Каково ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Каково ?

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Вы предлагаете просмотреть час видео, что бы ответить на ваш емкий вопрос "Каково?"?

Но раз вы уже смотрели, то скажите нам: каково?

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Иисус так не проповедовал.
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от igor_ua
        Вы предлагаете просмотреть час видео, что бы ответить на ваш емкий вопрос "Каково?"?

Но раз вы уже смотрели, то скажите нам: каково?
        Впечатление складывается на первых минутах . Если у меня было желание навязывать себя , так бы и сделал . Но хотел услышать единомыслящих Вроде говорит об актуальном . У меня в багаже уже были "Волки в овечьих шкурах" . Где по теме я сказал достаточно
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Его слова . Когда надавишь на лимон , лимонный сок течет , когда надавишь на христианина вроде любовь должна течь . Вообще полезная проповедь , правда эксцентричная в американском стиле , соответствующая разделу . К поиску настоящего Христа и себя , как настоящего христианина

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Серг
            Иисус так не проповедовал.
            Это точно. Как точно и то, что вы (и я) не проповедуем как Иисус. )) Хотя может насчет вас я и ошибаюсь, кто его знает...

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от igor_ua
              Это точно. Как точно и то, что вы (и я) не проповедуем как Иисус. )) Хотя может насчет вас я и ошибаюсь, кто его знает...
              В общем проповедь неплохая. По ходу просмотра возникали разные чувства: сначала - шутовство, потом - СТЭМ какой-то, и под конец, как может показаться странным - мне понравилось.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Я просмотрела часть проповеди ,обсуждаются важные вопросы, возникли интересные мысли, которые можно было бы обсудить.
                Но не в этом разделе, а например в "жизни церкви", потому что обсуждаемые в проповеди Максимова вопросы,затрагивают именно жизнь в церкви, а не мировую кинематографию и название темы стоило бы изменить.....но ИМХО
                Дима, как думаете? Это ведь Ваша тема.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Если место на форуме для проповедей ? Для видео-проповедей ? Почему им не найти место ?

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7378

Сейчас видеоматериалы христианского содержания настолько размножились, что искать им особое место на форуме наверно не стоит.
                    Наверно целесообразнее сортировать эти видео по смыслу и помещать в соответствующие разделы.
                    А в мировой кинематографии рассматривать вопросы, касающиеся именно проблем самой кинематографии.
                    Тема перемещена в надлежащий раздел.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Для чего? ......
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

На вопрос -каково? Можно ответить - Да ничего!

Ничего нового.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

...........................
                          Последний раз редактировалось Смирна; 30 January 2013, 12:05 PM.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Вы хоть смотрели ? А нос воротите . Максимум подавай . И цитатами , цитатами . Не о этом ли Макс ? Тю-тю-тю когда про меня . А других разорвать готовы . За , за, за ..

За что ? И кто дал Вам основание для Вашего поведения ?
                            Последний раз редактировалось DIMA123; 30 January 2013, 08:58 AM.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Закройте тему или удалите в угоду Смирне . Для её самоутешения . Пусть будет лицеприятно

Комментарий

Обработка...