ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

Поскольку нынче пошло такое движение открывать отделенные темы. Открою и я.
    Итак. Тема для любого желающего и могущего исповедать Иисуса Христа, своим Господом и Богом, явившимся во плоти. В теме можно публиковать исповедания веры, свидетельства, прославлять. В общем делать все, что может прославить Отца. __________________________________________________ _________________________

Исповедую Иисуса Христа явившегося во плоти.
    Благодарю Тебя Отец, что Ты открыл Себя мне в Сыне Твоем. Благодарю Тебя за обетованного Духа Святого, излившегося в сердце мое, даровавшего мне мир, радость и покой введшего меня из тьмы в чудный Твой свет, в Царство Твое, погрузившего меня в Тело Христово. Слава Господь Тебе за милость и благодать Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ЗЫ поскольку с исповеданием нынче проблема. Наличие исповедания обязательно.

С любовью во Христе С. Елена.

- - - Добавлено - - -

Верю, что Иисус Христос, Божий Сын родившийся от девы Марии, воплотившийся предвечный Бог . Верю, что Сын Божий оставил престол, чтобы взять на Себя наказание за мой грех. Верю, что Он был погребен и воскрес на третий день. Чем одержал победу над державой смерти. Верю,что явился апостолам, верю, что вознесся в обновленной плоти. Верю ,что придет по слову Его также, как восшел. Жду Его второго пришествия.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от rebenokavraama
    Поскольку нынче пошло такое движение открывать отделенные темы. Открою и я.
    Итак. Тема для любого желающего и могущего исповедать Иисуса Христа, своим Господом и Богом, явившимся во плоти. В теме можно публиковать исповедания веры, свидетельства, прославлять. В общем делать все, что может прославить Отца. __________________________________________________ _________________________

Исповедую Иисуса Христа явившегося во плоти.
    Благодарю Тебя Отец, что Ты открыл Себя мне в Сыне Твоем. Благодарю Тебя за обетованного Духа Святого, излившегося в сердце мое, даровавшего мне мир, радость и покой введшего меня из тьмы в чудный Твой свет, в Царство Твое, погрузившего меня в Тело Христово. Слава Господь Тебе за милость и благодать Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ЗЫ поскольку с исповеданием нынче проблема. Наличие исповедания обязательно.

С любовью во Христе С. Елена.
    Верю, что Иисус Христос, Божий Сын родившийся от девы Марии, воплотившийся предвечный Бог . Верю, что Сын Божий оставил престол, чтобы взять на Себя наказание за мой грех. Верю, что Он был погребен и воскрес на третий день. Чем одержал победу над державой смерти. Верю,что явился апостолам, верю, что вознесся в обновленной плоти. Верю ,что придет по слову Его также, как восшел. Жду Его второго пришествия.
    Существуют три вида проповеди: проповедь Христа нераспятого; проповедь Христа распятого; проповедь Христа воскресшего, или Нового Завета.

Новый Завет - это Христос в нас, упование славы (кол.1:27)

Тот, кто вступил в Новый Завет, исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
    Слово "пришедшего " (а не приходившего) и в Синодальном и в греческом стоит в настоящем времени.
    Что говорит о том, что исповедуется Христос, не приходивший на 33,5 года, а пребывающий здесь и Сейчас в нас Новым Заветом.

Павел сказал о себе:
    "Если и знали Христа по плоти, то отныне уже не знаем"(2-е Кор.5:16)
    Это его заявление полностью перечёркивает Ваше исповедание.
    Павел не исповедовал Христа, приходившего во плоти на 33,5 года.

Ваше исповедание - это проповедь Христа невоскресшего и Христа распятого, и к искомому исповеданию отношения не имеет.

Обратимся к словам Иоанна:
    "А что Он пребывает в нас (сравните у Павла: Христос в нас, упование славы) - а что Он пребывает в нас, узнаём по духу"(1-е Иоанна 3:24)
    Итак, Его пребывание в нас - то есть наше пребывание в Новом Завете - узнаётся по духу, который он дал нам.

Теперь самое время понять, что такое наш дух, исповедующий Иисуа Христа.
    У нашего духа нет ни глаз, ни рук, ни ног, ни языка.

Наш дух проявляет себя через нашу речь, через образ мышления, через рассуждения, через чувства, через восприятие.
    В упрощённом понимании, наш дух проявляется через наше состояние.

Какого человек состояния - такого он и духа.
    Имея это в виду, прочитаем Иоанновы слова:
    "Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего (наст. время) во плоти, есть от Бога"(1-е Иоанна 4:2)
    То есть, если в человека пришёл и живёт Христос, то Он будет проявляться через дух этого человека; другими словами, через его состояние.
    Его состояние будет демонстрировать, есть ли в нём Христос - или нет.
    А демонстрировать будет через рассуждения сего человека, через его мышление, через его речь. То есть, через его исповедание.

"Но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии"(Рим.8:15,16)
    Христос, пришедший в нашу плоть, стремится открыться сыном в нашем сознании, подобно тому как Павел говорил "Бог благоволил открыть во мне Сына Своего"(Гал.1:16).
    Если в человеке Христос, то его дух будет являть сына налицо через исповедание.
    А исповедание сына - это не только исповедание устами, а именно исповедание всем своим состоянием, духом.

Одно дело исповедовать устами Иисуса Христа Господом и Спасителем, по принятии веры, и другое дело - исповедовать духом Христа, пришедшего в нашей плоти.
    Не просто поселившегося в глубинах сердца, но пришедшего во плоти - то есть явившегося налицо, через общее состояние человека.
    Это, фактически, сыновнее сознание.

Вот в этом направлении и идёт распознание духов.
    Если в человеке открылся сын - то он мыслит как сын, рассуждает как сын, воспринимает себя в Боге как сын.
    Христос пришёл в его плоти, то есть открылся налицо.

И я могу засвидетельствовать по опыту общения со множеством христиан, как проявляется дух, исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Дух, исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти - это такое состояние человека, когда он живёт как сын Божий.
    Другими словами - это сыновний дух.
    Как живёт сын Божий?

Он имеет всё Сейчас: всё обетования для него Да и Аминь. Время и история для него закончились.
    Он вступил в наследство и учится им распоряжаться и управлять.
    Он не имеет неуверенности в Боге; У него сознание победителя; его духовное мышление - безвариантное: Да, Аминь, Есть;

Он устремлён вовнутрь себя в царство Божие и имеет общение с Отцом непрерывное;
    Внешний мир для него - большой учебный класс, школа жизни, в которой он проходит уроки от Отца;
    Внешних врагов для него нет; сатаны нет; рая и ада нет; греха нет;
    Он оставил начатки учения Христова и облёкся в совершенное сознание, которое не имеет дуального мышления и восприятия;

Он пребывает в помазаниях единства, мира, покоя, жизни вечной, счастья и праздника соединения со Христом.
    Его молитвы - это беседа с Отцом и объявление Его воли. Он не попрошайничает, не плачется, не жалуется. Он имеет всё здесь и Сейчас, и в молитве обращается со Словом как инструментом созидания, творения, благословения.

Таково общее состояние (в упрощённом понимании - дух) того человека, который исповедует, то есть являет налицо пришествие Сына во плоти.

На этом фоне достаточно просто уразуметь, каков дух антихриста: это такое состояние христианина, который живёт Христом внешним, будущим, удалённым, человекоподобным.
    Он пораженец по мышлению и любит называть себя грешником.
    В молитвах он просит и просит, просит и просит.

Он живёт как не имеющий. Всего боится, во всём неуверен.
    Много говорит и мало трудится внутрь себя. Лукавый и ленивый раб.
    Эгоистичен. Полон низких мыслей. Винит во всём окружающих, сатану, бесов, служителей дьявола.
    Религиозен, боится ада и геенны. Не имеет любви ни к Богу, ни к человеку.

Имеет разного рода знания, но не опыт пребывания в Духе.
    Верит головой, а не сердцем. В то же время живёт негативными чувствами и оправдывет их своей грешной природой.
    Богу доверяет только на словах. Дальше рассуждений Бога не пускает.
    Не имеет интереса к Самому Богу. К знаниям о Нём - да; к рассуждениям о Нём - да; но познать Самого Бога как великую тайну не имеет интереса,

Поэтому Бог для него вовне: на небе, на небесах небес - но только не Сейчас, не здесь, не во мне.
    Является обладателем ветхого сознания, ветхого мышления: живёт внешним Богом, дуальным мышлением и временем.
    Любит вспоминать или мечтать о будущем. Всё что угодно, но только не Сейчас.
    Сентиментален, любит обсуждать великих проповедников и рассказывать свидетельства третьих лиц и высказывания великих мужей.
    О своём личном опыте общения с Богом не говорит и сразу переходит к изложению чужих взглядов и выводов.

Любит псалмы, рассуждает цитатами из Библии и шаблонными фразами.
    Агрессивен к любым обличениям. Благочестив в присутствии старших. Наедине с собой - неверующий.
    Рассуждает о Христе как о человеке, не осознавая что Он Сейчас есть Дух Животворящий.
    Обетований Христовых не знает, а зная - внутренне не принимает.

Оправдывается не кровью Христа, не Голгофской победой, а тем что он грешник(!), и это даёт ему повод не меняться а оставаться прежним.
    Вера для него - это мнение, убеждение, рассуждение, наличие знаний.
    Не откровенен ни с собой, ни с Богом. Любит заученные молитвы.
    Бога ищет вовне и в будущем. Живёт мечтаниями и надеждами на пришествие, что оно (!) его изменит.

Ищет кто бы за него помолился, исцелил, решил проблемы. Любит ходить на именитых проповедников, пророков, конференции, христианские праздники, публичные мероприятия.
    Подпитывается от других, не осознавая что в нём Христос, и следует углубиться в себя: в свои ощущения, чувства, влечения, побуждения.
    Боится приблизиться к Богу и живёт измышлениями и мечтаниями о Нём. Ему нужен не Сам Живой Бог, а Его образ, представление о Нём, учение о Нём и набор догматов, позволяющих рассуждать о Боге складно и самодостаточно.

Живое общение духа его отталкивает и вызывает страх или протест. Он живёт в своей комфортной нише, и не пускает в неё ни людей, ни Бога.
    Это дух антихрист - состояние отчуждения от Бога, завуалированное внешним знанием и расположением к Нему.
    При контакте с сынами Божьими теряет самообладание и переходит в противление Духу Святому, прикрываясь излюбленными шаблонами, цитатами и догмами.
    Дух антихриста - дух внешнего Христа - это обычное явление в христанстве и подпитывается от религиозного сознания, живущего внешним восприятием Бога.

С учётом всего сказанного, Вам, Лена, следует пересмотреть сами основы своего воприятия Христа, и своего места в Боге.
    Моё общение с Вами показало, что Вы имеете дистанционное восприятие Бога и Христа. Вы даже в подписи исповедовали это.
    Пересмотрите Ваше мышление, пересмотрите Ваши рассуждения.

Возжелайте открыться сыном Божиим в Вашем сознании.
    И тогда будете царём и священником Богу живому.
    Такое право имеют только сыны.

С миром Божьим.

Комментарий

• Есхолла
      Завсегдатай

• 13 February 2007
      • 588

Христос, пришедший во плоти. » Исцелён по молитве

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Наконец, невозможно обойти стороной великую благочестия тайну.

Бог явился во плоти.
        Говорится об Иисусе Христе.

Однако слава этой тайны в том, что ныне она совершается в нас.
        Поэтому Бог явился во плоти Павла и открылся Сыном.
        Был оправдан в духе - через возрастание в Духе, через преодоление искушений, через укоренение во внутреннем человеке Духом Его, через обретение силы Божией.

Показал себя Ангелам - как сын Божий, власть имеющий;
        Проповедан в народах, принят верою - через проповедь Евангелия в явлении духа и силы.

Вознёсся во славе. Вознёсся духом к престолу Божию, став царём и священнком Богу живому на земле.

Что же скажем?
        Такое возможно лишь в человеке, исповедующем Иисуса Христа, пришедшего во плоти. В человеке, через которого открылся Сын.
        Великая благочестия тайна совершается в христианах, пребывающих по правде в Новом Завете.
        И каждый, в меру данного ему служения, пройдёт тем же путём, и станет царём и священником Богу живому.

Комментарий

• Старовер
          Ветеран

• 03 July 2012
          • 1898

Сообщение от Ilia Krohmal
          Наконец, невозможно обойти стороной великую благочестия тайну.

Бог явился во плоти.
          Говорится об Иисусе Христе.

Однако слава этой тайны в том, что ныне она совершается в нас.
          Поэтому Бог явился во плоти Павла и открылся Сыном.
          Был оправдан в духе - через возрастание в Духе, через преодоление искушений, через укоренение во внутреннем человеке Духом Его, через обретение силы Божией.

Показал себя Ангелам - как сын Божий, власть имеющий;
          Проповедан в народах, принят верою - через проповедь Евангелия в явлении духа и силы.

Вознёсся во славе. Вознёсся духом к престолу Божию, став царём и священнком Богу живому на земле.

Что же скажем?
          Такое возможно лишь в человеке, исповедующем Иисуса Христа, пришедшего во плоти. В человеке, через которого открылся Сын.
          Великая благочестия тайна совершается в христианах, пребывающих по правде в Новом Завете.
          И каждый, в меру данного ему служения, пройдёт тем же путём, и станет царём и священником Богу живому.

На это скажем истинно, брат, свидетельство твое.
          Иисус Христос пришел и в моей плоти тоже. Если бы это было не так, то свидетельство мое было бы ложно. Как бы я свидетельствовал о пришествии Христа Иисуса в чьей то, не моей плоти, как могу знать? Могу свидетельствовать о том что точно знаю, а в другом, пусть сам свидетельствует за себя.
          Если кто свидетельствует о пришествии 2000 летней давности, пусть просит Господа откроет ему дверь и впустит внутрь Духа Его Святого и тоже станет свидетельствовать о пришествии Господа Иисуса во плоти. Амен.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Тема для отдельённых?

Лена открвла тему, которую назвала "отдельная". Это очень совпадает с названием фарисеев, отделённых или " святых", тоже величающих себя отделёнными. И те и другие просто религиозные словоплёты, не более. Они никогда не исповедовали и не собираются исповедовать Иисуса Христа ПРИШЕДШЕГО (т.е. ныне) во плоть ИХНЮЮ.
            Всякое ИНОЕ исповедание Иисуса Христа, пришедшего во плоти (будь то в прошлом, будущем или настоящем), ОТВЛЕЧЕННО от своей собственной, является антихристовым исповеданием. Даже если человек исповедует, что Иисус Христос НЫНЕ пришел в ЧУЖОЙ плоти, но не в его собственной - является ложным, религиозным исповеданием, ибо ведет к идолопоклонству.
            Только если человек принял Иисуса Христа в СВОЮ плоть, получил об этом удостоверение, только тогда его свидетельство о пришествии Иисуса Христа в плоть другого Брата может быть истинным.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Кодебский Влад
              Отключен

• 26 March 2012
              • 1261

Моя отрада

«По Тебе томится плоть Моя»

(Пс. 62, 2).
              «К Тебе, Господи, возношу душу мою»
              (Пс. 85, 4).

Только Ты моя отрада,
              Милостивейший Господь.
              Лишь Тобою в жизни рада
              Даже немощная плоть.

Ты мой верный Утешитель
              И единственный мой путь!
              Я молю Тебя, Спаситель,
              Ты меня не позабудь.

Посещай священным Словом,
              Духом сердце наполняй,
              Совершенствуй душу, словом,
              Ежегодно обновляй,

Чтоб небесною любовью
              Заискрилась вновь душа,
              Спасена Христовой кровью.
              Жизнь с Тобою хороша!
              * * *

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Давайте задумаемся об этом серьёзном наставлении: узнать где Дух Божий, а где дух антихриста. Это не сложно, достаточно внимательно рассмотреть проповеди, которые мы сегодня слушаем, внимательно посмотреть какие книжки нам продают с церковного книжного стола. Какие темы звучат в наших церквях? Преуспевание, восстановление, брак, Дары Духа, любовь к пастору и к церкви (поместной конечно). Исповедуют ли Иисуса Христа именно во плоти, вообще как часто Его упоминают в учениях или проповедях? На днях попытался читать «христианскую» газету и нашёл там массу информации о достижениях церкви, о том какой прекрасный пастор, прочитал его наставления, а вот Имя господа нашего там упоминалось так, как бы вскользь, пару раз. Вы обращали внимание, что наши песнопения, проповеди, учения обращены, в первую очередь на нас самих! На наши чувства, наши эмоции, наши желания, наши нужды О чём угодно, но только не о Нём. Вы обратили внимание, что в церквях давно не проповедуют о любви Христовой, а о Христе, пришедшем во плоти вообще никогда не слышно. Почему? Ответ прост. Как можно проповедовать о любви, если ты её не имеешь? Как можно рассказать о Христе, пришедшем во плоти, если ты с ним не знаком. Почему именно плоть Христова так важна для различения? Нет ли здесь крайности? Ну конечно можно отмахнуться от этого вопроса, потом мол разберусь или того хуже, спросить об этом пастора. А нужно просто перестать быть пассивным в разуме и воле, но в Духе Писания разобраться с этим вопросом, чтобы освободиться от духа заблуждения и духа антихриста.

Когда ты находишься с руками и ногами в этой структуре, это довольно сложно. Ты подчинен этой структуре, ты дышешь ею, думаешь, как она, делаешь, что она. Чтобы просто перестать быть пассивным, нужно внутренне разорвать все связи с этой структурой, что довольно не просто. Ты любишь братьев, сестер. Ты уважаешь пастора и остальных, может и наверняка ты уже задействован там. Но выбор стоит иногда ребром или Иисус, или вся эта структура. С ее примочками, ее традициями, ее закваской.
                Разобраться своим умом сложнее, чем большее кол-во лет ты пребываешь в этом во всем. Только очень обостренное желание, найтись в Нем, может удержать от процесса заквашивания. Очень опасного процесса, который рождает твердыни в уме. Который питает знанием от лжеименного духа. Когда-то Господь мне показал в видении,что заквас это почва для бесов. И этот род просто так не изгонишь, им дана почва, ее нужно забрать, очиститься, стать безквасным. Пасха наша Христос, заклан за нас.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Очень часто проблемы начинаются с основ.

Итак вопрос о плоти, начнём с Адама. Адам, до того как согрешить, был подобен Господу, поэтому имел совершенное тело, которое не способно было грешить и было бессмертно. Но когда Бог дал Адаму Заповедь: не есть от плода Дерева познания, у Адама появилась возможность согрешения. Адам был невинен в своем мышлении и в своих поступках. У него не было опыта жизни без Бога, поэтому он был полностью зависим от хождения с Богом. Змей обманом обольстил Адама к нарушению единственной заповеди.

Змей обманом обольсти Еву, не Адама. Адам совершенно осознанно вкусил, за своей женой. Которая вкусила обольстившись.
                  Поэтому многие претыкаются в самых основах слова Его, принимая обман. А любой обман будет заквашивать все существо собой, поглащая и пропитывая собой, если его не отринешь.
                  Грех в мир вошел Адамом, не Евой. О семени жены было дано обетование. Семя которое будет поражать в голову змея. Не семя мужа, семя жены.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

.
                    У Вас написано под Вашим именем : "для меня жизнь, - Христос"

А в подписи стоит: жду Христа.

Если для Вас жизнь-это Христос ,а Вы Его еще ждете,то значит Вы сейчас не живете.
                    А ведь апостол Павел написавший эти слова,ясно говорил:

и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                    (Послание к Галатам 2:20)

Апостол не ждал Христа.
                    Христос жил в нем.

Вы сами то хоть понимаете,что Вы глупость написали?
                    Или это привычное для Вас состояние?

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Ilia Krohmal

На этом фоне достаточно просто уразуметь, каков дух антихриста: это такое состояние христианина, который живёт Христом внешним, будущим, удалённым, человекоподобным.
                      Он пораженец по мышлению и любит называть себя грешником.
                      В молитвах он просит и просит, просит и просит.

Он живёт как не имеющий. Всего боится, во всём неуверен.
                      Много говорит и мало трудится внутрь себя. Лукавый и ленивый раб.
                      Эгоистичен. Полон низких мыслей. Винит во всём окружающих, сатану, бесов, служителей дьявола.
                      Религиозен, боится ада и геенны. Не имеет любви ни к Богу, ни к человеку.

Имеет разного рода знания, но не опыт пребывания в Духе.
                      Верит головой, а не сердцем. В то же время живёт негативными чувствами и оправдывет их своей грешной природой.
                      Богу доверяет только на словах. Дальше рассуждений Бога не пускает.
                      Не имеет интереса к Самому Богу. К знаниям о Нём - да; к рассуждениям о Нём - да; но познать Самого Бога как великую тайну не имеет интереса,

Поэтому Бог для него вовне: на небе, на небесах небес - но только не Сейчас, не здесь, не во мне.
                      Является обладателем ветхого сознания, ветхого мышления: живёт внешним Богом, дуальным мышлением и временем.
                      Любит вспоминать или мечтать о будущем. Всё что угодно, но только не Сейчас.
                      Сентиментален, любит обсуждать великих проповедников и рассказывать свидетельства третьих лиц и высказывания великих мужей.
                      О своём личном опыте общения с Богом не говорит и сразу переходит к изложению чужих взглядов и выводов.

Любит псалмы, рассуждает цитатами из Библии и шаблонными фразами.
                      Агрессивен к любым обличениям. Благочестив в присутствии старших. Наедине с собой - неверующий.
                      Рассуждает о Христе как о человеке, не осознавая что Он Сейчас есть Дух Животворящий.
                      Обетований Христовых не знает, а зная - внутренне не принимает.

Оправдывается не кровью Христа, не Голгофской победой, а тем что он грешник(!), и это даёт ему повод не меняться а оставаться прежним.
                      Вера для него - это мнение, убеждение, рассуждение, наличие знаний.
                      Не откровенен ни с собой, ни с Богом. Любит заученные молитвы.
                      Бога ищет вовне и в будущем. Живёт мечтаниями и надеждами на пришествие, что оно (!) его изменит.

Ищет кто бы за него помолился, исцелил, решил проблемы. Любит ходить на именитых проповедников, пророков, конференции, христианские праздники, публичные мероприятия.
                      Подпитывается от других, не осознавая что в нём Христос, и следует углубиться в себя: в свои ощущения, чувства, влечения, побуждения.
                      Боится приблизиться к Богу и живёт измышлениями и мечтаниями о Нём. Ему нужен не Сам Живой Бог, а Его образ, представление о Нём, учение о Нём и набор догматов, позволяющих рассуждать о Боге складно и самодостаточно.

Живое общение духа его отталкивает и вызывает страх или протест. Он живёт в своей комфортной нише, и не пускает в неё ни людей, ни Бога.
                      Это дух антихрист - состояние отчуждения от Бога, завуалированное внешним знанием и расположением к Нему.
                      При контакте с сынами Божьими теряет самообладание и переходит в противление Духу Святому, прикрываясь излюбленными шаблонами, цитатами и догмами.
                      Дух антихриста - дух внешнего Христа - это обычное явление в христанстве и подпитывается от религиозного сознания, живущего внешним восприятием Бога.
                      [/B]
                      С учётом всего сказанного, Вам, Лена, следует пересмотреть сами основы своего воприятия Христа, и своего места в Боге.
                      Моё общение с Вами показало, что Вы имеете дистанционное восприятие Бога и Христа. Вы даже в подписи исповедовали это.
                      Пересмотрите Ваше мышление, пересмотрите Ваши рассуждения.

Возжелайте открыться сыном Божиим в Вашем сознании.
                      И тогда будете царём и священником Богу живому.
                      Такое право имеют только сыны.

С миром Божьим.
                      Еще можно добавить,что любит давать ссылки и опубликовывать чужие статьи,так сам ленив и не может их осмыслить и выложить своими мыслями.

[I]... На днях попытался читать «христианскую» газету...
                      И СТИШКИ - НИ УМУ ,НИ СЕРДЦУ:

Сообщение от Кодебский Влад
                      Жизнь с Тобою хороша!
                      * * *
                      Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 September 2012, 05:37 PM.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

эть хорошо, что отделились. Я зашел только для того, чтобы сказать это)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

[QUOTE=Viktor Patajew;3795002]
                          Еще можно добавить,что любит давать ссылки и опубликовывать чужие статьи,так сам ленив и не может их осмыслить и выложить своими мыслями.
                          Да, истинно так. Небрежность и лень. Неверный в малом - неверен и в большом.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Когда ты находишься с руками и ногами в этой структуре, это довольно сложно. Ты подчинен этой структуре, ты дышешь ею, думаешь, как она, делаешь, что она. Чтобы просто перестать быть пассивным, нужно внутренне разорвать все связи с этой структурой, что довольно не просто. Ты любишь братьев, сестер. Ты уважаешь пастора и остальных, может и наверняка ты уже задействован там. Но выбор стоит иногда ребром или Иисус, или вся эта структура. С ее примочками, ее традициями, ее закваской.
                            Разобраться своим умом сложнее, чем большее кол-во лет ты пребываешь в этом во всем. Только очень обостренное желание, найтись в Нем, может удержать от процесса заквашивания. Очень опасного процесса, который рождает твердыни в уме. Который питает знанием от лжеименного духа. Когда-то Господь мне показал в видении,что заквас это почва для бесов. И этот род просто так не изгонишь, им дана почва, ее нужно забрать, очиститься, стать безквасным. Пасха наша Христос, заклан за нас.
                            Ты это САМА написала или кто продиктовал? КАКИМ духом это написано? Духом осуждения или духом ревности о народе Божием?

А заквас - это не для бесов почва, а для червей, которые есть семя змеиное...

- - - Добавлено - - -

Очень часто проблемы начинаются с основ.
                            ..........................
                            Грех в мир вошел Адамом, не Евой. О семени жены было дано обетование. Семя которое будет поражать в голову змея. Не семя мужа, семя жены.
                            Очень интересно УГЛУБИТЬСЯ в самую суть того, что здесь названо семенем и почему именно жены. Чьей жены? змеиной или человечьей? ведь про жену было сказано змею, а не Адаму.
                            А если семя - змеиное, то при чем тут семя человечье? Ведь Бог создал каждое животное ПО РОДУ их, чтобы род с родом не смешивался... Так как же могут смешаться род змеиный и род человечий? Вот Бог и говорит о НЕСМЕШИВАЕМОСТИ рода змеиного и рода человечьего. Более того, Он УТВЕРЖДАЕТ НЕОСПОРИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО рода человечьего над родом змеиным.
                            Так же и Иоанн, предваряя Христа, обличает змеиное отродье, возжелавшее утвердиться на престоле человека-Бога:
                            Цитата из Библии:
                            Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.(Матф.3:7-10)
                            Вот это "порождения" и есть то самое, что в начале - "семя".

Я ничего не разжевываю, но дал только направление для молитвенного размышления.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                              Про КОГО это ты? не про себя ли случаем? А может про меня? Или еще про кого... Про Иисуса, например, который тоже давал ссылки:
                              Цитата из Библии:
                              Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: "приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".
                              (Матф.15:7-9)

И СТИШКИ - НИ УМУ, НИ СЕРДЦУ:
                              А че б тебе, Витя, не написать СВОИ стишки, или статью, чтобы и уму было и сердцу.
                              А критиковать и сатана горазд.

Вы бы с ребенком очень хорошо пели бы, в унисон... но чё-то тебе не хочется с ней... А чё?
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...