Сообщение от АлексДи
Сьюзан Хинн: "Вам нужна клизма Святого Духа прямо в ..."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина едина, а грани ее параллельны -
Сообщение от ЮрийСьюзан Хинн, жена Бенни, 14 апреля этого года, "проповедуя под помазанием", сказала следующее:
"You need a Holy Ghost enema, right up your rear end!" ("Вам нужна клизма Святого Духа в ...")
28 56 100
150 (Real player)
Многие будут подражать их мерзости и этим дадут повод хулить Путь истины. (2Пет2:2)
В общем-то не вредная процедура. Навряд ли, что шибко полезная, но и не такая уж вредная, да?Последний раз редактировалось Laughter; 17 June 2005, 10:01 PM.Комментарий
-
Сообщение от ЮрийБенни Хинн. Умею жить в изобилии, умею жить в сверхизобилии.
Ссылку на всё это моё безобразие "замочили" на супер-пупер-экстра мегапортале "ИнВиктори.ОРГ"- надеюсь, здесь всё будет ок, да?
С уважением,
юрий., судя по всему.
Комментарий
-
Нужна Клизьма!!!
Сообщение от Юрий"You need a Holy Ghost enema, right up your rear end!" ("Вам нужна клизма Святого Духа в ...")
Она ходит по сцене шатаясь в бессилии и говорит задыхаясь, что её ноги, а данном случае она называет "двигатели", сильно ослабли от ожирения и не могут ходить. - "Мои шаги замедлились и ноги сильно устали от ожирения. А как твои? Ты знаешь, если твоё движения ослабло от ожирения, ты знаешь что тебе надо делать?" И при этом она ходит туда и сюда по сцене и приседая имитирует обессиленого готового упасть.
"Ты знаешь, что тебе нужно? Ты нуждаешься в клизме святого духа, прямо в твой тыловой конец! Потому что Бог не будет принимать .." и далее она объясняет отношение Бога к такому безсильному, что если ты принимаешь Святого Духа, то Бог заботится о тебе и что нет другого пути, как только принять это (СД). Далее она останавливается и понимает, что уже заговорилась и начинает коротко объяснять, что это английская шутка такая и мы все понимает смысл этого юмора.
И вот она продолжает так ходя туда сюда ходить быстро объясняя, что когда уже нет сил передвигаться, то лучше снять обувь для облегчения. И сняв один туфель ходит с ним по сцене, а другой скидывает лягнув ногой назад. И продолжает кричать, что силы ожирения одолевают и ещё тяжелей двигаться. И в конце имитирует эту слабость в хождении ходит вприсидку и кричит, что движешься прямо в ад (right to the hell) и в конце падает на пол, а толпа хлопает и орёт восторженно от этого спектакля.
Юра, чё ты мне не сказал раньше при переписке? Я бы этот фрагмент включил в свой фильм сразу за угрозами Хинна расстрелять своих обидчиков автоматом святого духа.
Ну дело в том, что мы понимаем эту очистительную процедуру с таким сарказмом и грязным юмором. А здесь в Америке клизьмой, как таковой настоящей русской здесь совсем не пользуются. Мы здесь как-то в начале попытались по привычке найти для хозяйства, но оказалось, что понятие "клизьма" здесь имеет совсем другой формы предмет.
Это сосуд для наполнения воды объёмом где-то в 1-1.5 литра с выходящим из него шлангочкой с наконечником на конце. Процесс заливания очистительной жидкости в тело происходит произвольно. Здесь категорически запрещается насильно вливать жидкость таким методом, как мы там все делаем жмя вовсю клизьму. Это опасно для здоровья т.к. у кого слабый кищечник, то можно порвать кишки. Это очень сёрьёзно и в больницах строго следят за этой процедурой.
Вот и жена Венни нарисовала всем картину, которую все слушатели поняли буквально, а именно, что больной лежит расслабившись и сверху (свыше) из "волшебного сосуда" произвольно стекает очистительный поток и заполняет тело по мере принятия его вот этим загрязнённым (грешным) телом. Вот это имелось ввиду!!!
А то тут уже пошли кощунственные предположения про какие то подобие клизьмы из тыквы и прочие "позы в пустыне". Я не знаю, как это можно было даже имя Иисуса туда влепить? Как не стыдно и кощунственно по отношению к евангельскому образу!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
А клизьмы наши здесь не продают. Моей тёще срочно надо было и мы с женой как-то искали и не могли найти здесь по всем знакомым аптекарям. Кто пришлёт мне клизьму, проси что хочешь!!!
Я серьёзно.
Пол царства за клизьму!!!
Щас Приестес скажет "Возвращайся но Родину. Здесь клизьм хоть отбавляй!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХПоследний раз редактировалось Костя Ткаченко; 18 June 2005, 12:04 PM. Причина: ... срочно нужна клизьма!!!Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоДалее она останавливается и понимает, что уже заговорилась и начинает коротко объяснять, что это английская шутка такая и мы все понимает смысл этого юмора.
Плохие шутки, однако. Я конечно понимаю, что американцы очень весёлые, юморные люди..
Но не до такого же..
Сообщение от Костя ТкаченкоЭто сосуд для наполнения воды объёмом где-то в 1-1.5 литра с выходящим из него шлангочкой с наконечником на конце. Процесс заливания очистительной жидкости в тело происходит произвольно. Здесь категорически запрещается насильно вливать жидкость таким методом, как мы там все делаем жмя вовсю клизьму.
