Каково ?
Свернуть
X
-
-
Хорошо, если сердце свободно. Хорошо, если нету в нём зла!
Эй, сестрёнка Смирна! Хорошо, что тебе хорошо, что нам хорошо, когда мы общаемся... по-хорошему.
Кстати, не исключено что некоторые посты написаны нами в сердцах из-за того, что мы близко к сердцу принимаем Слово Божье... И это тоже хорошо!
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Мир между нами = исполнение Слова Божьего, из-за которого мы и дискутируем.
Смотри как всё светло и хорошо между нами, Надежда. Это и есть мир Христов - мир с Богом. Я не желаю его разрушать. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. При том, что тверда во многом - в убеждениях, например. И со мною бывает трудно, знаю. Но мир между нами = исполнение Слова Божьего, из-за которого мы и дискутируем. Хранить этот мир = хранить мир со Святым Духом, дарованным нам в помощь и водительство для назидания в истине.
Если мы в мире друг с другом, значит, не смотря на разногласия (о которых сказано в Библии, что они должны быть), мы исполняем Слово Божье - и ты, и я. Что и требовалось доказать в этой теореме. Это = г-л-а-в-н-о-е в моём отношении к тебе и другим братьям и сёстрам во Христе Иисусе, ко всем в Теле Церкви. Да и аминь.
Твой друг Ирина.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Отвратительно.
ибо ни одна не уступала другой.
и проблема (увы) не разрешилась, а ("по" и "до времени") покрылась "цветами".
меня ВНЕШНИЕ "поцелушки" уже давно, дочь Победителя, (увы) не умиляют...
А мир - даМир - это здОрово.
Но тогда, когда проблема решена, а не усилием воли (и здравого смысла) "загнана" в угол.
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 03 February 2013, 10:58 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Узнавая мнение другого человека, мы можем корректировать собственное.
Иринушка, зря ты так мрачно смотришь на нас с Надеждой. Мы не во всём с ней единодушны и единогласны - это правда. Зато мы единодушны и единогласны в главном - смотрим за собой и своими закидонами, стараемся не обидеть друг друга, хотя пока у нас это не всегда получается. Тренируемся в общении друг с другом, учимся быть друзьями. Друзьями же не рождаются. Ими становятся и это не всегда просто.
Кстати, труд быть другом - не внешний. Он совершается внутри человека, в глубине его сердца. Лично я чувствую, что наши отношения с Надеждой укрепляются от разногласий к пониманию друг друга. Я так чувствую. Как она - не знаю, но надеюсь, что она тоже искренне прощает и искренне раскаивается в собственных ошибках.
До "поцелушек" пока не доходило... А вот насчёт цветов - ну, имею слабость к смайликам... Прости Господи! Они так мило разряжают накал страстей, так юморно мигают и кувыркаются... Кому мешают? Ириш, я так выражаю своё ВНУТРЕННЕЕ отношение - внешне смайликами, картинками то есть.
Ну, л-ю-б-л-ю я книжки с картинками - с детства люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира сердцу, Ирина! Мира с Богом!
Твоя тёзка.
Ирина, дочь Победителя:
-
Отвратительно.
ибо ни одна не уступала другой.
и проблема (увы) не разрешилась, а ("по" и "до времени") покрылась "цветами".
меня ВНЕШНИЕ "поцелушки" уже давно, дочь Победителя, (увы) не умиляют...
А мир - даМир - это здОрово.
Но тогда, когда проблема решена, а не усилием воли (и здравого смысла) "загнана" в угол.
Мир!
А "поцелушками" мы никого и не стремились умилять, просто искренне общались и все...
Но Вам этого, с Вашей способностью почти во всем видеть грязь, не понять....
Вы , как и всегда впрочем , вывернули все "наизнанку"......
И это не менее отвратительно выглядит......
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Я уже простила, дорогая душа!
Смотри как всё светло и хорошо между нами, Надежда. Это и есть мир Христов - мир с Богом. Я не желаю его разрушать. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. При том, что тверда во многом - в убеждениях, например. И со мною бывает трудно, знаю. Но мир между нами = исполнение Слова Божьего, из-за которого мы и дискутируем. Хранить этот мир = хранить мир со Святым Духом, дарованным нам в помощь и водительство для назидания в истине.
Твой друг Ирина.
Если бы мы встретились в реале , то прекрасно бы поладили, пообщались бы, помолились, чайку попили с тортиком
.....Я спокойный и мирный человек , у меня в реале очень редко бывают конфликты......
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 03 February 2013, 03:21 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Девчонки, что-то мне это напоминает:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Смайл-мульт Каково дискутировать в теме Каково?
Александр! Да, Вы - визуалист, ба-а-аааа-а-атенька! Я тоже люблю всё иллюстрировать.
К примеру, иллюстрирую как мы с Надеждой дискутировали в теме "Каково?"
Смайл-мульт "Каково дискутировать в теме "Каково?" "(режиссёр-постановщик: дочь Победителя, актёры: смайлики)
1-я серия "Бодалки":
2-я серия "Непонятки":
3-я серия "Примирялки":
4-я серия "Цветочки":
Конец фильма.Ирина, дочь Победителя:
Комментарий