О необходимости молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Мало того, если верить теме о молитве за Володьку, то чьи-то молитвы все-таки достигли ушей Всевышнего - мужику полегчало. Если это так, то искренне за него рад. За сим откланяюсь. Читать этот камеди клаб дальше нет никакого желания. Адью...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55080

Сообщение от Метаморф
      Ага, только и хожу сюда, чтобы забавляться его речами. Он попросил о конкретной помощи, судя по всему, осознавая, что с ним что-то не так. Судя по всему и то, что говорил много лишнего. Так сложно просто помолиться за человека? Не постить многословные креативы на темы вечные - просто закрыться в своей тайной комнате и помолиться за болезного. Хоспаде, ну почему это так сложно понять?
      Да поняли это давно, не переживайте,
      и не сомневайтесь что молятся, не стоит так надрываться в уничижении всех пишущих здесь.
      Прямо уж так все недостойны, один вы такой верномыслящий....

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Метаморф
        Ага, только и хожу сюда, чтобы забавляться его речами. Он попросил о конкретной помощи, судя по всему, осознавая, что с ним что-то не так. Судя по всему и то, что говорил много лишнего. Так сложно просто помолиться за человека? Не постить многословные креативы на темы вечные - просто закрыться в своей тайной комнате и помолиться за болезного. Хоспаде, ну почему это так сложно понять?
        Да, молятся же! И чтоб он знал, что за него молятся, люди отмечаются в той теме.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Бастет
          Марго, а как отличить самозванца от призванного свыше? Сколько нужно случаев псевдоисцелений с последующими рецидивами, чтобы понять: этот - не настоящий?
          Сообщение от Метаморф
          А может Б-г прийти к человеку и сказать: иди и изгони беса вон из того вот товарища без участия официальной церкви?
          Надо понимать, что значит "Церковь". Ваше отношение к церкви, как к некоему социально-политическому институту, созданному людьми по своей прихоти. Для верующего человека - это собрание, сообщество верующих во главе с Христом, Сыном Божьим. Самозванец - тот, кто начинает заниматься каким-либо делом вне Церкви. Ну, допустим, как если б какой-то человек начал бы лечить людей без окончания мединститута, без сдачи выпускных экзаменов. Вдруг кому-то привидилось, что он может лечить людей без образования и т.д., но мы же знаем, чем это закончится. В духовной жизни все происходит так же. Чтоб начать какое-то дело, надо долго учится....

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Смирна
            Простите... а я Вам вообще ВСЁ должна буду объяснять?
            Ну Вы же как бы умная... Вот я и жду с огромным нетерпением, когда снизойдете до меня, твари ничтожной...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Priestess
              Да причём здесь опухоль? Когда Вы узнаете, что кто-то исцелился от шизофрении, тогда приведите этот пример, желательно с выходными данными исцелившегося, чтобы можно было убедиться, что не враньё.
              Володя, скажи этому человеку: "отойди от меня, сатана" и все. Потому что ее устами говорит противник Бога.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от svetham
                Ну Вы же как бы умная... Вот я и жду с огромным нетерпением, когда снизойдете до меня, твари ничтожной...
                Возможно, это мнение ошибочно.

Остальное - не повод для скандала. Извините...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Марго
                  Самозванец - тот, кто начинает заниматься каким-либо делом вне Церкви.
                  Иначе говоря, служитель Церкви самозванцем быть не может априори?

Ну, допустим, как если б какой-то человек начал бы лечить людей без окончания мединститута, без сдачи выпускных экзаменов. Вдруг кому-то привидилось, что он может лечить людей без образования и т.д., но мы же знаем, чем это закончится.
                  А как же народные целители ?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55080

Так народные целители все в основном православные, они не самозванцы, даже если общаются с нечистыми духами при этом,
                    это мнение православной Марго,
                    а вот подобные мне, которые вне православной церкви все самозванцы, чтобы они не делали доброго.
                    Это такое внутреннее убеждение, насаженное внутри общины,
                    внешнее оно другое и у Марго,
                    общается же она и с неправославными.
                    Водоворот страстей называется, от него, от водоворота, лучше держаться дальше, всегда.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Двора
                      Так народные целители все в основном православные
                      Вряд ли все. И даже многие - едва ли.

они не самозванцы, даже если общаются с нечистыми духами при этом,
                      это мнение православной Марго,
                      а вот подобные мне, которые вне православной церкви все самозванцы, чтобы они не делали доброго.
                      Это такое внутреннее убеждение, насаженное внутри общины
                      Печально это.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...