А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?
Свернуть
X
-
Затем, чтобы подтвердить, что вы не лжете и не пустословите.
А давать ссылки на массовые убийства, в местах, где могут проходить толпы людей с неадекватной психикой и нарушенным мышлением, я не собираюсь.ЮляКомментарий
-
Мужское Движение акцентируется на негативных чертах женского пола, тщательно выбираются наиболее мерзкие и подлые поступки барышень, и делается экстраполяция, мол, смотрите, товарищи - все бабы такие. Подсознательно закрепляется вина барышень по умолчанию, и так же подсознательно - правильность принятия решений мужиками, что бы с ними не происходило. Это неверный подход, не так сильно отличающийся от агрессивного феминизма.
Можно и бабу в узде держать, и не приписывать ей ответственность за все зло на земле, как делает вот этот замечательный человек:
Держать в узде? сегодня?Ты такой наивный! Упёрся в секты тихо помешанных и не видишь, в каком концлагере ты сегодня живёшь! Сегодня твоя жена тебе не принадлежит от слова ВООБЩЕ! И не ты, а она тебя при помощи законодательства, свернёт в баранний рог и выбросит на помойку - без жилья и с долгами!
Смотри, как она спеулирует деторождением! Это ж "яжматери" тратят свои физические ресурсы! А мужики - тунеядцы!
Понял как ?
Это ей не предлагали поменяться местами: идти на войну! Защищать свой дом от реально опасного врага! Для неё реальный враг - это процесс деторождения! Она естественный и налаженный процесс сравнивает с мужской работой и мужскими лишениями!! А ты говоришь - "акцентировать"... Тут и акцентировать ничего не надо - она всё пишет открытым текстом!
Есть в ютюбе семейный юрист, профи в законодательстве, Антон Сорвачёв - канал Мужская консультация. Он юридически грамотно все перекосы разложил по полочкам. Просвещайся.
- - - Добавлено - - -
думаю, тут все аспекты изложены в одном флаконе.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
К счастью, не из всех, а лишь из их определенного числа, процент варьируется в разных слоях общества и при разном внутреннем мире. Но он довольно существенный, да, и нужно быть осторожным, чтобы не связаться с неправильной барышней.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
ИЩИТЕ!
в старых глухих деревнях, в монастырях и в Чечне Дагестане
О!
Вот, гениальный монолог на эту тему,
ХАЗАНОВ - отдыхает в сторонке:
Можно ли найти "не такую" женщину
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: в секте иеговистов поискатьСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Искать правильную барышню в сектах и околосектантских движениях возможно, но только в относительно безобидных: ЕХБ, МЦХ, евангелисты и пр. Также подходят православные, невоцерковленные или с умеренной религиозностью. Оптимальный возраст 19-23, без интимного прошлого или с минимальным опытом. Ну, и так далее, чтоб нормально поговорить можно было.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Искать правильную барышню в сектах и околосектантских движениях возможно, но только в относительно безобидных: ЕХБ, МЦХ, евангелисты и пр. Также подходят православные, невоцерковленные или с умеренной религиозностью. Оптимальный возраст 19-23, без интимного прошлого или с минимальным опытом. Ну, и так далее, чтоб нормально поговорить можно было.
Ибо эти инцелы-имбецилы идут к вам.
Ни в коем случае не выходите замуж за тех, кто уже были женаты. Они уже угробили одну семью, угробят и вас. Молитесь, чтобы не попасть под венец к скудоумным. Которые Библию в руках держат, но Христа не знают. Это те, которых большинство. Они периодически появляются на многочисленных площадках и их сразу видно. Бога они не знают, но проповедуют Его, чтобы заработать себе на собственные интересы.
ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Взять ваше же рекламируемое МД. Эти ж все скудоумные, после разводов, пустились в бега в церковные собрания, девственниц подчиняющихся искать. Вы же сами тут и призываете к местам поисков правильных барышень. С чего это мне непонятно, эти, у которых бог их чрево, должны иметь право на правильных барышень.
Статьи и книги я не пишу, а кто хочет общаться на эту тему именно со мной, есть электронная почта.ЮляКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
-
Мужское Движение акцентируется на негативных чертах женского пола, тщательно выбираются наиболее мерзкие и подлые поступки барышень, и делается экстраполяция, мол, смотрите, товарищи - все бабы такие. Подсознательно закрепляется вина барышень по умолчанию, и так же подсознательно - правильность принятия решений мужиками, что бы с ними не происходило. Это неверный подход, не так сильно отличающийся от агрессивного феминизма.
.
кстати есть фильм снятый феминисткой по этой теме , что хотела быть объективной
Недопустимое название — Википедия
- - - Добавлено - - -
Недопустимое название — ВикипедияКомментарий
Комментарий