Люди-это прежде всего я и ты-это люди,чья сущность искажена первородным грехом и поэтому не истинна.
Попытки же найти точку опоры друг в друге очень часто тщетны.
Истина не рождается в спорах с дураками.
Другие же, как правило, в споры не вступают.
Истина(точка опоры) -есть в каждом из нас,т.к. мы по сущности своей изначальной самодостаточны внутренне-Я есть путь , Истина и жизнь.
Другой или третий ,или четвертый человек,как правило, подсказывает нам путь к истине-нужно понимать это не отвергая его выставляя свою гордыню на всеобщее обозрение.
Истина очень часто приводит человека в шоковое состояние ,поэтому человек отворачивается от нее и говорит-Нет это все не то,подожду другую более приятную.
Об этом и говорил Пушкин А.С.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Попытки же найти точку опоры друг в друге очень часто тщетны.
Истина не рождается в спорах с дураками.
Другие же, как правило, в споры не вступают.
Истина(точка опоры) -есть в каждом из нас,т.к. мы по сущности своей изначальной самодостаточны внутренне-Я есть путь , Истина и жизнь.
Другой или третий ,или четвертый человек,как правило, подсказывает нам путь к истине-нужно понимать это не отвергая его выставляя свою гордыню на всеобщее обозрение.
Истина очень часто приводит человека в шоковое состояние ,поэтому человек отворачивается от нее и говорит-Нет это все не то,подожду другую более приятную.
Об этом и говорил Пушкин А.С.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Комментарий