Сообщение от Михаил Жуков
Сьюзан Хинн: "Вам нужна клизма Святого Духа прямо в ..."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина едина, а грани ее параллельны -
Сообщение от ПочтальонНо мы же с вами свободны в своем выборе. И как они могут стать посредниками между Богом и допустим мной и вами, если со стороны Бога дух где хочет там и дышит, а с нашей стороны нас никто не заставит принимать или отвергать то или иное учение, пока мы того не захотим?Комментарий
-
[QUOTE=Почтальон]И как они могут стать посредниками между Богом и допустим мной и вами, ...QUOTE]
Они фактически ими не встали, провозгласили, что встали!!! Это я имел в виду. А стать посредниками точно не могут. Но люди им верят. Можно, конечо, отмахнуться: "Это их проблемы". Но я вижу, что именно эта их позиция заставляет показывать лживость их позиции.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Приветствую Михаил!
[QUOTE=Михаил Жуков]Сообщение от ПочтальонИ как они могут стать посредниками между Богом и допустим мной и вами, ...QUOTE]
Они фактически ими не встали, провозгласили, что встали!!! Это я имел в виду. А стать посредниками точно не могут. Но люди им верят. Можно, конечо, отмахнуться: "Это их проблемы". Но я вижу, что именно эта их позиция заставляет показывать лживость их позиции.
Нет, у них иные, более тонкие способы воздействия на паству, ибо прекрасно научились манипулировать Писанием при помощи "домашних заготовок", применительно к любой ситуации ...
Иер.8:8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.Комментарий
-
Сообщение от GeorgyПриветствую Михаил!
ИМХО, не столь они глупы, чтоб прямо заявить: - Я посредник между вами и Богом!
Нет, у них иные, более тонкие способы воздействия на паству, ибо прекрасно научились манипулировать Писанием при помощи "домашних заготовок", применительно к любой ситуации ...Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от ПочтальонНу а нам то с вами что до этого? Почему, пока человек никому не известен, всем абсолютно ве равно как он себя ведет. например известные политики, а потом...слова левого не скажи, раздуют не невозможности?
Церковь - это люди, которых любит Бог такими какие они есть, люди несовершенные (иначе Иисус бы уже пришел за Своей невестой), люди подчас грешные, но каждый из них даст ответ не Юрию, не Почтальону, не Operу, а Богу, а наше с вами дело - хотим слушаем их, не хотим - не слушаем, а судить я не берусь...
Если христианин стремится стать служителем в Церкви (епископом, пастором или диаконом), то пусть сначала выполнит и будет соответствовать этим условиям:
Цитата из Библии:Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.
Диаконы также должны быть честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы, хранящие таинство веры в чистой совести. И таких надобно прежде испытывать, потом, если беспорочны, допускать до служения. Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем. Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
1Тим.3:1-12
Цитата из Библии:Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал:
если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности. Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец, но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан, держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Тит.1:5-9
Прекрасный пример домостроителя от Бога-апостол Павел.
А то как же получается:
Съездил в библейскую школу или на конференцию, приехал-и уже пастор как минимум."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от OdessaДа, эти слова наверняка были сказаны "в Духе". И пусть кто-нить попробует доказать обратное.
"в духе"-так правильнее, а то о Божьем Духе могут подумать, что будет неверно. От себя ещё бы добавил.."..в клизменном..""Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Сообщение от Михаил ЖуковТут Мисак, в церкви которого, я был последние почти 2 года, говорил, что благословения от Бога идут в церковь через него. Сейчас после моего ухода усилилось учение о пасторе и народ в экстазе пребывает и говорят что надо доверять вИдению пастора и все такое...
Мда, кто бы им прочитал это
Пс.118:99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
Комментарий
-
Сообщение от АлексДиНеправильно написали..
"в духе"-так правильнее, а то о Божьем Духе могут подумать, что будет неверно. От себя ещё бы добавил.."..в клизменном.."Комментарий
-
Сообщение от OdessaПочему ж не правильно? Я думаю та женщина обиделась бы, если б вы ей так сказали. Она ж наполнена Духом Святым и через неё говорит Дух. Зачем вам сомневаться?? Это ведь от лукавого..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от Georgy
Мда, кто бы им прочитал это
Пс.118:99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.Тебе скажут: "Кто ты такой, чтоб меня учить?"На самом деле у них свое вИдение пути. Есть цель, к которой идут. А Библия служит инструментом для достижения этой цели. Из нее притягиваются за уши места, строятся учения....и все для достижения цели. Все, что написано в ней, противоречащее их цели, пропускается.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от ЮрийСьюзан Хинн, жена Бенни, 14 апреля этого года, "проповедуя под помазанием", сказала следующее:
"You need a Holy Ghost enema, right up your rear end!" ("Вам нужна клизма Святого Духа в ...")
28 56 100
150 (Real player)
Многие будут подражать их мерзости и этим дадут повод хулить Путь истины. (2Пет2:2)
Это ж издевательство над Духом Святым.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
Комментарий