А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё и в разделе о жизни церкви.
С каких пор у нас шоумены и аниматоры отношение к церкви имеют.ЮляКомментарий
-
Вы либо в США не были, либо не общались близко с американцами. Там 80-90% протестантских проповедников ведут себя примерно так же, независимо от конфессии. Обычные верующие - да, не все, но многие. А эти товарищи, напоминаю, подражают во всем своему американскому лидеру, и в богословии, и в манере держаться, и в форме проповеди, и в эмоциональном ее оформлении.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы либо в США не были, либо не общались близко с американцами. Там 80-90% протестантских проповедников ведут себя примерно так же, независимо от конфессии. Обычные верующие - да, не все, но многие. А эти товарищи, напоминаю, подражают во всем своему американскому лидеру, и в богословии, и в манере держаться, и в форме проповеди, и в эмоциональном ее оформлении.
Мне непонятно зачем вы выкладываете тучу роликов подражателей. Одного недостаточно для "общего развития"?ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Слышали такое: "ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде."
Это когда ты выходишь замуж за не знающего Бога человека, но не за скудоумного. По-житейски и по-деловому он не подведёт тебя и ТВОИХ детей.
Но вот что написать о тех, которые проснулись одним прекрасным днём и подумали, а не стать ли нам проповедниками, затрудняюсь... Так как у проповедующих Христа Своих людей, была не только Библия и махание руками.
И когда я на них только смотрю, мне уже плохо, а когда слушаю, стараюсь скорее призвать имя Господа, чтобы Он меня как-то успокоил и что-то объяснил, а ещё лучше поскорее забрал с этого света.
Успокаиваю себя тем, что у кого нет ума, наверно лучше учить Библию наизусть, хлопать в ладоши и снова читать и учить, и улюлюкать. Может и отвлечёт от алкоголизма, наркомании и пьянства. Но вот насчёт того, чему Христос учил и Апостолы...
И жён их жалко да, потому что они такие же улюлюканные и в семьях.... Всех баб, будто тумблером переключило, резко, в один момент, в году 88-м 89-м...
Сейчас в обществе даже появилось такое ... "мужское движение" (МД) где буквально уже академически изучается эти женские отклонения - "шкуры", "яжматери", "товарки" "демоверсии"... ... перекос семейного законодательства в область буквально женского семейного аферизма! Когда рожают детей ради материальной выгоды в виде пособий от государства, в виде обворовывания мужа при разводе (выходят замуж ради рождения и развода!)
Сегодня женщина - это токсический организм! Всеядный паразит, буквально людоедки!
И когда я читаю твой коммент - мне уже плохо от прочитанного...
Допишу:
Заметила, как ты назвала детей? Ты написала "ТВОИХ" детей, то есть ты даже не предполагаешь, что эти дети не только твои, но ещё и ЕГО!!... То есть сегодня шкуры рассматривают мужчину - вообще как скот! Кормовая база для бабы... "ресурсный олень"
- - - Добавлено - - -
Допишу, спецтально для тебя:
ТЫ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Динозавр! - (крайне примитивный и материально ненасытный организм... не важно, мало или много - всё равно ненасытный)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Сейчас в обществе даже появилось такое ... "мужское движение" (МД) где буквально уже академически изучается эти женские отклонения - "шкуры", "яжматери", "товарки" "демоверсии"... ... перекос семейного законодательства в область буквально женского семейного аферизма! Когда рожают детей ради материальной выгоды в виде пособий от государства, в виде обворовывания мужа при разводе (выходят замуж ради рождения и развода!)
Сегодня женщина - это токсический организм! Всеядный паразит, буквально людоедки!
Можно и бабу в узде держать, и не приписывать ей ответственность за все зло на земле, как делает вот этот замечательный человек:
Кстати, по убеждениям - наш человек, самый настоящий сектант. Имеется в виду, что ход мыслей и размышление у него чисто сектантские.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
да да, знаю, знаю. Это сегодня называется ШКУРЫ! Это когда бабы выходят замуж за денежный мешок - и не важно, скудоумый он, не скудоумый... проповедник он, не проповедник - главное чтоб денежный мешок! Вот такой вот... Всех баб, будто тумблером переключило, резко, в один момент, в году 88-м 89-м...
Скудоумный, слово абсолютно библейское. И к сожалению, обозначающее трагичную судьбу человека. А если такой женился, то трагедия постигнет и его жену и детей.
Как вы знаете, почти все Апостолы, были люди простые, не книжные, рыбаки, но слушать их слово и сейчас читать, было и есть наслаждение. Почему? Потому что они не были скудоумными. И скудоумными они не были не из-за образования и библейских тренингов, а потому что в них вселился Дух Святой. И говорили они во всякой Божьей премудрости. Им ненужно было махать руками, орать, прыгать и скакать, манипулировать вниманием людей, агрессивной интонацией и тоном голоса, запугивать людей и применять всяческие техники невербального программирования. Их проповедь была в любви и силе Божьей.
А до денежных мешков, большей части населения, как до Китая пешком. Поэтому ваши припадки бессмысленны.
