Таллиннский ветер (пробуждение) и акушерство КГБ СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от КРАВЧУК
    Нет, сатана это не эмо (имо)... Эмо (имо) - это только один из его культурных брендов, направленных на расшатывание эмоционального состояния людей. Есть, конечно, умышленное расшатывание грани между мужчиной и женщиной, то есть, пропаганда бисексуальности, что характерно многим трендам массовой инди-культуры.
    Именно поэтому одежда, прически, вещевизм, музыка, увлечения, сексуальные отношения, характеризирующеи эмо, делают все для того, чтобы мальчики были похожи на девочек, а девочки похожи на мальчиков... Это плотское извращение. Но в эмо главное добиться потери контроля над своими эмоциональными состояниями. Это ихний главный девиз: давать безмерную волю эмоциям выхлестывать наружу...
    Если ты - истерик, то должен позволять себе истерить безмерно, если ты хохотун - то должен позволять себе хохотать безмерно, если ты печален - то должен позволять себе печалиться безмерно... Это упражнение в усилении своих эмоций чревато тем, что бес может посещать человека временами (если, вообще, не вселиться), так как дьявол любит избирать людей весьма эмоционально несдержанных, - ему легче подсадить своего служебного духа в людях, которые эмоционально неуравновешенны... По, сути, стать поклонником субкультуры эмо - это приглашение духов злобы поднебесной в свою душу... Но не только эмо это упражняет...
    По плоти живут почти все, и почти все себя плотью счтиают, потому что ни чем иным себя не осознают, как только плоть. Это в книжках прочитают что не плоть и верят. А можно не только верить, но познать себя и узреть.

Что касается эмо, они тоже люди и тоже имеют и душу, и чувства и всё остальное что имеют все. И эмоции присущи не только эмо, а почти всем.

Комментарий

• КРАВЧУК
      Ветеран

• 01 October 2011
      • 2136

Сообщение от Эстер-Эстония
      А Вы не допускаете, что поклонники сатанинского культа могут покаяться и принять в своё сердце Его любовь?
      Допускаю. Только, вот, Вы, Галина, наверное, не допускаете мысли, что поклонники сатанинского культа (особенно те, кто наделен сверхестественной силой от дьявола) в основном приходят в церковь, как тайные агенты, а не как кающиеся грешники. Либеральный гуманизм - это сатанинская подделка для истинной христианской гуманности и любви, которая весьма прочно утвердилась в сознании нынешних духовно опустошенных христиан. Но это пища дьявола для нашего разума. Она была весьма успешно внесена в церковь его агентами, которые только притворились кающимися грешниками. Есть у него пища и для наших чуств.

Но откуда Вам, Галина, знать такие вещи?

Вы лучше приведите мне пример, кто из поклонников сатанинской субкультуры (например, эмо, готы) пришел в церковь и изменил свой внешний вид после покаяния? Найдете таких? Скорее всего, как мне приходилось наблюдать во многих американских (а ныне и в русских церковных конгрегациях), носители массовой инди-культуры вносят эту заразную субкультуру в церковь и заражают ею всю христианскую молодежь. Приведите мне хоть один пример, чтобы представитель эмо или других околосатанинских культур под традиционную культуру христиан...

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от КРАВЧУК
        Приведите мне хоть один пример, чтобы представитель эмо или других околосатанинских культур под традиционную культуру христиан...
        Заинтересовало. Исходя из слов апостола Павла,

Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона,- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,- чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 1Кор.9:19-22,

что такое традиционная культура христиан?

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от КРАВЧУК
          Допускаю. Только, вот, Вы, Галина, наверное, не допускаете мысли, что поклонники сатанинского культа (особенно те, кто наделен сверхестественной силой от дьявола) в основном приходят в церковь, как тайные агенты, а не как кающиеся грешники.
          Как Вы читаете мои мысли, товарисч КРАВЧУК! Не устаю удивляться, как Вы в каждой теме, где нам доводится встречаться, видите глубинный смысл моих слов, причём, настолько глубинный, что, как грится, и рядом не лежало.

Подозрительность не есть дар Духа. Благой Бог таких даров не даёт.

