Вам нравятся такие танцы в церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от AlekSander
    А вы как туда попали?
    Вас сдавал.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

У них менталитет такой.

--------------------------------------------
      Последний раз редактировалось нинапри; 25 July 2011, 09:34 AM.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• recovery
        Участник

• 05 April 2009
        • 143

Сообщение от нинапри
        У них менталитет такой.
        Ошибаетесь, это банда пересмешников.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Oleg_
          Я думаю, что церковь должна быть максимально приближена к нормальной человеческой жизни. Там можно и горевать и радоваться вместе, пировать, отдыхать и пр. Так почему бы там не заниматься и физической культурой? Для лучшего усваивания Библейского материала просто необходимо делать физкультпаузы, чтобы стимулировать мозговую активность. Для этого сгодится и шейпинг и драм, кому что душа желает)
          Понятно. Если так рассуждать, то на похоронах можно плясать в присядку и петь весёлые песни, а на свадьбе лить слёзы и ходить в траурных платьях. Всему своё время и своё место:
          1. 1Кор.14:40 только всё
          должно быть
          благопристойно и чинно
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от YouПитер
            Вас сдавал.
            Спасибо за ответ уважаемый пэйшин. Для полного диагноза ответьте пожалуйста на еще один вопрос - в какой стране вы меня сдавали?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от recovery
              Ошибаетесь, это банда пересмешников.

Знаете....все это внешнее. Для Бога не стояние в церкви часами с умильным выражением на лицах, ни сидение на скамейках с умным видом, ни танцы во времени проповеди - не это важно и нужно. Чистые и искренние сердца - вот залог общения с Богом.

-----------------------------------------------------

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от нинапри
                Знаете....все это внешнее. Для Бога не стояние в церкви часами с умильным выражением на лицах, ни сидение на скамейках с умным видом, ни танцы во времени проповеди - не это важно и нужно. Чистые и искренние сердца - вот залог общения с Богом.
                Давно это вы от имени Бога говорить стали? Люди частенько не знают толком, что им самим в этой жизни для пользы потребно. А вы так уж и за Бога расписались. Круто!
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Смирна
                  Как Вы определили, что именно "ради Христа"???
                  Сообщение от Капуста
                  ... может быть они вовсе Христа не знают. И такое может быть. А если они имеют Дух Святой? Не нам их судить.
                  Суд - вынесение ПРИГОВОРА.
                  Остальное РАС-суждение мозг имеющих о чём-то. Нет?
                  если я люблю и мне хочется кричать об этом, то зачем себя здерживать. Если я хочу прыгать от сщастья, то зачем себя здерживать. И какая разница где я это делаю, в церкви или на улице, ведь церковь это не здание, это люди.
                  Распространённое во многих сферах человеческой жизни явление "я хочу!" пробралось теперь и в церковь. А как при этом чувствовать (и вести) себя окружающим - "их проблемы!"
                  Сообщение от Oleg_
                  Я думаю, что церковь должна быть максимально приближена к нормальной человеческой жизни. Там можно и горевать и радоваться вместе, пировать, отдыхать и пр. Так почему бы там не заниматься и физической культурой? Для лучшего усваивания Библейского материала просто необходимо делать физкультпаузы, чтобы стимулировать мозговую активность. Для этого сгодится и шейпинг и драм, кому что душа желает)
                  Давайте пойдём (по Вашей же логике) ещё дальше?! И принесём в церковь кровати, телевизоры, и будем все вместе и на виду у всех (там же нет отдельных комнат-помещений, ибо ЦЕРКОВЬ это?!) делать всё то, что "максимально приближает нас к нормальной человеческой жизни", а?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от аргентавис
                    Давно это вы от имени Бога говорить стали? Люди частенько не знают толком, что им самим в этой жизни для пользы потребно. А вы так уж и за Бога расписались. Круто!
                    О том,что для Бога главное-человеческое сердце,Господь Сам говорит в Библии,причём неоднократно.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от аргентавис
                      Вам хорошо от того, что вы мне сказали и в каком тоне ?

Была о вас лучшего мнения.

-----------------------------------------------

Комментарий

• r_burnaschev
                        Ветеран

• 02 August 2005
                        • 1072

Цитата участника Капуста:
                        Я думаю зажатасть, сковонасть и заганять себя в какието рамки - это не простота в Иисусе Христе, а простое вдруг кто что падумает. Я не говорю о непотребстве, это другое. Я говорю о том, что если я люблю и мне хочется кричать об этом, то зачем себя здерживать. Если я хочу прыгать от сщастья, то зачем себя здерживать. И какая разница где я это делаю, в церкви или на улице, ведь церковь это не здание, это люди.
                        Здесь:
                        ‪Church 'n bass part one‬‏ - YouTube
                        - на 2:17 минуте женщина в белом костюме веляет задом перед гробом (я так понимаю, что это похороны) - это нормально?

Цитата участника Oleg_:

На похоронах физической культурой?
                        Вы когда-нибудь хоронили своих близких людей?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от нинапри
                          Вам хорошо от того, что вы мне сказали и в каком тоне ?
                          Была о вас лучшего мнения.
                          Эмоции у меня возникают тогда, когда я получаю объективную информацию. От вас, как я заметил, добиться в этом плане чего-либо бесполезно. Да сказал бы я вам, какое мне дело до вашего мнения. Но боюсь, что вы после этого всю ночь будете ворочаться.

Комментарий

• recovery
                            Участник

• 05 April 2009
                            • 143

Сообщение от нинапри
                            Вы просто вне темы потому как не сделали свой хоумворк.
                            Вы в какой церкви видели танцы с матюками?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от r_burnaschev
                              Здесь:
                              ‪Church 'n bass part one‬‏ - YouTube
                              - на 2:17 минуте женщина в белом костюме веляет задом перед гробом (я так понимаю, что это похороны) - это нормально?

Вы когда-нибудь хоронили своих близких людей?
                              Если Вы внимательно присмотритесь, то заметите, что все представленное монтаж.
                              Доказательство, это любая процедура установления истинности какого-либо суждения. Искажение доказательства является уголовно наказуемым деянием.
                              И стоит ли вообще обсуждать то, чего нет?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от аргентавис
                                Эмоции у меня возникают тогда, когда я получаю объективную информацию. От вас, как я заметил, добиться в этом плане чего-либо бесполезно. Да сказал бы я вам, какое мне дело до вашего мнения. Но боюсь, что вы после этого всю ночь будете ворочаться.
                                А вы добивались от меня какой-то информации ? Однако...

--------------------------------

Комментарий

Обработка...