А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от уже не я живу
    ливжурнал - это не истина в последней инстанции.
    Там систематизировали данные из официальных источников РФ и США, ссылки на которые приведены.
    Зачем, чтоб скудоумные воплощали их в жизнь?
    Затем, чтобы подтвердить, что вы не лжете и не пустословите.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от sam1
      Там систематизировали данные из официальных источников РФ и США, ссылки на которые приведены.
      Мне сейчас некогда с этим разбираться. Когда я интересовалась статистикой по всем странам, в Америке было 4,79 на 100000, а в России 10, 79 на 100000.

Затем, чтобы подтвердить, что вы не лжете и не пустословите.
      А мозг у вас есть, чтобы просто понимать, что людей не убивают только оружием? На основе мозга и делать выводы, лгу я или нет.
      А давать ссылки на массовые убийства, в местах, где могут проходить толпы людей с неадекватной психикой и нарушенным мышлением, я не собираюсь.
      Юля

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от sam1
        Мужское Движение акцентируется на негативных чертах женского пола, тщательно выбираются наиболее мерзкие и подлые поступки барышень, и делается экстраполяция, мол, смотрите, товарищи - все бабы такие. Подсознательно закрепляется вина барышень по умолчанию, и так же подсознательно - правильность принятия решений мужиками, что бы с ними не происходило. Это неверный подход, не так сильно отличающийся от агрессивного феминизма.

Можно и бабу в узде держать, и не приписывать ей ответственность за все зло на земле, как делает вот этот замечательный человек:
        Это абсолютная чушь! Достаточно вслепую лопатой загрести - и вынешь из баб полную лопату пороков!

Держать в узде? сегодня? Ты такой наивный! Упёрся в секты тихо помешанных и не видишь, в каком концлагере ты сегодня живёшь! Сегодня твоя жена тебе не принадлежит от слова ВООБЩЕ! И не ты, а она тебя при помощи законодательства, свернёт в баранний рог и выбросит на помойку - без жилья и с долгами!

Смотри, как она спеулирует деторождением! Это ж "яжматери" тратят свои физические ресурсы! А мужики - тунеядцы!
        Понял как ?
        Это ей не предлагали поменяться местами: идти на войну! Защищать свой дом от реально опасного врага! Для неё реальный враг - это процесс деторождения! Она естественный и налаженный процесс сравнивает с мужской работой и мужскими лишениями!! А ты говоришь - "акцентировать"... Тут и акцентировать ничего не надо - она всё пишет открытым текстом!

Есть в ютюбе семейный юрист, профи в законодательстве, Антон Сорвачёв - канал Мужская консультация. Он юридически грамотно все перекосы разложил по полочкам. Просвещайся.

- - - Добавлено - - -

думаю, тут все аспекты изложены в одном флаконе.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от jwserge
          Это абсолютная чушь! Достаточно вслепую лопатой загрести - и вынешь из баб полную лопату пороков!
          К счастью, не из всех, а лишь из их определенного числа, процент варьируется в разных слоях общества и при разном внутреннем мире. Но он довольно существенный, да, и нужно быть осторожным, чтобы не связаться с неправильной барышней.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от sam1
            К счастью, не из всех, а лишь из их определенного числа, процент варьируется в разных слоях общества и при разном внутреннем мире. Но он довольно существенный, да, и нужно быть осторожным, чтобы не связаться с неправильной барышней.
            дада, тема поиска "нитакой" (через И без пробела) - тоже поднимается, и уже, как ты понимаешь, стала "притчей во языцех"
            ИЩИТЕ!
            в старых глухих деревнях, в монастырях и в Чечне Дагестане

О!
            Вот, гениальный монолог на эту тему,
            ХАЗАНОВ - отдыхает в сторонке :

