Мало того, если верить теме о молитве за Володьку, то чьи-то молитвы все-таки достигли ушей Всевышнего - мужику полегчало. Если это так, то искренне за него рад. За сим откланяюсь. Читать этот камеди клаб дальше нет никакого желания. Адью...
О необходимости молитвы
Свернуть
X
-
-
Ага, только и хожу сюда, чтобы забавляться его речами. Он попросил о конкретной помощи, судя по всему, осознавая, что с ним что-то не так. Судя по всему и то, что говорил много лишнего. Так сложно просто помолиться за человека? Не постить многословные креативы на темы вечные - просто закрыться в своей тайной комнате и помолиться за болезного. Хоспаде, ну почему это так сложно понять?
и не сомневайтесь что молятся, не стоит так надрываться в уничижении всех пишущих здесь.
Прямо уж так все недостойны, один вы такой верномыслящий....Комментарий
-
Ага, только и хожу сюда, чтобы забавляться его речами. Он попросил о конкретной помощи, судя по всему, осознавая, что с ним что-то не так. Судя по всему и то, что говорил много лишнего. Так сложно просто помолиться за человека? Не постить многословные креативы на темы вечные - просто закрыться в своей тайной комнате и помолиться за болезного. Хоспаде, ну почему это так сложно понять?Комментарий
-
Сообщение от Метаморф
А может Б-г прийти к человеку и сказать: иди и изгони беса вон из того вот товарища без участия официальной церкви?Комментарий
-
Priestess
Да причём здесь опухоль? Когда Вы узнаете, что кто-то исцелился от шизофрении, тогда приведите этот пример, желательно с выходными данными исцелившегося, чтобы можно было убедиться, что не враньё.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иначе говоря, служитель Церкви самозванцем быть не может априори?
Ну, допустим, как если б какой-то человек начал бы лечить людей без окончания мединститута, без сдачи выпускных экзаменов. Вдруг кому-то привидилось, что он может лечить людей без образования и т.д., но мы же знаем, чем это закончится.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Так народные целители все в основном православные, они не самозванцы, даже если общаются с нечистыми духами при этом,
это мнение православной Марго,
а вот подобные мне, которые вне православной церкви все самозванцы, чтобы они не делали доброго.
Это такое внутреннее убеждение, насаженное внутри общины,
внешнее оно другое и у Марго,
общается же она и с неправославными.
Водоворот страстей называется, от него, от водоворота, лучше держаться дальше, всегда.Комментарий
-
Вряд ли все. И даже многие - едва ли.
они не самозванцы, даже если общаются с нечистыми духами при этом,
это мнение православной Марго,
а вот подобные мне, которые вне православной церкви все самозванцы, чтобы они не делали доброго.
Это такое внутреннее убеждение, насаженное внутри общиныПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий