Таллиннский ветер (пробуждение) и акушерство КГБ СССР
Свернуть
X
-
Наша вера не может основываться на каких-то событиях, тем более людях, которые стояли у их начала. А Ваших намеков, я простите, не понимаю.
Если кому-то требуется опорочить само то служение, то нет проблем. Истинное христианство не дает покоя даже в историческом плане и будоражит, направляя на поиск единственно правильного пути. Так и должно быть.
и под общим контролем.
Не написала только что стало мне известно, что они были в собраниях и через своих агентов, которые были членами собраний.
Мне это стало известно уже не мало лет тому,
и уже Николаю ответила на его сообщение, что для меня это не удивление.
Не то что КГБ контролировало, наблюдало за всеми кто идет в собрание,) пригласила как то своего соседа офицера штаба армии на собрание,
мы с ним вели философско библейские рассуждения, он философию, а я что мне понятно по Писаниям,)
так он мне открыл что не может пойти, сразу будет обнаружено его присутствие.
Это во времена свободы, а что до свободы в любой момент они могли прийти на собрание известный факт.
Так вот не это уже известное стало известно, а что свои, мы их принимали за своих они выдавали себя за Божьих были агентами КГБ.
Мне и этого не хотелось писать, но чтобы не выглядеть не основательным человеком обьяснила вам.
Для меня это было ударом в свое время, потому понимаю и тех кому это неприятная неожиданность.
Хотя много здравомыслящих людей не легкомысленных, какой была я( так не хочется быть такой и сейчас, но где уверенность что нет?), вполне адекватно к этому отнеслись без шаткости и падений,
что что тут удивительного, мол как этому не быть.
Только и всего, Света.Комментарий
-
Лучше послушайте вот это.
У людей были порывы к Богу, они жаждали быть с Богом, а потому и не удивительно, что когда проповедники принесли новое веяние о пробуждении, конечно же, люди, и это естественно, хлынули толпой к свободе. Это всё правильно.
Но им было дано предупреждение, в видении, через регента, что придёт и падение, чтоб они были на страже и не приняли это бессмысленное падение, а они не вникли и не разглядели. И когда приехал человек и привёз с собой эту силу падения, они приняли её за благословение, и с того момента начало происходить их буквальное падение.
Когда командиры-комиссары стали не пускать русскоговорящих, разве только слепой не заметит что это не от Бога. И это явное падение.
И то что вытворяют сегодня командиры-комиссары различных харизматических церквей есть продолжение этого падения, которое распространилось уже по всей земле.
Там всё ясно, о чём идёт речь, а вы не можете разуметь.
Представьте себе, человек приехал с дальнего востока, а его повернули обратно. И это сделали не КГБ, а свои верующие, хотя, по-видимому, по указанию КГБ. С каким чувством он будет возвращаться домой, и как на это будет смотреть Бог, если человек понёс большие затраты чтобы повстречаться с Богом? Как вы думаете?Комментарий
-
Представьте себе, человек приехал с дальнего востока, а его повернули обратно. И это сделали не КГБ, а свои верующие, хотя, по-видимому, по указанию КГБ. С каким чувством он будет возвращаться домой, и как на это будет смотреть Бог, если человек понёс большие затраты чтобы повстречаться с Богом? Как вы думаете?
Комментарий
-
Кстати, посмотрел и вторую часть и ничего вразумительного не нашёл, разве только то, что люди эти так и не поняли своего заблуждения.
А поэтому вместо раскаяния желают снова повторить это падение в большей мере, хотя уже упали дальше некуда.
Так что фильм этот не в вашу пользу, а наоборот, разоблачил обман. Спасибо за фильм.Комментарий
-
Когда командиры-комиссары стали не пускать русскоговорящих, разве только слепой не заметит что это не от Бога. Представьте себе, человек приехал с дальнего востока, а его повернули обратно. И это сделали не КГБ, а свои верующие, хотя, по-видимому, по указанию КГБ. С каким чувством он будет возвращаться домой, и как на это будет смотреть Бог, если человек понёс большие затраты чтобы повстречаться с Богом? Как вы думаете?Комментарий
-
Я, например, категорически не поддерживаю вашу точку зрения, и эстонцев как нацию очень уважаю. И считать их людьми второго сорта считаю клеветой.
Беда в том, что они не осознали что находятся в обольщении, но это беда не только эстонцев, но и русских, и прочих.Комментарий
-
Кстати, знаешь что такое Копли?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня это получалось когда касалось кого то, когда же меня коснулось, да еще с падением моих любимых,
очень тяжело,
очень, до сих пор не выдохнуть и не вздохнуть на полную грудь.
Боль там.
Не за себя, за тех кто, да что там это моя боль.
Чтобы смотреть фильм у меня не одна мышца не дрогнула желанием это сделать.
Может поймешь,
хотя даже не надеюсь на это.Комментарий
-
А на меня вообще дело завели, потом просто убрать хотели... а теперь живем рядом. Дети в один садик ходили, потом в школу. ГБшники тоже просто люди, со своими семьями, детьми, проблемами...
Звери приходят и уходят, а люди остаются просто людьмиКомментарий
-
А я не жду. Я с тем Ветром так и гуляю. Ведь кроме Олевисте была и Скорая в Мустамяэ, и Батарейная, и Синди, и Нарва, и Гора Гамлет, и Пюсси, и Пярну, и Кунда, и Тарту, и Пайде, и Рыуге, и ангел а Парламенте, и Крест в центре Таллина, и Бронзовая Ночь, и Муху, и кратер в Кали, и... перечислять можно до бесконечности. Только я вот смотрю на людей. И вижу, что пробуждаться то никто не хочет. Ну почти никто. Даже те, с кем этот Ветер пересекается.
Кстати, знаешь что такое Копли?Комментарий
-
Ну да, район типа Молдованки в Одессе. А значение слова копли знаешь?
Я тоже раньше не знал, пока одни знакомые хуторяне не попросили помочь им построить копли для скота.
Упс да? Назвать район города загоном для скота. Но оказалось все гораздо забавне.
Копли это типа яслей для ягнят.... Кстати, не напомнишь, где там Иисус родился?Комментарий
-
Ну да, район типа Молдованки в Одессе. А значение слова копли знаешь?
Я тоже раньше не знал, пока одни знакомые хуторяне не попросили помочь им построить копли для скота.
Упс да? Назвать район города загоном для скота. Но оказалось все гораздо забавне.
Копли это типа яслей для ягнят.... Кстати, не напомнишь, где там Иисус родился?
Что там у вас в Коплях было-то?Комментарий
Комментарий