Вам нравятся такие танцы в церкви?
Свернуть
X
-
Я думаю, что церковь должна быть максимально приближена к нормальной человеческой жизни. Там можно и горевать и радоваться вместе, пировать, отдыхать и пр. Так почему бы там не заниматься и физической культурой? Для лучшего усваивания Библейского материала просто необходимо делать физкультпаузы, чтобы стимулировать мозговую активность. Для этого сгодится и шейпинг и драм, кому что душа желает)
1. 1Кор.14:40 только всё
должно быть
благопристойно и чинноБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Знаете....все это внешнее. Для Бога не стояние в церкви часами с умильным выражением на лицах, ни сидение на скамейках с умным видом, ни танцы во времени проповеди - не это важно и нужно. Чистые и искренние сердца - вот залог общения с Богом.
-----------------------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Давно это вы от имени Бога говорить стали? Люди частенько не знают толком, что им самим в этой жизни для пользы потребно. А вы так уж и за Бога расписались. Круто!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Остальное РАС-суждение мозг имеющих о чём-то. Нет?
если я люблю и мне хочется кричать об этом, то зачем себя здерживать. Если я хочу прыгать от сщастья, то зачем себя здерживать. И какая разница где я это делаю, в церкви или на улице, ведь церковь это не здание, это люди.
Я думаю, что церковь должна быть максимально приближена к нормальной человеческой жизни. Там можно и горевать и радоваться вместе, пировать, отдыхать и пр. Так почему бы там не заниматься и физической культурой? Для лучшего усваивания Библейского материала просто необходимо делать физкультпаузы, чтобы стимулировать мозговую активность. Для этого сгодится и шейпинг и драм, кому что душа желает)) ещё дальше?! И принесём в церковь кровати, телевизоры, и будем все вместе и на виду у всех (там же нет отдельных комнат-помещений
, ибо ЦЕРКОВЬ это?!) делать всё то, что "максимально приближает нас к нормальной человеческой жизни", а?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Была о вас лучшего мнения.
-----------------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Цитата участника Капуста:
Я думаю зажатасть, сковонасть и заганять себя в какието рамки - это не простота в Иисусе Христе, а простое вдруг кто что падумает. Я не говорю о непотребстве, это другое. Я говорю о том, что если я люблю и мне хочется кричать об этом, то зачем себя здерживать. Если я хочу прыгать от сщастья, то зачем себя здерживать. И какая разница где я это делаю, в церкви или на улице, ведь церковь это не здание, это люди.
‪Church 'n bass part one‬‏ - YouTube
- на 2:17 минуте женщина в белом костюме веляет задом перед гробом (я так понимаю, что это похороны) - это нормально?
Цитата участника Oleg_:
Я думаю, что церковь должна быть максимально приближена к нормальной человеческой жизни. Там можно и горевать и радоваться вместе, пировать, отдыхать и пр. Так почему бы там не заниматься и физической культурой? Для лучшего усваивания Библейского материала просто необходимо делать физкультпаузы, чтобы стимулировать мозговую активность. Для этого сгодится и шейпинг и драм, кому что душа желает)
Вы когда-нибудь хоронили своих близких людей?Комментарий
-
Эмоции у меня возникают тогда, когда я получаю объективную информацию. От вас, как я заметил, добиться в этом плане чего-либо бесполезно. Да сказал бы я вам, какое мне дело до вашего мнения. Но боюсь, что вы после этого всю ночь будете ворочаться.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Вы в какой церкви видели танцы с матюками?Комментарий
-
Здесь:
‪Church 'n bass part one‬‏ - YouTube
- на 2:17 минуте женщина в белом костюме веляет задом перед гробом (я так понимаю, что это похороны) - это нормально?
Вы когда-нибудь хоронили своих близких людей?
Доказательство, это любая процедура установления истинности какого-либо суждения. Искажение доказательства является уголовно наказуемым деянием.
И стоит ли вообще обсуждать то, чего нет?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Однако...
--------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий