Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хотя я согласен, что в теории целибат священства - это благо. Так священник может лучше служить людям. Но другая проблема в том, что нравы в обществе и цркви портятся и сегодня целибат опасен
Ссылки на "сегодня" - это прямая уступка мiру, а значит и его князю! А сл-но ни к чему хорошему они не приведут, а только ухудшат ситуацию.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
А по моему очень конкретно сказано. Там не идет речь об изнасильвании в большинстве случаев
обьясняю подробно и научно популярно как для обывателя.
ребенок до полового созревания не испытывает сексуального желания.половая связь без желания одного из партнеров это что ?
к тому же гомосексуальная связь в детском возрасте может плохо отразиться на психике . (скорее всего) например большинство маньяков имели (гомо)сексуальную связь в детстве (Онаприенко)
а насчет лечения ... гомосексуалистов .. это очень сложно , потому что это не болезнь
Пусть Павелз для начала следит за своими словами, что бы впредь не давать повода для подобных выводов.
И все таки я ТРЕБУЮ у администрации соответствующих санкций. Иначе я буду считать, что на христианском форуме сатанисты могут оскорблять пасторов безнаказанно. если бы это случилось в реале, то завтра бы лежало бы заявление в суд на Крыза.
Дискриминация ..дружище это опасная штука .. Чем Пастор лучше сатаниста ?
тем что он защищает любую тварь божью , даже педофила ? или
педофилия это свобода совести *:? а ее защита свобода слова .
если это так то демократия в 100 крат страшней фашизма ,,а демократов надо как террористов ставить к стенке
Администраиця молчит. неужели здесь также как на Jesuschrist.ru власть уже принадлежит сатанистам и богохульникам?
C Вашей стороны никаких сообщений о нарушений не поступало. Администрация, стало быть, смогла отреагировать только тогда, когда кто-то из модераторов самостоятельно нашел это нарушение.
Вследующий раз вместо публичных разборок используйте кнопку
Вам тоже придется поставить замечание за ведение публичных разбирательств.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
ребенок до полового созревания не испытывает сексуального желания.половая связь без желания одного из партнеров это что ?
Еще раз: в большинстве история речь не шла о половой связи. Чаще всего священникам предявляют обвинения на уовне "погладил нежно по голове и я испытал сильную травму на полмиллиона долларов". В общем в другой стране, кроме штатов, число судебных исков было бы раз в двадцать меньшим.
Тем, что быть сатанистом недостойно Божьего творения. И сатанисты в принципе почти такие же извращенцы, как и педофилы и голубые. И то и другое - извращения образа Божьего в человеке
По-Вашему, если взрослый дядя пообещает ребёнку собачку, или конфетку, или "благословение от Господа" за то, что "поиграет" с ним в определённые игры, то это значит не изнасилование
В большинстве случаев там речь вообще о сексуальном контакте не идет.
О чём тогда идёт речь? Может открыть отдельную тему о пеодофилии: какие действия (контакты) следует считать развращением малолетних, а какие - плодом воспалённого воображения
а) соблазнителя; б) соблазняемого.
Еще раз: в большинстве история речь не шла о половой связи. Чаще всего священникам предявляют обвинения на уовне "погладил нежно по голове и я испытал сильную травму на полмиллиона долларов". В общем в другой стране, кроме штатов, число судебных исков было бы раз в двадцать меньшим.
Дружище естьстатья Ук развращение малолетних .
там перечисленно что в это входит .
если есть статистика .и написанно педофил , то это означает что он погладил не по голове а по головке ..
и не надо перекручивать чтобыбыло если бы в лесу выросли грибы.
А что, на джизесе.ру власть перешла к богохульникам?!! Тимофей стал атеистом?!!!
А он то при чем? Там всем модераторы заправляют, а они очень лояльны к сатанюгам и прочей пакости человеческой
Ну да... Администратор ни при чем.
Модераторы лояльны к "пакости человеческой", а администратор лоялен к модераторам.
Вы хотите сказать, что Тимофей никуда негоден как администратор христианского портала?
И еще вопрос: как Вы оцениваете лояльность Игоря к "пакости человеческой"?
Кстати, своими последними высказываниями Вы, Pavels, натолкнули меня на создание в скором времени одной темки.
Тем, что быть сатанистом недостойно Божьего творения. И сатанисты в принципе почти такие же извращенцы, как и педофилы и голубые. И то и другое - извращения образа Божьего в человеке
сатанизм и христианство - вероисповедание.
гомосексуализм и педофилия - сексуальная ориентация ...
находите разницу или для творения господа , столь полного гордыни сие есть незаметно ?
к тому же надо решить какого бога сие творения , так как приписывается эта работа многим ..
или вы хотите сказать что Один отец богов . не создал человека ?
а извращение .. - расстройство в половой сфере . у вас например оно тоже присутствует .. вы фригидны вы не получаете удовольствие от секса и стараетесь его избегать .. может это какой то ваш детский комплекс ? связанный например с том что вам казалось что у вас маленький член ?
п.с. вопрос вы с женой занимаетесь сексом в 1 позе ?
если это так то демократия в 100 крат страшней фашизма ,,а демократов надо как террористов ставить к стенке
Кспокойтесь, ваша нежная любовь к фашизму общеизвестна по политическим темам на этом форуме. 88, говорите?
я не испытываю эмоций к политическому устройству . я по ряду причин (более обьективных на мой взгляд чем свобода ,(вы кстати не сказали что это ) и демократия потому что это хорошо ) выбираю тоталитарный строй .
Комментарий