Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вонючее, надо сказать, предположение. Заслуживает замечания, а то и отключения. Что такое, Крыз, с Вашим чувством меры?
Абсолютно не вонючее. Если участник полагает, что сексуальный контакт с ребенком, но без явного насилия это вовсе не изнасилование, то мое предположение вполне адекватно. И то что он так взвился свидетельствует, что я близок к истине. Пусть Павелз для начала следит за своими словами, что бы впредь не давать повода для подобных выводов.
Или для полного комплекта на нашем форуме не хватает педофила?
Я высказал предположение. Повторюсь, я не называл его педофилом. Вот мои слова: Может сам за конфеты ласки получал? Это не намек, а только предположение, уж больно он педофилов оправдывает.
Пусть Павелз для начала следит за своими словами, что бы впредь не давать повода для подобных выводов.
И все таки я ТРЕБУЮ у администрации соответствующих санкций. Иначе я буду считать, что на христианском форуме сатанисты могут оскорблять пасторов безнаказанно. если бы это случилось в реале, то завтра бы лежало бы заявление в суд на Крыза.
И все таки я ТРЕБУЮ у администрации соответствующих санкций. Иначе я буду считать, что на христианском форуме сатанисты могут оскорблять пасторов безнаказанно. если бы это случилось в реале, то завтра бы лежало бы заявление в суд на Крыза.
.. неужели здесь также как на Jesuschrist.ru власть уже принадлежит сатанистам и богохульникам?
Я спросил у администратора jesuschrist.ru об актуальной ситуации на этом ресурсе. Вот его (Тимофея) ответ: "У него личная неприязнь к некоторым членам администрации.
Ответ - нет.
Что касается меня, то он вроде еще считает меня за христианина. "
Господа администраторы и модераторы, прошу учесть это свидетельское показание на совете модераторов.
Комментарий