Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?
а что у них в СБ пишут - в том январском номере, где статистика по странам приводится? Типа (в такой-то стране - столько-то СИ, столько-то крестилось... Интересно узнать статистику по РФ
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
а что у них в СБ пишут - в том январском номере, где статистика по странам приводится? Типа (в такой-то стране - столько-то СИ, столько-то крестилось... Интересно узнать статистику по РФ
Из одного ЖЖ:
"По странам: Украина - продолжает минусовать ногами из ОСБ, показывая за 2019 год - минус 2%
Россия входит в "другие 33 страны" откуда ОСБ тайком собирает отчёты, а потом показывает "групповой" общий отчёт. В прошлом году тот отчёт показывал "рост" в 1,3 %, а в этом уже минус 2,1%, то есть разница стала в 3,4 процента в меньшую сторону за 1 год.
Вот Беларусь отличилась - показала "рост" в 3%, но, думаю, больше из-за беженцев-СИ из РФ, многие не могут получить убежище в развитых странах и едут в Беларусь.
Армения - минусует, Грузия минусует, Прибалтика или минусует (Латвия и Литва), или как Эстония - показывает "ноль" роста. Казахстан - тоже показывает отсутствие "роста", что не удивительно, думаю, в наступившем году будет ещё хуже у СИ там.
Из Европейских стран только Турция показала "огромный рост" аж в 19 %, но такие проценты потому высокие, что там возвещателей очень мало - там соотношение 1 СИ к 21213 жителям с другими взглядами. В Турции СИ около 4000 всего. К слову - даже в Казахстане СИ 17300 примерно, в 4 раза больше".
ЖЖ - это тот самый, старый LiveJournal? (а то мало ли...)
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
Меня зовут Павел и я основал этот канал (блог) "sola scriptura (сола скриптура - лат. «только Писание»)" где я стараюсь честно и объективно снимать различные короткие видео проповеди на основе своего христианского опыта. Делюсь с вами своими секретами, ошибками и успехами в Боге. Стараюсь регулярно пополнять канал интересными видеоматериалами и практически всегда стараюсь отвечать на ваши вопросы.
Я не представляю и не пропагандирую христианскую деноминацию, определенный взгляд в христианском направлении и также не призываю Вас приходить куда-то чтобы служить Богу в определенном месте. Моя цель - говорить об Иисусе и о том как я вижу настоящее христианство чтобы помогать людям думать, мыслить и анализировать себя и окружающий мир. Я ценю чувства человека, независимо от его уровня понимания Творца и личного переживания понятия Бога.
Внутреннее собрание МХЦ с выступлениями о том, как и сколько проповедовать.
Мужская сессия. 11.01.2020
А чего он орёт во всю глотку? И руками машет и трясёт? Там сходка слабослышащих и слабовидящих?
Я бы побоялась от таких детей рожать, неужели они все женаты...
а ну один сказал, что он не знал, что делать со своим вторым браком... неудивительно... Кого и в кого ж они обратят бедных подвернувшихся под горячую руку...
Все либо женаты, либо состоят в отношениях друг-подруга (предваряющее статус муж-жена). Если таковых отношений нет, человеку, скорее всего, не дадут возможность проповедовать со сцены.
а ну один сказал, что он не знал, что делать со своим вторым браком... неудивительно... Кого и в кого ж они обратят бедных подвернувшихся под горячую руку...
Он уже с ним разобрался, развелся и женился на молодой и красивой.
Он уже с ним разобрался, развелся и женился на молодой и красивой.
Вы в такой гуще событий, они вам платят что ли, чтобы вы их по форумам рекламировали?
Главные ваши клиенты православных организаций обанкротились , что вам больше не платят и вы других подискали?
Митьковская харизматическая? Московская Христианская?... вариаций в гугле много...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от уже не я живу
.
А вы вообще сильно переборчивые, боитесь не пойми чего, ждёте принцев олигархов и... в конце концов выходите за чертей...
А вы вообще сильно переборчивые, боитесь не пойми чего, ждёте принцев олигархов и... в конце концов выходите за чертей...
Слышали такое: "ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде."
Это когда ты выходишь замуж за не знающего Бога человека, но не за скудоумного. По-житейски и по-деловому он не подведёт тебя и твоих детей.
Но вот что написать о тех, которые проснулись одним прекрасным днём и подумали, а не стать ли нам проповедниками, затрудняюсь... Так как у проповедующих Христа Своих людей, была не только Библия и махание руками.
И когда я на них только смотрю, мне уже плохо, а когда слушаю, стараюсь скорее призвать имя Господа, чтобы Он меня как-то успокоил и что-то объяснил, а ещё лучше поскорее забрал с этого света.
Успокаиваю себя тем, что у кого нет ума, наверно лучше учить Библию наизусть, хлопать в ладоши и снова читать и учить, и улюлюкать. Может и отвлечёт от алкоголизма, наркомании и пьянства. Но вот насчёт того, чему Христос учил и Апостолы...
И жён их жалко да, потому что они такие же улюлюканные и в семьях.
Но вот что написать о тех, которые проснулись одним прекрасным днём и подумали, а не стать ли нам проповедниками, затрудняюсь... Так как у проповедующих Христа Своих людей, была не только Библия и махание руками.
И когда я на них только смотрю, мне уже плохо, а когда слушаю, стараюсь скорее призвать имя Господа, чтобы Он меня как-то успокоил и что-то объяснил, а ещё лучше поскорее забрал с этого света.
Не совсем так. Организация товарищей на видео не просто предлагает: "А почему бы вам не проповедовать?" Они обязаны проповедовать каждый день, а если это не происходит, их лидеры, которым они отчитываются ежедневно, открывают им Библию, и учат: "Как же так, ты утратил мечту Иисуса, Богу больно за тебя, ты Его распинаешь, вокруг столько неспасенных людей, а ты стал гордым, теплохладным и начал грешить? Тебе надо покаяться, ноги в руки - и бежать проповедовать".
Комментарий