уф...

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от securic
                    Если бы на етом форуме такую мерзость кто нибуть сказал то наверное отключили бы до пришествия. И я проголосовал бы за отключение......

На ее фоне Толстый и Крыз смотрятся ангелами.
                    Вот тут я с Вами согласна. И нечего некоторым особо ревностным (не про Вас, securic) на КРЫЗа и Толстого пенять... Не лучше ли, по примеру нинапри, вспомнить Крылова и кое куда оборотиться.

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Юрий
                      Rear end- это, это.., это.... у меня не хватает силы и помазания свыше, чтобы в таком приличном месте сказать это... уф...
                      Тс-тс, Юрий, волноваться вообще вредно, а особенно по такому поводу.

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Мне почему-то кажется, что данный ролик имеет к христианству весьма косвенное отношение...
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Почтальон
                          Участник

• 10 June 2005
                          • 34

Сообщение от Юрий

Христианские Писания нам ничего не говорят о женщинах-проповедницах, ничего не говорят о невменяемости говорящего слово... Эта женщина,
                          заваливающаяся то-ли на бок, то-ли на спину после своего "помазанного слова" не может быть ни коим образом названа проповедницей.

Богохульницей- да, но не проповедницей.
                          Ну а нам то с вами что до этого? Почему, пока человек никому не известен, всем абсолютно ве равно как он себя ведет. например известные политики, а потом...слова левого не скажи, раздуют не невозможности?
                          Церковь - это люди, которых любит Бог такими какие они есть, люди несовершенные (иначе Иисус бы уже пришел за Своей невестой), люди подчас грешные, но каждый из них даст ответ не Юрию, не Почтальону, не Operу, а Богу, а наше с вами дело - хотим слушаем их, не хотим - не слушаем, а судить я не берусь...

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Да, эти слова наверняка были сказаны "в Духе". И пусть кто-нить попробует доказать обратное.

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

Сообщение от Почтальон
                              Ну а нам то с вами что до этого? Почему, пока человек никому не известен, всем абсолютно ве равно как он себя ведет. например известные политики, а потом...слова левого не скажи, раздуют не невозможности?
                              Церковь - это люди, которых любит Бог такими какие они есть, люди несовершенные (иначе Иисус бы уже пришел за Своей невестой), люди подчас грешные, но каждый из них даст ответ не Юрию, не Почтальону, не Operу, а Богу, а наше с вами дело - хотим слушаем их, не хотим - не слушаем, а судить я не берусь...
                              Почтальон, причина в том, что эти "авторитеты" взяли власть и монополизировали истину! Они встали посредниками между людьми и Богом, говоря, что они НЕПРОГРЕШИМЫ! Что они НЕ ОШИБАЮТСЯ! Что они рупор Божий!
                              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...