А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

а что у них в СБ пишут - в том январском номере, где статистика по странам приводится? Типа (в такой-то стране - столько-то СИ, столько-то крестилось... Интересно узнать статистику по РФ
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от jwserge
      а что у них в СБ пишут - в том январском номере, где статистика по странам приводится? Типа (в такой-то стране - столько-то СИ, столько-то крестилось... Интересно узнать статистику по РФ
      Из одного ЖЖ:

"По странам: Украина - продолжает минусовать ногами из ОСБ, показывая за 2019 год - минус 2%

Россия входит в "другие 33 страны" откуда ОСБ тайком собирает отчёты, а потом показывает "групповой" общий отчёт. В прошлом году тот отчёт показывал "рост" в 1,3 %, а в этом уже минус 2,1%, то есть разница стала в 3,4 процента в меньшую сторону за 1 год.

Вот Беларусь отличилась - показала "рост" в 3%, но, думаю, больше из-за беженцев-СИ из РФ, многие не могут получить убежище в развитых странах и едут в Беларусь.

Армения - минусует, Грузия минусует, Прибалтика или минусует (Латвия и Литва), или как Эстония - показывает "ноль" роста. Казахстан - тоже показывает отсутствие "роста", что не удивительно, думаю, в наступившем году будет ещё хуже у СИ там.

Из Европейских стран только Турция показала "огромный рост" аж в 19 %, но такие проценты потому высокие, что там возвещателей очень мало - там соотношение 1 СИ к 21213 жителям с другими взглядами. В Турции СИ около 4000 всего. К слову - даже в Казахстане СИ 17300 примерно, в 4 раза больше".
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от sam1
        Из одного ЖЖ:
        ЖЖ - это тот самый, старый LiveJournal? (а то мало ли...)
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от jwserge
          ЖЖ - это тот самый, старый LiveJournal? (а то мало ли...)
          Да, Живой Журнал.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Зачем ты проповедуешь Иисуса? Мой честный ответ.

Меня зовут Павел и я основал этот канал (блог) "sola scriptura (сола скриптура - лат. «только Писание»)" где я стараюсь честно и объективно снимать различные короткие видео проповеди на основе своего христианского опыта. Делюсь с вами своими секретами, ошибками и успехами в Боге. Стараюсь регулярно пополнять канал интересными видеоматериалами и практически всегда стараюсь отвечать на ваши вопросы.

Я не представляю и не пропагандирую христианскую деноминацию, определенный взгляд в христианском направлении и также не призываю Вас приходить куда-то чтобы служить Богу в определенном месте. Моя цель - говорить об Иисусе и о том как я вижу настоящее христианство чтобы помогать людям думать, мыслить и анализировать себя и окружающий мир. Я ценю чувства человека, независимо от его уровня понимания Творца и личного переживания понятия Бога.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Внутреннее собрание МХЦ с выступлениями о том, как и сколько проповедовать.
              Мужская сессия. 11.01.2020

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от sam1
                Внутреннее собрание МХЦ с выступлениями о том, как и сколько проповедовать.
                Мужская сессия. 11.01.2020
                А чего он орёт во всю глотку? И руками машет и трясёт? Там сходка слабослышащих и слабовидящих?
                Я бы побоялась от таких детей рожать, неужели они все женаты...
                а ну один сказал, что он не знал, что делать со своим вторым браком... неудивительно... Кого и в кого ж они обратят бедных подвернувшихся под горячую руку...
                Юля

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от уже не я живу
                  А чего он орёт во всю глотку? И руками машет и трясёт?
                  Подражают своему наставнику Кипу Маккину, он так себя ведет:

Празднование. 15.11.2015 г. Кип МакКин - YouTube

Все либо женаты, либо состоят в отношениях друг-подруга (предваряющее статус муж-жена). Если таковых отношений нет, человеку, скорее всего, не дадут возможность проповедовать со сцены.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

а ну один сказал, что он не знал, что делать со своим вторым браком... неудивительно... Кого и в кого ж они обратят бедных подвернувшихся под горячую руку...
                    Он уже с ним разобрался, развелся и женился на молодой и красивой.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от sam1
                      Он уже с ним разобрался, развелся и женился на молодой и красивой.
                      Вы в такой гуще событий, они вам платят что ли, чтобы вы их по форумам рекламировали?
                      Главные ваши клиенты православных организаций обанкротились , что вам больше не платят и вы других подискали?
                      Юля

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Вы в такой гуще событий, они вам платят что ли, чтобы вы их по форумам рекламировали?
                        Стараемся следить за процессом.
                        Главные ваши клиенты православных организаций обанкротились , что вам больше не платят и вы других подискали?
                        Меня не интересуют православные организации, я занимаюсь тоталитарными сектами (на любительском уровне). Это намного интереснее.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от sam1
                          Внутреннее собрание МХЦ
                          Что ещё за МХЦ? расшифруйте...

Митьковская харизматическая? Московская Христианская?... вариаций в гугле много...

- - - Добавлено - - -

.
                          А вы вообще сильно переборчивые, боитесь не пойми чего, ждёте принцев олигархов и... в конце концов выходите за чертей...

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от jwserge
                            Что ещё за МХЦ? расшифруйте...
                            Московская Христианская Церковь, "ученики Христа" Кипа Маккина после окончательного ухода его из МЦХ в 2006 году.

Глввный в Евразии у них сейчас вот этот прекрасный человек: Олег Сироткин: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от jwserge
                              А вы вообще сильно переборчивые, боитесь не пойми чего, ждёте принцев олигархов и... в конце концов выходите за чертей...
                              Слышали такое: "ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде."
                              Это когда ты выходишь замуж за не знающего Бога человека, но не за скудоумного. По-житейски и по-деловому он не подведёт тебя и твоих детей.
                              Но вот что написать о тех, которые проснулись одним прекрасным днём и подумали, а не стать ли нам проповедниками, затрудняюсь... Так как у проповедующих Христа Своих людей, была не только Библия и махание руками.
                              И когда я на них только смотрю, мне уже плохо, а когда слушаю, стараюсь скорее призвать имя Господа, чтобы Он меня как-то успокоил и что-то объяснил, а ещё лучше поскорее забрал с этого света.
                              Успокаиваю себя тем, что у кого нет ума, наверно лучше учить Библию наизусть, хлопать в ладоши и снова читать и учить, и улюлюкать. Может и отвлечёт от алкоголизма, наркомании и пьянства. Но вот насчёт того, чему Христос учил и Апостолы...
                              И жён их жалко да, потому что они такие же улюлюканные и в семьях.
                              Юля

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Но вот что написать о тех, которые проснулись одним прекрасным днём и подумали, а не стать ли нам проповедниками, затрудняюсь... Так как у проповедующих Христа Своих людей, была не только Библия и махание руками.
                                И когда я на них только смотрю, мне уже плохо, а когда слушаю, стараюсь скорее призвать имя Господа, чтобы Он меня как-то успокоил и что-то объяснил, а ещё лучше поскорее забрал с этого света.
                                Не совсем так. Организация товарищей на видео не просто предлагает: "А почему бы вам не проповедовать?" Они обязаны проповедовать каждый день, а если это не происходит, их лидеры, которым они отчитываются ежедневно, открывают им Библию, и учат: "Как же так, ты утратил мечту Иисуса, Богу больно за тебя, ты Его распинаешь, вокруг столько неспасенных людей, а ты стал гордым, теплохладным и начал грешить? Тебе надо покаяться, ноги в руки - и бежать проповедовать".

Комментарий

Обработка...