Либеральный гуманизм - это сатанинская подделка для истинной христианской гуманности и любви, которая весьма прочно утвердилась в сознании нынешних духовно опустошенных христиан.
          Я уже усвоила лейтмотив Ваших постов.
          Но откуда Вам, Галина, знать такие вещи?
          Дисительно, откуда мне знать такие вещи? Точнее, зачем мне такие вещи нужны? Мне нужен Господь, Его взгляд на каждую ситуацию, на каждого человека, Его мудрость и сострадание. А таких вещей мне даром не надо.
          Вы лучше приведите мне пример, кто из поклонников сатанинской субкультуры (например, эмо, готы) пришел в церковь и изменил свой внешний вид после покаяния?
          Не веду такой статистики и не вижу в этом смысла. Мне достаточно библейских примеров, чтобы видеть характер Бога. Хотя бы гадаринского бесноватого.
          Найдете таких?
          Знаю одну сестру, которая сейчас живёт в Израиле. Ей Бог спустя время после покаяния сказал поломать все диски тяжёлого (если не ошибаюсь) рока, что она и сделала.
          Скорее всего, как мне приходилось наблюдать во многих американских (а ныне и в русских церковных конгрегациях), носители массовой инди-культуры вносят эту заразную субкультуру в церковь и заражают ею всю христианскую молодежь.
          В Америке не была, не знаю. Но знаю, что Бог всемогущ и что Его не смущает внешний вид человека. Он не станет кого-то ненавидеть за панк-причёску или татуировки. Знаю, что Бог меняет внутренность человека и терпеливо исцеляет его душу. Ещё знаю, что двуличие Бог ненавидит, а с мужем искренним поступает искренне и с милостливым - милостливо (Пс. 17:26-28).
          Цитата из Библии:
          Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять (Матф. 23:23).

На этом я общение с Вами прекращаю. Да будет Господь к Вам милостлив...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Gamer
            Для меня это важно. У вашей церкви есть свой храм? Если есть, то я хотел бы на него посмотреть.
            Вряд ли получите прямой и ясный ответ на этот вопрос. Проходили уже. Здесь какая-то темнота начинается...

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Gamer
              Для меня это важно. У вашей церкви есть свой храм? Если есть, то я хотел бы на него посмотреть.
              Храм? Valguse Tee kogudus снимает помещение. Приходите - увидите.

А почему Вы думаете, что, например, в Олевисте не пустят эмо на порог?

Интересно. Хотя думаю, мы друг друга не понимаем.
              Если сомневаешься в том, что правильно слова собеседника, то ведь можно задать уточняющие вопросы. Вы уверены, что увидели картинку именно так, как вижу её я? Одно и то же слово каждый человек может истолковывать по-своему...
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2012, 01:00 AM. Причина: исправление опечатки

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от svetham
                Вряд ли получите прямой и ясный ответ на этот вопрос. Проходили уже. Здесь какая-то темнота начинается...
                Света, в чём именно Вы видите темноту? Готова ответить на Ваши вопросы.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Света, в чём именно Вы видите темноту? Готова ответить на Ваши вопросы.
                  Благодарю за ответ. Но тема, уж извините, посвящена не Вам...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Храм? Valguse Tee kogudus снимает помещение. Приходите - увидите.

Мне достаточно фотографии, если не трудно.

А почему Вы думаете, что, например, в Олевисте не пустят эмо на порог?
                    И не только в Олевисте и не только эмо. У нас довольно много неформальной молодежи, которая никому не нужна. Ну разве что только Духу Святому

Если сомневаешься в том, что правильно слова собеседника, то ведь можно задать уточняющие вопросы. Вы уверены, что увидели картинку именно так, как вижу её я? Одно и то же слово каждый человек может истолковывать по-своему...
                    Я не сомневаюсь, а абсолютно уверен, что мы с вами видим совершенно разные картинки.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Девочки, не ссорьтесь. Не время сейчас

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Gamer
                        Мне достаточно фотографии, если не трудно.
                        Не трудно, но у меня её просто нет. Я ж Вам ссылку дала - там адрес есть, значит, c помощью Google Street View можно посмотреть, что за здание, наверное...
                        И не только в Олевисте и не только эмо. У нас довольно много неформальной молодежи, которая никому не нужна. Ну разве что только Духу Святому
                        Богу нужны все и всякие люди. Значит, знающие Бога верующие не будут равнодушны к судьбе неформалов. Потому и молятся о тех, кто в этом мире никому не нужен...
                        Кстати, в Олевисте один из пасторов - бывший хиппи. Когда-то он пришёл в церковь, и бабушки его не програли, а наоборот, приняли с распростёртыми объятиями, не обращая внимания на его причёску и одежду... Потому, в том числе, я верю, что неформалов из этой церкви не погонят...

Комментарий

• Primorsky
                          Христианин

• 27 February 2010
                          • 1362

Знаю одну сестру, которая сейчас живёт в Израиле. Ей Бог спустя время после покаяния сказал поломать все диски тяжёлого (если не ошибаюсь) рока, что она и сделала.

Оказывается, что истинное покаяние это поломать или выбросить или сжечь всякую сатанинскую музыку и не тащить её в церковь, а если церковь принимает и распространяет такую музыку, значит нет в церкви покаяния, нет ничего, кроме сатанинского.

Бог всемогущ и что Его не смущает внешний вид человека. Он не станет кого-то ненавидеть за панк-причёску или татуировки. Знаю, что Бог меняет внутренность человека и терпеливо исцеляет его душу. Ещё знаю, что двуличие Бог ненавидит, а с мужем искренним поступает искренне и с милостливым - милостливо (Пс. 17:26-28).

А по-вашему искренний это тот, кто внутренне один, а снаружи другой? Разве это не двуличие?
                          Кравчук правильно понимает. Он не только пускает грешников в церковь, но и приглашает их, только с тем условием, чтобы грехи свои они оставили за порогом. <Удалено модератором>
                          Вот в чём разница.

Последний раз редактировалось ilya481; 19 July 2012, 07:09 AM. Причина: нарушение п. 11 правил

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Primorsky
                            Оказывается, что истинное покаяние это поломать или выбросить или сжечь всякую сатанинскую музыку и не тащить её в церковь,
                            Зачем Вы приписываете моим словам смысл, которого в нём не было? Я отвечала на конкретный вопрос, а не объясняла, что такое покаяние. Обновление разума - процесс, и Господь терпеливо работает с каждым, кто вступил с ним в завет. Он хочет убрать глубинные причины увлечения рок-музыкой - исцелить душу человеческую, вырвать с корнем всё, что враг посеял, и смягчить раны елеем Своей любви, а на это уходит время...
                            а если церковь принимает и распространяет такую музыку, значит нет в церкви покаяния, нет ничего, кроме сатанинского.
                            Причём тут вообще церковь? Та сестра слушала тяжёлый рок не в церкви. Он увлекалась им до покаяния и продолжала слушать до тех пор, пока Господь не показал ей, какие духовные силы стоят за этой музыкой.
                            А по-вашему искренний это тот, кто внутренне один, а снаружи другой?
                            Нет, по-моему искреннен тот, кто избрал быть честным с Богом и людьми и не говорит в лицо одно, а за глаза - другое. Однако, мы порой не отдаём себе отчёт, что пытаемся обмануть сами себя. Не зря пророк написал, что лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено... Но если наше желание быть честным с Богом искренно, то Господь приходит и высвечивает наши истинные намерения, и тогда видишь, что мотив слов или поступков вовсе не был таким, каким ты его представлял. И тут ты оказываешься перед выбором: либо признать свою греховность и принять решение просить Бога о благодати, могущей изменить тебя (т.е. покаяться), либо сделать вид, что ничего особенного не произошло.
                            Кравчук правильно понимает. Он не только пускает грешников в церковь, но и приглашает их, только с тем условием, чтобы грехи свои они оставили за порогом.
                            Почему-то в его посте такого написано не было.
                            А харизматы тянут в церковь всех подряд, без покаяния, с багажом всякой нечистоты и мерзости.
                            А вот за это Вы получаете замечание. Предупреждение у Вас уже было, но, увы, Вы не сочли нужным сдерживать свой язык.
                            Цитата из Библии:
                            Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие (Иак. 1:26).