Сообщение от Костя Ткаченко..Вот и жена Венни нарисовала всем картину, которую все слушатели поняли буквально, а именно, что больной лежит расслабившись и сверху (свыше) из "волшебного сосуда" произвольно стекает очистительный поток и заполняет тело по мере принятия его вот этим загрязнённым (грешным) телом. Вот это имелось ввиду!!!
Что за "бред сивой кобылы"?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Глюкавый браузер..или интернет?
Это был дубликат сообщения. Я его удалил."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Сообщение от Костя ТкаченкоЩас Приестес скажет "Возвращайся но Родину. Здесь клизьм хоть отбавляй!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
1. Воспользоваться слабительным (вместо клизмы).
2. Позвонить на Украину и попросить выслать сей диковинный предмет срочной почтой (не забудьте тот час же отправить им денег на пересылку через какой-нибудь банк).
3. Обратиться за помощью в поисках клизмы или её заменителя в местную аптеку.
4. В крайнем случае обратиться к лечащему врачу (если нужно было по медицинским показаниям).
5. Перестать следовать старым традициям и воспоминаниям: а у нас делали так, и начать жить в той стране, где Вы находитесь, удовлетворяя свои нужды в клизме уже по правилам того общества, где Вы есть.Комментарий
-
Сообщение от Костя Ткаченкои далее она объясняет отношение Бога к такому безсильному, что если ты принимаешь Святого ДухаКомментарий
-
Сообщение от АлексДиСравнивать Святой Дух с клизмой-это уже слишком!
Плохие шутки, однако. Я конечно понимаю, что американцы очень весёлые, юморные люди..
Но не до такого же..Комментарий
-
Сообщение от ДоцентА у них все шутки такие. Это же такая нацыя. И релгия у них, наверное, соотвецтвующая."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Спасибо, Костя Ткаченко, за описание устройства и принципа действия кружки Эсмарха, которая применялась в СССРии в больницах и продавалась в аптеках.
Не напрасно ап. Павел говорил "а учить женщине не позволяю".
Ну а если вспомнить
"слова с угрозами Б. Хинна расстрелять своих обидчиков автоматом святого духа" - сразу вспоминается случай :
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их. (Матф.7:15-20)Комментарий
-
Сообщение от g14Спасибо, Костя Ткаченко, за описание устройства и принципа действия кружки Эсмарха, которая применялась в СССРии в больницах и продавалась вНевозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Почтальону
Почтальон:
Сообщение № 13
но каждый из них даст ответ не Юрию
Юрий видит ложь и гниль и старается предупредить братьев и сестёр.
Мы имеем власть и право от Бога рассуждать о том, что говорят публичные проповедники, как это соотносится с Писанием, законностью, честностью. Поверьте, мне надо было поделиться материалом, и не из-за желания что-то кому-то перемыть.
Повторюсь ещё раз и прошу прощения за цитату:
"Мы больше не должны быть малыми детьми, которых любое учение уносит за собой, словно волна или порыв ветра, делая добычей ловких проходимцев, искушенных в науке обмана. Обновите свой ум и дух и облекитесь в Нового Человека, созданного по образу Бога, в истинной праведности и святости! Поэтому откажитесь от лжи и "говорите каждый своему ближнему правду", ведь все мы - части одного тела". (Еф 4:14, 23-25, рбо)
С уважением,Юрий Власов.
Мир тебе!ruКомментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоЮра, чё ты мне не сказал раньше при переписке? Я бы этот фрагмент включил в свой фильм сразу за угрозами Хинна
Это сосуд для наполнения воды объёмом где-то в 1-1.5 литра с выходящим из него шлангочкой с наконечником на конце.
По видео. Честно говоря, тягостное впечатление, очень- очень тягостное.
Аплодисменты во время этих слов, во время этого «пророческого экстаза», это заваливание навзничь, эти хрипы А когда вспоминаешь контекст (идеи мужа, слова пастора Ивеса Браулта, загадочную гибель того, кто пошёл поперёк служения БХ) становится совсем неважно.Комментарий
-
Сообщение от PriestessСмешно рассказываете.
Сообщение от PriestessВ свете психологической модели творческого поведения и принятия конкретных решений,
Обращение к модераторам. Если что не так, то не стесняйтесь и подправляйте. Я помню, что не у себя дома, а у вас в гостях..
Сообщение от Priestess. Предложение №1Пристесс может предложить Вам следующие варианты:
1. Воспользоваться слабительным (вместо клизмы).
Печень просажена лекарствами и никаких таблеток нельзя т.к. обжигают слизистую
Сообщение от Priestess. Предложение №22. Позвонить на Украину и попросить выслать сей диковинный предмет срочной почтой (не забудьте тот час же отправить им денег на пересылку через какой-нибудь банк).
Сообщение от Priestess. Предложение №3 и №43. Обратиться за помощью в поисках клизмы или её заменителя в местную аптеку.
4. В крайнем случае обратиться к лечащему врачу (если нужно было по медицинским показаниям).
Врачи здесь до начала лечения сначала вытрусят у тебя всю страховку, а когда что-то прояснится для них, то ты от них уже сбегаешь и находишь народные методы лечения. Это отдельный разговор об американском здравоохранении.
Сообщение от Priestess. Предложение №55. Перестать следовать старым традициям и воспоминаниям: а у нас делали так, и начать жить в той стране, где Вы находитесь, удовлетворяя свои нужды в клизме уже по правилам того общества, где Вы есть.
Наверное я остановлюсь на Предложение №2 и не позвоню, а напишу в приват своей новой знакомой и вышлю ей "зелёных" для закупки "оранжевых груш". Пойдёт?Комментарий
Комментарий