Таллиннский ветер (пробуждение) и акушерство КГБ СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Вот сколько мудреных слов Геймер понаписал. И что они значат?
    Прилагаю свидетельство сестры из Америки -у нее 16 детей...
    Помню мой дядя расказывал как он с группой служителей с г. Коростень Украина, с пятидесятнической церкви, приехали посмотреть, что там происходит. Перед собранием предоставились таллинским служителям, те же сразу же сказали, что народу очень много а служителей не хватает, чтоб молиться за исцеление. Их сразу же задействовали, указали места где служить. Началось слуужение, когда начали молиться за больных, то люди начали идти к таллинским братьям а к ним нет. Но потом одна женщина подошла к моему дяде. Он положил на нее руки и она сразу же упала. Он испугался руки назад быстренько. Но она вдруг поднимается и прославляет Бога за чудесное исцеление. Потом люди увидели , что Бог исцеляет везде, начали подходить и к этим братьям. Они молились люди исцелялись, падали от присутствия Божьего. Приехали братья в свою церьковь и сразу же на первом собрании, дядя встал начинать собрание, его наполнил Дух святой, руки поднял и люди начали падать. Бог начал исцелять, и началось пробуждение в Коростыне. Люди приезжали прямо на вокзал и спрашивали в милиции:" Где тут молятся за больных?" Милиция уже знала и показывали куда идти. Очень много там произошло исцелений слава Богу!!!
    Свидетельство брата.

а меня Бог исцелил тогда, точнее сказать создал новые органы полностью, хотя меня врачи списали на смерть уже. вот так вот, правда я был тогда ребенокм Бог-Творец! МММММММ-м-м!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

А что так официально на Вы? Мы вроде как друзья или уже нет?
      Сообщение от svetham
      Тут Вы правы, насчет всей страны. А Пюсси вспомнилось потому, что общались в свое время много и служили там прославлением и словом. Вообщем-то, сейчас я думаю, что мне удалось увидеть Божье пробуждение и в своей церкви, как раз, когда я сама пришла. Но все куда-то уходит, и тогда надо встряхиваться, и снова просить и просить...
      Вообще-то чтобы волну поднять, нужна молодежь. А вот с молодежью то и напряженка сейчас.
      Прошлую волну подняли хиппи. Так их в Церковь пустили тогда. А теперь из молодежи в основном эмо или готы.
      Их никто к Церковь сейчас не пустит. Они в основном по торговым центрам тусуются.
      Есть еще так называемые дети индиго. Но их родители больше по психиатрам таскают. Думают, что они ненормальные.
      Мдя, проблема.
      Сообщение от svetham
      Вот тут Вы как учитель воскресной школы заговорили.
      Никогда не ходил в воскресную школу, так что не знаю. Я и в обычную школу то не любил ходить
      Сообщение от svetham
      Что там у вас в Коплях было-то?
      Много чего было. Кое что уже рассказывал. Кое о чем лучше вообще никому не рассказывать

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Ines
        Вот сколько мудреных слов Геймер понаписал. И что они значат?
        Это мы тут так, о своем, о девичьем.
        А за свидетельство спасибо

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Gamer
          Вообще-то чтобы волну поднять, нужна молодежь. А вот с молодежью то и напряженка сейчас.
          Можно поделиться своим мнением?

Имхо, "волну поднимает" Дух Святой, и он её обязательно поднимет, не так долго осталось этого ждать. И будет это, опять-таки, при активном, так сказать, участии молодых. Это поколение уже поднимается...

А теперь из молодежи в основном эмо или готы.
          Их никто к Церковь сейчас не пустит. Они в основном по торговым центрам тусуются.
          Ну, что Вы так категорично... Может, и не во всякую церковь пустят, но это не значит, что перед ними все двери закрыты. Отнюдь. А в торговых центрах они будут безбоязненно говорить о Боге и Христе и молиться за людей. Вот увидите!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

В наших церквях (говорю про Ида-Вирумаа) много молодежи. Когда в 90-е шли в церковь, то приходили целыми семьями и многие дети выросли в церквях. Мы вкладывали в них свои силы и душу и многие остались в вере с родителями, потому что это стало и их образом жизни. И в нашей церкви есть ребята молодцы .

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Эстер-Эстония
              Можно поделиться своим мнением?

Не можно, а нужно
              Имхо, "волну поднимает" Дух Святой, и он её обязательно поднимет, не так долго осталось этого ждать. И будет это, опять-таки, при активном, так сказать, участии молодых. Это поколение уже поднимается...

Даже Дух Святой не может нарушить право выбора. Если кто-то просто не желает пробуждаться, то никакого волюнтаризма, типа "рота подъем" не будет.
              А вот новое поколение молодежи действительно поднимается и весьма активно, но почему то это происходит не в Церкви.

Ну, что Вы так категорично... Может, и не во всякую церковь пустят, но это не значит, что перед ними все двери закрыты. Отнюдь. А в торговых центрах они будут безбоязненно говорить о Боге и Христе и молиться за людей. Вот увидите!
              Помните на форуме была тема о том, что эмо не пускают в Церковь? Так я не поленился и проверил, как обстоят дела. Все так и есть.
              А если пробуждение начнется в торговых центрах, то это будет совсем не христианское пробуждение, с абсолютно непредсказуемыми последствиями.
              Чё то мне это не нравится. Не люблю форсмажоров.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от svetham
                В наших церквях (говорю про Ида-Вирумаа) много молодежи. Когда в 90-е шли в церковь, то приходили целыми семьями и многие дети выросли в церквях. Мы вкладывали в них свои силы и душу и многие остались в вере с родителями, потому что это стало и их образом жизни. И в нашей церкви есть ребята молодцы .
                Я знаю, что есть и молодцы. Но чтобы поднять волну пробуждения не всякая молодежь подходит. Нужна не просто молодежь, а как бы это сказать... ну типа заводная. Чтобы у них у самих огонь горел, без посторонней помощи.
                Я тут беседовал на эту тему со многими людьми их разных конфессий... Не хочу вдаваться в подробности, но мне не понравилось
                Последний раз редактировалось Gamer; 14 July 2012, 03:14 AM.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Вообще-то, для пробуждения нужны лишь посвященные люди и возраст здесь не является каким-то условием. Рейн Ууэмыйз как раз об этом и говорил, рассказывая о пробуждении в Олевисте, - собралась небольшая группа людей, у которых было "святое недовольство". Оттуда уже перекинулось дальше и пошло-поехало...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от svetham
                    Вообще-то, для пробуждения нужны лишь посвященные люди и возраст здесь не является каким-то условием. Рейн Ууэмыйз как раз об этом и говорил, рассказывая о пробуждении в Олевисте, - собралась небольшая группа людей, у которых было "святое недовольство". Оттуда уже перекинулось дальше и пошло-поехало...
                    Светик, помнишь "Сказку о Рыбаке и Золотой Рыбке?" Люди не командуют Богом.
                    С другой стороны Бог никогда не станет нарушать свободную волю людей.
                    Вот как хочешь, так и крутись

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Gamer
                      Светик, помнишь "Сказку о Рыбаке и Золотой Рыбке?" Люди не командуют Богом.
                      С другой стороны Бог никогда не станет нарушать свободную волю людей.
                      Вот как хочешь, так и крутись
                      Крутиться все ж лучше в одну сторону - поближе и повыше к Нему...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от svetham
                        Крутиться все ж лучше в одну сторону - поближе и повыше к Нему...
                        Вот потому я и кручусь поближе к Нему, так оно спокойнее и надежнее

Комментарий

• КРАВЧУК
                          Ветеран

• 01 October 2011
                          • 2136

Сообщение от Николай
                          Так там Перчаткин прямым текстом и говорит об этом - что КГБ и принесло харизматию в СССР - для дискредитации пятидесятничества перед лицом неверующих... Что-то тут есть, особенно когда Радчук стал его развозить по СССР - очень советую посмотреть видео...
                          Я не давно был на молитвенном служении, где не просто видел отца Радчуков и его сыновей, но вел с ними личную беседу... Что-то не похоже, чтобы Радчуки несли харизматическую ересь... Может, это просто дают о себе знать причуды в Вашей голове о того, что Вы видите везде конспирацию?

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Имхо, "волну поднимает" Дух Святой, и он её обязательно поднимет, не так долго осталось этого ждать.

Ну, во-первых, местоимение "он" (если говорится о Духе Святом) на Вашем месте я бы напечатал с большой буквы... Тем более, если Вы, Галина, надеетесь, что Он поднимет скоро волну среди таких, как Вы...
                            Во-вторых, Дух Святой "волны" не поднимет до тех пор, пока народ Божий не освятится. "Освятится" вовсе не означает под всеобщий шумок, овации, пение и муз. спецэффекты многократно выбегать к алтарю молитвенного дома и безрезультативно признаваться в одних и тех же грехах под многочисленными руками, которые возлагают толпой, распинающие свои голосовые связки, потеющие, но энергичные братики с незаурядной харизмой, а реально умереть для мира сего, как сказано в Писании:

"Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге"

Вот только тогда начнет дуть ветер Духа Святого. Нельзя елей возлагать на квасный хлеб.
                            Исполнение Духом Святым - это воистину духовный праздник кущей Нового Завета. Только это празник не для плоти (как некоторым присуще извращать смысл этого праздника), а праздник для нашей души и духа. А в каком же состоянии мы должны праздновать это дух. праздник?

"Посему станет праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины"

Та что мечтать не вредно, Галина. Никак не обойтись здесь без предварительной чистки, отрешенности и самоотречения, от которой мало кто удовольствие испытвает.
                            Бог не станет праздновать с теми, кто омрачил себя тем, полюбив то, что преподносит сегодня греховный мир... И лживая идеология либерального гуманизма, которую сегодня многие христиане почитают за чистое учение Иисуса, имеет к этому осквернению самое прямое отношение... Это еще хуже и опаснее, чем осквернить себя, скажем, любодеянием, встречаясь с девушкой до брака... Девушку еще можно бросить и забыть о ней навсегда, а вот пораженный разум обновить весьма трудно... без реальной силы Божией почти невозможно...

И будет это, опять-таки, при активном, так сказать, участии молодых. Это поколение уже поднимается...
                            Ну, да... конечно. Особенно тех молодых, которые внешним видом копируют субкультурные особенности звезд группы Pussy Riot...

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от КРАВЧУК
                              Ну, да... конечно. Особенно тех молодых, которые внешним видом копируют субкультурные особенности звезд группы Pussy Riot...
                              Так в том то и дело, что есть хорошая молодежь, способная поднять волну. Но почему-то они до сих пор вне Церкви.
                              Впрочем, с хиппи в 70 годах начиналось точно так же. Но тогда их пустили в Церковь. А нынешнюю же молодежь не пустят.
                              Я сам ходил проверять. В ту же Олевисте нынче вообще не зайти. То закрыта на ремонт, то на свой междусобойчик, то еще чего.
                              Одних туристов на смотровую площадку пускают за пару евро. Мдя...
                              И если волна пробуждения начнется вне Церкви, то закончится она имено так, как история с Pussy Riot. Будут брать церкви штурмом. И кому это надо?

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Сообщение от Gamer
                                Так в том то и дело, что есть хорошая молодежь, способная поднять волну. Но почему-то они до сих пор вне Церкви.
                                Мне трудно представить себе любое организованное движение верующей молодежи вне официальной Церкви.
                                Может, Вы, вообще, говорите не о молодежи, а об отдельных личностях-отщепенцах, находящихся вне Церкви в поисках духовных служений, где действует помазание Духа Святого? Если такие молодые люди и есть, которые готовы сокрыть себя от мира и псевдохристианских обществ, осквернивших себя запретными плодами этого мира, то вряд ли они представляют собой организованное движение.
                                Как правило, нынешняя верующая молодежь стремится "тусуваться" под покровом официальных церквей. И чем больше церковь, тем "круче" в ней разворачиваются молодежные тусовки. Даже в маленьких церквушках молодежь нельзя удержать и они все бегут на громогласные христианские гастроли и шумные тусовки. Или я не прав?

Сообщение от Gamer
                                Впрочем, с хиппи в 70 годах начиналось точно так же. Но тогда их пустили в Церковь. А нынешнюю же молодежь не пустят.
                                Ну, если Вы говорите о нынешних субкультурных эктремалах (таких, каких Вы видите на улицах в стиле эмо или рэп) то их даже в мире мало кто примет за людей, не говоря уже в церкви. Это - настоящее сатанинское отродье 21-го века. Яркий пример тому - представительницы Pussy Riot, которые демонстративно несут в себе типичный образ поклонников сатанинского культа в России, точно также, как это было во времена процветания культа Ваала и Астарты в Израиле. Надеюсь, что Вы не этих маргиналов имели ввиду...

Сообщение от Gamer
                                Я сам ходил проверять. В ту же Олевисте нынче вообще не зайти. То закрыта на ремонт, то на свой междусобойчик, то еще чего.
                                Одних туристов на смотровую площадку пускают за пару евро. Мдя...
                                И если волна пробуждения начнется вне Церкви, то закончится она имено так, как история с Pussy Riot. Будут брать церкви штурмом. И кому это надо?
                                Если бы там действительно началось движение Духа Святого, то двери этих церквей никто не смог бы закрыть. Да и штурмом никто эти церкви не посмел бы взять.

Комментарий

Обработка...