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Gamer
                              Не знаю как насчет отношения к молодежи в Valguse Tee (как увижу пастора Марта, так спрошу), но допустим в Раквере Гуннар Котиезен очень много сил отдавал и отдает имено молодежной работе. А библейские дни, которые организуются уже не первый год Союзом баптистов? Там же молодежь может оторваться по полной:

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Подозрительность не есть дар Духа. Благой Бог таких даров не даёт.
                                Я что-то о дарах духовных говорил здесь в этой теме?
                                Зачем Вы вспомнили здесь о дарах? Или Вам захотелось лишний раз надругаться над дарами Духа Святого?
                                У меня нет никакой подозрительности. Я только константирую то, что, на самом деле, есть. То, что либерасты с помраченным рассудком называют "подозрительностю", очень часто называется здравой разборчивостю. Если Вы не в курсе, то есть такая способность у некоторых людей - различать горькое от сладкого и называть вещи своими именами на основании Священного Писания.

.

Мне нужен Господь, Его взгляд на каждую ситуацию, на каждого человека, Его мудрость и сострадание.
                                Вам нужно от Бога мудрость и сострадание и все!? А Богу от Вас ничего не нужно? Вы об этом когда-нибудь задумывались? Оказывается, вот как все просто...
                                Не надо себя в жертву предоставлять...
                                не надо подвизаться идти узким путем...
                                не надо отделять себя от прелестей греховного мира...
                                не надо порабощать свою плоть...
                                не надо освящать себя для того, чтобы стать благоугодным Богу на всякое доброе дело...
                                не надо ничего этого делать получается или как?
                                Вот легко под таким Богом ходить, правда, Галина?
                                Он все делает за Вас, а Вам только осталось праздновать, веселится, пить и гулять... Бог все стерпит. Он - же нежная, ватная игрушка, которая все стерпит. Никогда не разгневается на нас, потомучто очень любит нас. Ведь, Он такой человеколюбивый и многомилостивый...
                                Умоляю Вам именем Господа Иисуса Христа, Галина: не делайте из Бога пушистой ватной игрушки, которая, якобы, все стерпит...

А таких вещей мне даром не надо.
                                Значит погибнете на пути своем, милая дама... Богопознание гораздо дороже Ваших, потворствующих греху и пороку, любезностей, которых Вы нахватались из мира.

Не веду такой статистики и не вижу в этом смысла. Мне достаточно библейских примеров, чтобы видеть характер Бога. Хотя бы гадаринского бесноватого.

А причем здесь гадаринский бесноватый? У гадаринского бесноватого была другая цель, когда он встретился с Иисусом. Я говорю Вам о гнусных ругателях, типа одержимых скандалисток из гнуснопрославленной группы Pussy Riot, у которых сожжена совесть и всякое чуство благоговения и страха перед любой святыней, которые вторгаются в среду народа Божия и умышленно разлагают общество (а особенно молодежь), внося в Церковь субкультуру околосатанинских культов.

И все? Вы хотите сказать, что она больше не увлекается тяжелым роком? А если проверить?

В Америке не была, не знаю. Но знаю, что Бог всемогущ и что Его не смущает внешний вид человека. Он не станет кого-то ненавидеть за панк-причёску или татуировки.

Как показывает пратика, почти все поклонники инди-культуры (рэп, хард-рок, панки, хиппи, эмо, готы и др.) вторгаются в церковь не для покаяния и освобождения от этой развратной культуры, которой противопоказаны всякие духовные ценности и морально-нравственные идеалы, а чтобы заразить этими гнусными увлечениями других. Именно поэтому многие из них, кому не удается утвердиться в традиционных церквях, создают свои независимые псевдохристианские конгрегации, где они дают полную волю своим страстям, вожделениям, увлечениям и эмоциям, увлекая многих.

Знаю, что Бог меняет внутренность человека и терпеливо исцеляет его душу. Ещё знаю, что двуличие Бог ненавидит, а с мужем искренним поступает искренне и с милостливым - милостливо (Пс. 17:26-28).
                                Цитата из Библии:
                                Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять (Матф. 23:23).

На этом я общение с Вами прекращаю. Да будет Господь к Вам милостлив...

Вы же сами, буквально процитировав стих, назвали три важнейшие вещи: суд, милость и веру.
                                Нетрудно догадаться, что из этих трех Вы бесцеременно "вырвали" для себя... Милость, конечно... Тут и коню понятен Ваш леймотив: Бог всех милует, всех принимает, всех убаюкивает, как ватная игрушка на диване... А как же суд?
                                Почему же суд в законе Божием не менее важен, чем милость, а?
                                Вы об этом подумали, уважаемая?
                                Последний раз редактировалось ilya481; 19 July 2012, 12:55 AM.

Комментарий

Обработка...