Каково ?
Свернуть
X
-
Иисус так не проповедовал.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Впечатление складывается на первых минутах . Если у меня было желание навязывать себя , так бы и сделал . Но хотел услышать единомыслящих Вроде говорит об актуальном . У меня в багаже уже были "Волки в овечьих шкурах" . Где по теме я сказал достаточноИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Его слова . Когда надавишь на лимон , лимонный сок течет , когда надавишь на христианина вроде любовь должна течь . Вообще полезная проповедь , правда эксцентричная в американском стиле , соответствующая разделу . К поиску настоящего Христа и себя , как настоящего христианинаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
В общем проповедь неплохая. По ходу просмотра возникали разные чувства: сначала - шутовство, потом - СТЭМ какой-то, и под конец, как может показаться странным - мне понравилось.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Я просмотрела часть проповеди ,обсуждаются важные вопросы, возникли интересные мысли, которые можно было бы обсудить.
Но не в этом разделе, а например в "жизни церкви", потому что обсуждаемые в проповеди Максимова вопросы,затрагивают именно жизнь в церкви, а не мировую кинематографию и название темы стоило бы изменить.....но ИМХО
Дима, как думаете? Это ведь Ваша тема.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Сейчас видеоматериалы христианского содержания настолько размножились, что искать им особое место на форуме наверно не стоит.
Наверно целесообразнее сортировать эти видео по смыслу и помещать в соответствующие разделы.
А в мировой кинематографии рассматривать вопросы, касающиеся именно проблем самой кинематографии.
Тема перемещена в надлежащий раздел.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Для чего? ......Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
...........................Последний раз редактировалось Смирна; 30 January 2013, 12:05 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы хоть смотрели ? А нос воротите . Максимум подавай . И цитатами , цитатами . Не о этом ли Макс ? Тю-тю-тю когда про меня . А других разорвать готовы . За , за, за ..
За что ? И кто дал Вам основание для Вашего поведения ?Последний раз редактировалось DIMA123; 30 January 2013, 08:58 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий