Таллиннский ветер (пробуждение) и акушерство КГБ СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

В связи с тем, что мне пришло сообщение о том, я оскорбил модератора, прошу прощения перед всеми участниками форума за то, что сказал в адрес Эстер-Эстонии, модератора этого раздела, следующие слова: "Вы не с любовником в Facebook разговариваете."
    Признаю, что эта фраза носила оскорбительный характер и постараюсь впредь более тщательно корректировать свои сообщения.
    Последний раз редактировалось ilya481; 19 July 2012, 07:17 AM.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от svetham
      Какая сейчас разница, откуда дул ветер в Таллинне?

Это я спрашиваю у автора темы.
      Увидел и я...
      Света, вы полагаете, что с гнилого семени может вырасти дерево, приносящее добрые плоды? Вот о чем речь...
      https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от Эстер-Эстония
        Но не важнее ли знать точку зрения Бога на происходившее в Таллинне?
        Безусловно, но как это реально сделать?
        Последний раз редактировалось Николай; 19 July 2012, 04:34 AM.

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от Ines
          Прилагаю свидетельство сестры из Америки -у нее 16 детей...
          После того, как пошли разоблачения чудесных свидетельств с программы Шевченко "Угол" и нашумевшей книги Курдакова "Прости меня, Наташа" я бы не стал так легко относиться к подобному - это раньше все было просто, раз верующий сказал - то истина, а теперь один только Бог знает, кто скрывается под маской и с какой целью он "свидетельствует"...

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от КРАВЧУК
            Может, это просто дают о себе знать причуды в Вашей голове о того, что Вы видите везде конспирацию?
            Достаточно прослушать хотя бы одну "проповедь" Славика

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Николай
              Увидел и я...
              Света, вы полагаете, что с гнилого семени может вырасти дерево, приносящее добрые плоды? Вот о чем речь...
              Я пришла в церковь не из-за пробуждения в Олевисте, но уверена, что оно сыграло свою роль и в моей жизни.

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от svetham
                "Перегнуть палку" - это очень туманное выражение, которое говорит о том, что Вы еще сами до конца не поняли, что значит "сделался всем".
                ...
                Ну так просветите меня, убогого... Что же означают сии слова Апостола Павла "сделался всем", которое Вы уже вырвали из контекста Писаний... Что значит сделаться всем? Сообразоваться с этим миром и его грехом? Означает ли это сделаться рассадником мерзостной культуры, которой оскверняют мир поклонники сатанинских культов?

"Не сообразуйтесь с веком сим..."

Сообщение от svetham
                У апостола Павла была цель и он видел её в том, чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБ ИИСУСЕ.
                ...
                А я о чем говорил?

Сообщение от svetham
                Э
                то ключ, а дальше, как говорится, идет дверь. То есть внешнее, что со временем, при приближении ко Христу, приобретает все больше и больше Его черт. Главное, всегда смотреть на Него...
                Забавно наблюдать за тем, как Вы говорите такие наивные вещи, даже не моргнув глазом...
                По большом счету, на практике, ведь, происходит все наоборот. Те, кто приходит в церковь с современной мирской культурой, о трендах которой мы уже упоминали выше, почему-то не спешат расставаться с ее чертами, а заражают этими заразными увлечениями христианскую молодежь, да до такой степени, что даже мир ужасается от соблазна, которые несут "свободные христиане"...

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Сообщение от Viktor.o
                  Случай один вспомнился:

У нас тут есть ни то панки, ни то эмо, я в них не очень разбираюсь, но с нестандартными причёсками, разноцветными волосами, и одеты не как все. И валялся как-то мужик на асфальте. Прохожие проходили, смотрели на него и шли дальше, а он так и продолжал лежать лицом вниз с разбитым носом (или лбом, уже не помню). И проходили панки (или эмо), весёлые, посмотрели на мужика и вызвали скорую.
                  Сработал инстинкт сочувствия, самосохранения и сострадания к самому себе, не исключается вероятность, что завтра сам будет валятся в канаве.
                  Притча о самарянине не имеет никакого отношения к данному событию.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55144

На что обратила внимание в пути, что как только обращались к Богу те кто до этого вступал в общение с темными силами ,
                    то нередко
                    они начинали видеть видения и пророчествовать уже как бы от имени Бога.
                    Кто еще на это обратил внимание?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Николай
                      Безусловно, но как это реально сделать?
                      Попросить Бога показать его точку зрения так, чтобы ты (я говорю обобщённо) понял всё, что Он хочет сказать. И ответ обязательно придёт, ведь Бог верный.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Primorsky
                        Сработал инстинкт сочувствия, самосохранения и сострадания к самому себе, не исключается вероятность, что завтра сам будет валятся в канаве.
                        Притча о самарянине не имеет никакого отношения к данному событию.
                        А если б Вы помогли, то притча явно имела бы место, потому что Вы ж не они.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от КРАВЧУК
                          Что Вы хотите этим сказать?
                          Значит ли этот частный случай, что мы все должны стать панками, готами, эмо?
                          У знакомого мнение о них немного поменялось. Может потому что не сильно набожный был?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            А если б Вы помогли, то притча явно имела бы место, потому что Вы ж не они.
                            Ага, дождешься от таких помощи. Рученьки свои замарать погнушаются.
                            Иисус вон не гнушался, и с булдницами, и с мытарями дружбу водить, да и с прочими асоциалами.
                            Но он нашим "праведникам" не указ. Кстати, заметил интересную особенность.
                            Чем больше чел из себя праведника строит, тем у него гуще рога растут

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Николай
                              Увидел и я...
                              Вы серьезно полагаете, что Таллиннский ветер - гнилое семя?
                              С чего такие выводы?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Ага, дождешься от таких помощи. Рученьки свои замарать погнушаются.
                                Иисус вон не гнушался, и с булдницами, и с мытарями дружбу водить, да и с прочими асоциалами.
                                Но он нашим "праведникам" не указ. Кстати, заметил интересную особенность.
                                Чем больше чел из себя праведника строит, тем у него гуще рога растут
                                Да. Будет мужик валяться и думать "жаль что инстинктов помочь нету, и притча не имеет ко мне отношение, а то б помогли".

Комментарий

Обработка...