В моей среде, социальной прослойке, все женщины имеют образование и профессию, чего ожидают и от своих мужей. И это нормально, чтобы мужчина зарабатывал больше женщины раза в три, как минимум. Ибо мужчине ненужно затрачивать свои физические ресурсы на вынашивание, роды и выкармливание ребёнка грудью. Основная нагрузка на физическое здоровье семейной женщины из-за деторождения ложится на неё. Далее большинство мужчин, едят больше женщин раза в три. Например в моей семье, муж в месяц проедает один столько денег, сколько я и двое детей вместе. Поэтому никакого равенства во вкладе в семью в финансовом отношении быть не может. Все кто считает, что очень жалко денег на жену и детей и не дай Бог, чтобы потратить больше, чем жена со своей зарплаты, не женитесь, не размножайтесь и живите с бытовой техникой. Не гробьте жизни детям о которых не хотите заботиться.
Я выразила абсолютно правомерное сомнение в том, что эти люди (проснувшиеся однажды и решившие стать проповедниками)не могут быть здравомыслящими семьянинами, любящими своих жён, как заповедал Христос. И как только я прослушала чуть дольше, мои предположения подтвердились. Ибо один из проповедников орал и махал руками, рассказывая, как он не знал, что ему делать со вторым браком. Уверяю вас, когда он попал на сходку этой группы проповедников, он возрадовался, ибо оказалось, что по Библии жена должна молчать и подчиняться мужу. И теперь он знает, как надо себя вести во втором браке и что делать. Надо заткнуть вторую жену и чтоб она не высовывалась и знала своё место у "......" Поэтому и пожалела всех жён этой истеричной сходки.
И когда я читаю твой коммент - мне уже плохо от прочитанного...
Допишу:
Заметила, как ты назвала детей? Ты написала "ТВОИХ" детей, то есть ты даже не предполагаешь, что эти дети не только твои, но ещё и ЕГО!!... То есть сегодня шкуры рассматривают мужчину - вообще как скот! Кормовая база для бабы... "ресурсный олень"
- - - Добавлено - - -
Допишу, спецтально для тебя:
ТЫ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Динозавр! - (крайне примитивный и материально ненасытный организм... не важно, мало или много - всё равно ненасытный)
- - - Добавлено - - -
Ждите и в России таких терактов, благодаря МД, Ибо в России народ ещё более агрессивен, чем в Америке.ЮляКомментарий
-
"По крайней мере четыре массовых убийства, в результате которых погибло 45 человек, были совершены в Северной Америке мужчинами, которые самоидентифицировали себя как инцелы или упоминали связанные с ними имена и тексты в своих личных текстах или интернет-записях. Средства массовой информации и исследователи критиковали сообщества инцелов за женоненавистнический характер, поощрение насилия, распространение экстремистских взглядов и радикализацию своих членов."По крайней мере четыре массовых убийства, в результате которых погибло 45 человек, были совершены в Северной Америке мужчинами, которые самоидентифицировали себя как инцелы или упоминали связанные с ними имена и тексты в своих личных текстах или интернет-записях. Средства массовой информации и исследователи критиковали сообщества инцелов за женоненавистнический характер, поощрение насилия, распространение экстремистских взглядов и радикализацию своих членов".
Ждите и в России таких террактов, благодаря МД, Ибо в России народ ещё более агрессивен, чем в Америке.
Количество массовых убийств в США с 2011 года случается в среднем раз в 64 дня, следовательно за 9 лет их число было около 70-ти. Во многих штатах свободная или не слишком затрудненная покупка огнестрельного оружия.
Правильно ли я понял вашу логику, что в России, где довольно сложно купить огнестрельное оружие, массовые убийства будут совершаться чаще, чем раз в два месяца?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Женщин нужно ограничить в праве полового выбора." Слова из видео инцела. Я бы им дала другое название. Движение имбецилов, а не инцелов. Это если по мирско-научному. А по библейски проще - движение скудоумных.
- - - Добавлено - - -
Массовое убийство убийство большого количества людей (в большинстве своём невооружённых), осуществлённое за короткий промежуток времени
Количество массовых убийств в США с 2011 года случается в среднем раз в 64 дня, следовательно за 9 лет их число было около 70-ти. Во многих штатах свободная или не слишком затрудненная покупка огнестрельного оружия.
Правильно ли я понял вашу логику, что в России, где довольно сложно купить огнестрельное оружие, массовые убийства будут совершаться чаще, чем раз в два месяца?
Во-вторых вы должны знать, что в России количество убийств на 100000 населения выше, чем в Америке, в 2 раза.
В-третьих для массового убийства необязательно огнестрельное оружие.
Так что если вы каким-то местом причастны к МД и увеличиваете собой их численность, даёте им рекламу. То на вашу совесть лягут и их последующие убийства и насилие над женщинами в настоящее время.ЮляКомментарий
-
Россия 5,4 на 100 тыс. населения
США 4,8 на 100 тыс. населения
Количество убийств на 100 тыс. населения в России и США: genby — LiveJournal
Приведите примеры таких массовых убийств за последние 20-30 лет.
Если вы будете и дальше делать такие истеричные и неадекватные заявления, наше общение быстро закончится.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Количество убийств на 100 тыс. населения в России и США примерно одинаково, хотя и в РФ немного выше:
Россия 5,4 на 100 тыс. населения
США 4,8 на 100 тыс. населения
Количество убийств на 100 тыс. населения в России и США: genby LiveJournal
Приведите примеры таких массовых убийств за последние 20-30 лет.
Если вы будете и дальше делать такие истеричные и неадекватные заявления, наше общение быстро закончится.
Участвующие в экстремистских движениях, несут ответственность за действия этих экстремистов.ЮляКомментарий
Комментарий