А это, надо полагать, не оскорбление...
Являются ли католики христианами?
Свернуть
X
-
Сообщение от MetaxasА это, надо полагать, не оскорбление...
Повторяю последний раз, это последнее устное предупреждение, если кто еще вместо того чтобы нажать на кнопку "сообщить модератору" прямо в теме будет указывать на нарушения другого, сам получит замечание в профайл.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьНеужели не видно, что вот такими разборками засоряется тема? Или замечания модераторов в теме можно не читать?"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
а извращение .. - расстройство в половой сфере
нет токлько. Извращение есть юбое искажение образа Божьего в человеке. Атеизма тоже есть форма извращения, пусть и не половогоЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от Pavelsа извращение .. - расстройство в половой сфере
нет токлько. Извращение есть юбое искажение образа Божьего в человеке. Атеизма тоже есть форма извращения, пусть и не полового
или какое другое существо кроме христианина стремиться умереть просто так. ?
Замечание за нарушение правил форума.Последний раз редактировалось Игорь; 25 February 2005, 01:52 PM.Комментарий
-
Пастор может быть модератором на христианском "межконфессиональном" форуме, а сатанист - нет;
Сатанист может быть модератором у себя на сатанистских шабашах. В среде нормальных людей представителям человеконенавистнических учений делать нечего, честно говоряЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
А христианство есть полное извращения человека как существа порожденного природой
не знаю таковых существ. Их просто нет. Все - творения БожьяЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Сообщение от kasyanанти рулла .. у вас в школе была кличка зануда или умник ? ..
вы очень неравнодушны к этому смайлику.
что это может быть неосуществленная мечта о высшем образовании ?
А высшее образование у меня есть.
Что до смайлика - то он просто хорошо выделяет некоторые важные мысли. Мне вообще давно кажется, что ему самое место в основном, а не дополнительном меню, смайликов. Как это и есть на многих других форумах."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
-
Сообщение от anti-rullaДа, меня все всегда считали умным и продолжают таковым считать!
А высшее образование у меня есть.
Что до смайлика - то он просто хорошо выделяет некоторые важные мысли. Мне вообще давно кажется, что ему самое место в основном, а не дополнительном меню, смайликов. Как это и есть на многих других форумах.
умным или заучкой ? некоректный вопрос .Комментарий
-
Сообщение от Pavelsа извращение .. - расстройство в половой сфере
Хорошо. А те, кто меня оскорбили они получили замечание в профайл? Вопрос конкретный и требует ТОЛЬКО ответа: да или нетСообщение от ИгорьНеужели не видно, что вот такими разборками засоряется тема? Или замечания модераторов в теме можно не читать?
Повторяю последний раз, это последнее устное предупреждение, если кто еще вместо того чтобы нажать на кнопку "сообщить модератору" прямо в теме будет указывать на нарушения другого, сам получит замечание в профайл.Комментарий
-
Сообщение от kasyanтогда пусть и коняшку добавят как у меня она забавная . а искать ее долго .
умным или заучкой ? некоректный вопрос ."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Сообщение от PavelsА христианство есть полное извращения человека как существа порожденного природой
не знаю таковых существ. Их просто нет. Все - творения Божья
вы хотите иметь красивых молодых женщин и здоровье , вы хотите чтобы кровь ваших врагов текла у вас по рукам ,
а вы плюете на то что в вас есть и пытаетесь следовать рабскому подставь правую щеку если получил по левой.Комментарий
-
Metaxasа те, кто освобождал мир от коричневой чумы, были, оказывается, "убийцы".- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от MetaxasЭто верно. Порядочные люди не станут терпеть среди себя фашистов. И Анти-рулла и ПавелС неоднократно засвидетельствовали свою любовь к Франко и к девизии Мертвая Голова. Именно здесь кроится тайна их парадоксального союза. Когда я спрашиваю ПаслаС, какое дело ему, лютеранину, до католиков, он дает туманные ответы о справедливости и своем счастливом детстве в католическом монастыре. Но общность их видна невооруженным глазом: оба не могут скрыть своей ненависти к тем, кто воевал с фашизмом, причем не только к республиканцам в Испании, но даже к нашим собственным отцам и дедам, назывя их "убийцами". Кстати, почти все немцы, убивавшие русских, украинцев и белорусов, в основной свое массе были католиками и лютеранами. Говорю это не с тем, чтобы обвинить католиков и лютеран в злодеяниях нацизма, но с тем, чтобы показать странную нелогичность ПавлаС: нацистские ублюдки и их прихвостни среди украинских и прибалтийских колоборационистов убийцами не были, а те, кто освобождал мир от коричневой чумы, были, оказывается, "убийцы".
а русский десантник которые его прибил - зверь античеловек ..
хотя гениталии ему не отрезал в рабство не закрывал итп..
но . он зверь а тот повстанец ..сечете где разница .?Комментарий
Комментарий