А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Без призвания свыше вызываться на какое-то служение (в данном случае миссионерское) - это незаконно браться за то, на что Бог не призывал браться. Каждый должен быть там, где ему от Бога дано быть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Совершенно верно, именно такое незаконное служение меня и интересует. Как выглядит законная, не самочинная форма миссионерства - в общем-то, понятно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И они вышли голыми на улицу и всячески убеждают себя, что это не стыдно!
Но чувство стыда, чувство, что "что-то тут не так" - оно никуда не девается!
И вот с этим чувством они постоянно живут!
Это тебя интересовало? Я думаю, я дал исчерпывающее описание, с каким чувством.
Мне даже постоянно такие сны снились, что я хожу по городу голый, люди делают вид, что не обращают внимания, я делаю вид, что мне не стыдно, потом просыпаюсь с мыслью - что за нах!...
И однажды так и произошло: я будто проснулся, когда разобрался, что СИ - это мерзостная секта, и я - дурачок на палочке... никакой не "служитель бога"
Потом, я разобрался с авторством и содержанием библии и понял, что все верующие без исключения!!! все такие же "голые дурачки"
НИ У КОГО НИКАКОГО ПРИЗВАНИЯ СВЫШЕ НЕ БЫЛО И НЕТ!
Такая модель поведения присуща абсолютно всем верованиям!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А вы собственно для чего это "вынюхиваете" или не знаете, что проповедь на улицах и по квартирам запрещена законами РФ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Есть две модели поведения, отличающиеся от естественной. 1- Противоестественная, которую рассматривает данная тема. и 2- Возвышающаяся над естественной, но для этого нужно иметь понимание Бога, Его Церкви и их месту в истории.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Для начала нужно иметь понимание - а существует ли тот бог в том виде как его малюют, когда "по своему образу бога себе сотворили"!
А уж потом будет естественным понимать его или не понимать того кого и не существует!
Вот вы про какого бога говорите - про библейского или ещё какого-то?
Так если библейский, то это и есть вымышленный бог и это видно с первой главы Бытие!
ВОТ ЧТО нужно СПЕРВА ПОНИМАТЬ!
А вы сперва пытаетесь понимать какого-то бога, а понять - настоящий он или вымышленный - даже не пытаетесь! Но уже бежите сломя голову других одурманивать проповедями...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Вчера ехала в общественном транспорте и ко мне подсела пожилая женщина. Слово-за-слово и я поняла, что передо мной бывшая учительница русской литературы. Она несколько раз процитировала Пушкина и Маяковского.
Тогда я спросила: вы бывшая учительница?
- Да... А как вы догадались?
- По стихам и по хорошей памяти.)
Женщине нужны были уши, чтобы её послушать. Оказалось, что она живет одна и ей хотелось выговориться.
Минут пятнадцать она доказывала какая у нее отменная память и мне пришлось послушать Блока, Есенина, Маяковского, Лермонтова и Пушкина.
Я, даже, по-доброму позавидовала такой памяти.
Уже, почти перед моим выходом, я спросила: а как бывшие учителя относятся к вере в Бога?
- Я верю, сказала учительница и прочитала стихотворение Лермонтова " В минуту жизни трудную".
И тогда я благословила её и вышла.Комментарий
-
Семинар по благовестию
(Программа "В помощь проповеднику" г. Самара)
8 видео
Семинар по благовестию (Программа "В помощь проповеднику" г. Самара) - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Семья Бровченко. На Алтае побывали на крещении 2 подростков
Так здорово побывать на чьем-то крещении и видеть светящиеся лица людей, которые посвятили свои жизни Богу.
Вот так проходят крещения в той Церкви, в которую мы ходим.
В этом видео мы рассказываем и показываем, в каком возрасте крестят у нас в Церкви.
Видео, 13 мин. 23 сек.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А что, в РФ таки СИ запретили ? Они больше вообще никак не проповедуют, не собираются?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
Комментарий