Можно ли найти "не такую" женщину

- - - Добавлено - - -

ЗЫ: в секте иеговистов поискать
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от jwserge
              ЗЫ: в секте иеговистов поискать
              Искать правильную барышню в сектах и околосектантских движениях возможно, но только в относительно безобидных: ЕХБ, МЦХ, евангелисты и пр. Также подходят православные, невоцерковленные или с умеренной религиозностью. Оптимальный возраст 19-23, без интимного прошлого или с минимальным опытом. Ну, и так далее, чтоб нормально поговорить можно было.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от sam1
                Искать правильную барышню в сектах и околосектантских движениях возможно, но только в относительно безобидных: ЕХБ, МЦХ, евангелисты и пр. Также подходят православные, невоцерковленные или с умеренной религиозностью. Оптимальный возраст 19-23, без интимного прошлого или с минимальным опытом. Ну, и так далее, чтоб нормально поговорить можно было.
                Девушки, выросшие в целомудрии и родительской заботе о вашем целомудрии, будьте осторожны, остерегайтесь волков в овечьих шкурах.
                Ибо эти инцелы-имбецилы идут к вам.
                Ни в коем случае не выходите замуж за тех, кто уже были женаты. Они уже угробили одну семью, угробят и вас. Молитесь, чтобы не попасть под венец к скудоумным. Которые Библию в руках держат, но Христа не знают. Это те, которых большинство. Они периодически появляются на многочисленных площадках и их сразу видно. Бога они не знают, но проповедуют Его, чтобы заработать себе на собственные интересы.

Юля

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Девушки, выросшие в целомудрии и родительской заботе о вашем целомудрии, будьте осторожны
                  Хорошо, я им передам ваше послание.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от sam1
                    Хорошо, я им передам ваше послание.
                    А я к ним обратилась на прямую, мне передатчики ненужны. Мой пост начинается со слов Девушки, а ни Сэм.
                    Пусть их берегут их родители, которые опытнее и в вере и в жизни, чем их дочери. И не отдадут за проходимцев лживых.
                    Юля

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

А я к ним обратилась на прямую, мне передатчики ненужны.
                      Обращение к данной аудитории возможно напрямую, если вы напишете об этом статью или книгу, запишете видеоролик и пр. Здесь их нет, средний возраст посетителей форума 35-50 лет. Поэтому вы к ним не обратились.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от sam1
                        Обращение к данной аудитории возможно напрямую, если вы напишете об этом статью или книгу, запишете видеоролик и пр. Здесь их нет, средний возраст посетителей форума 35-50 лет. Поэтому вы к ним не обратились.
                        Здесь есть родители этих девушек,старшие сёстры, братья, которые в силу своего замкнутого круга общения просто напросто не в курсе, что творится на сегодняшний день в головах тех, кто под видом Боголюбцев вкрадывается в благочестивые семьи, чтобы украсть, убить и погубить.
                        Взять ваше же рекламируемое МД. Эти ж все скудоумные, после разводов, пустились в бега в церковные собрания, девственниц подчиняющихся искать. Вы же сами тут и призываете к местам поисков правильных барышень. С чего это мне непонятно, эти, у которых бог их чрево, должны иметь право на правильных барышень.
                        Статьи и книги я не пишу, а кто хочет общаться на эту тему именно со мной, есть электронная почта.
                        Юля

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Ни в коем случае не выходите замуж за тех, кто уже были женаты. Они уже угробили одну семью, угробят и вас.

Кто разрушает семьи!

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от jwserge
                            Кто разрушает семьи!
                            В общем-то, подобная информация полезна. Но она не должна выступать как некий отрицательный фон, ком негатива, который мешает строить правильные отношения с барышнями.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от jwserge
                              Кто разрушает семьи!
                              Вы форумом не ошиблись?
                              И неужели вы думаете я потрачу 3:00 своей жизни и буду слушать подобных людей?
                              У меня есть своя жизнь и Евангелие Иисуса Христа. Таких скудоумных я не слушаю и сочувствую всем, кому они достались в мужья. Бедные женщины.
                              Последний раз редактировалось уже не я живу; 04 May 2020, 08:24 AM.
                              Юля

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от sam1
                                Мужское Движение акцентируется на негативных чертах женского пола, тщательно выбираются наиболее мерзкие и подлые поступки барышень, и делается экстраполяция, мол, смотрите, товарищи - все бабы такие. Подсознательно закрепляется вина барышень по умолчанию, и так же подсознательно - правильность принятия решений мужиками, что бы с ними не происходило. Это неверный подход, не так сильно отличающийся от агрессивного феминизма.
                                .
                                Речь идёт не об отдельных случаях, а системе
                                кстати есть фильм снятый феминисткой по этой теме , что хотела быть объективной
                                Недопустимое название — Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                                Количество убийств на 100 тыс. населения в России и США примерно одинаково, хотя и в РФ немного выше:
                                Россия 5,4 на 100 тыс. населения
                                США 4,8 на 100 тыс. населения
                                В РФ убийств в 2 раза больше чем в США -10
                                Недопустимое название — Википедия

Комментарий

Обработка...