ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от professor_
    А что несестра может предложить небратьям?
    Все СВОЁ она уже исповедовала. Ясное дело, что ее исповедание никак не может брататься с исповеданием Старовера.

- - - Добавлено - - -

Ты весьма заблуждаешься. Она не взлетает, даже и не пытается. Она падает, причем стремительно и НЕКОМУ поддержать. Противоречие написано у нее на лбу. Не следует обманывать самого себя. Тем более, что ты так (как написал) не думаешь.
    Я честно не понимаю, Професор, вам тут медом намазано или как? На домостроительство ваши прибежали, пройти нельзя уже просто. Некрасиво это уже, навязчиво. Понимаешь?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от rebenokavraama
      Я честно не понимаю, Професор, вам тут медом намазано или как? На домостроительство ваши прибежали, пройти нельзя уже просто. Некрасиво это уже, навязчиво. Понимаешь?
      Лично мне стало понятно. Я сваливаю отсюда. Исповедуй на здоровье своего господа сколько влезет. И благодари Отца моего, что Он позволяет нечестивым скверниться, а святым освящаться.
      Что делаешь - делай скорее.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от professor_
        Лично мне стало понятно. Я сваливаю отсюда. Исповедуй на здоровье своего господа сколько влезет. И благодари Отца моего, что Он позволяет нечестивым скверниться, а святым освящаться.
        Что делаешь - делай скорее.
        Ты смотри, понял!!!
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от professor_
          Интересно мы порассуждали о Единстве. Об этом говорится в самом начале Книги: В начале Бог Есть Небо и Земля. Однако Земля не использовалась и была в запустении до такой степени, что ее и видно не было. Бог осветил Землю Светом Своим и решил, что это здорово. Сообразно Богу и земля была устроена, как и Он - Едино, т.е. не было видно земли, но только вОды. Пришлось Богу отделить землю от неба твердынями духовными. А дальше - пошло-поехало: совместное творение, Небо творило свое, земля - свое, под Божьим руководством. Жаль, что не удержались вместе, когда Бог власть передал человеку.
          Вас уже на форуме много, как и писал Иоанн...
          Учите тому, чего нет в Писании. И это все от лукавого.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...