Третья тайна Фатимы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от carbophos
    ладно, может и не подходит под описание того дня...

Христос сказал, что пророки закончились на Иоанне Крестителе.
    Что Вы думаете по этому поводу?
    Деяния Святых Апостолов

19
    И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.

17
    И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

18
    И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

20
    Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.

21

И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• A.Боголюбский
      Участник

• 25 October 2010
      • 101

Сообщение от Natali T
      Деяния Святых Апостолов

19
      И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.

17
      И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

18
      И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

20
      Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.

21

--- Извините, конечно, но необходимо отметить, что всё, что делает Господь Бог имеет вполне определенный смысл - это всё чётко видно по Писаниям. "Явления Фатимы" такового смысла не имеют. Это видно было уже тогда, а сейчас это очевидно. Если думаете, что я не прав - сравните все древние явления Богоматери, начиная со времени, когда она была ещё жива.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Natali T
        Деяния Святых Апостолов

19

17

18

20

21

Цитата из Библии:
        Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
        они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
        но это есть предреченное пророком Иоилем:
        Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
        (Деян 2:14-21)

Сошествие Святого Духа на Апостолов.
        Петр говорит о том, что это конкретное событие (сошествие Святого Духа) было пророчествуемо пророком Иоилем.
        То есть пророчество Иоиля свершилось. Или Петр не прав?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

А Дух Святой что только на Апостолов сошел и больше ни на кого никогда сходить не будет, по вашему?

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
          18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
          19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
          20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
          21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Natali T
            А Дух Святой что только на Апостолов сошел и больше ни на кого никогда сходить не будет, по вашему?

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
            18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
            19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
            20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
            21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
            Что же тогда произошло с Апостолами? Это были последние дни?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от carbophos
              Что же тогда произошло с Апостолами? Это были последние дни?
              ИИсус же сказал, что Церковь не оставит, а пошлет Утешителя- Святого Духа.
              Вот Он с нами до скончения века.

На всякую проть, тут не сказано, что только на Апостолов и Деву Марию, а сказано на всякую плоть и:

- будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Natali T
                ИИсус же сказал, что Церковь не оставит, а пошлет Утешителя- Святого Духа.
                Вот Он с нами до скончения века.

На всякую проть, тут не сказано, что только на Апостолов и Деву Марию, а сказано на всякую плоть и:

- будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                Вы уходите от темы... ладно, больше не буду с Вами спорить... я привел свои аргументы, кто имеет уши - услышит (c)..

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Natali T
                  К нам в Украину вот уже третий год приедут с Междугорья в Зарваницу в начале сентября.
                  А что-то по поводу явления девы Марии в Грушеве можно сказать? Эти явления официально признаны церковью или нет?

Комментарий

• Enrico
                    Дурак форума

• 04 February 2011
                    • 3408

Сообщение от carbophos
                    В таком случае надо объяснить о каких пророках речь идёт в книге Деяний:

Цитата из Библии: Деян.13.1

В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.

Также надо объяснить о ком апостол Павел говорил, что они поставлены в Церкви пророками:

Цитата из Библии: 1 Кор.12.28

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Enrico
                      В таком случае надо объяснить о каких пророках речь идёт в книге Деяний:

Цитата из Библии: Деян.13.1

В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.

Также надо объяснить о ком апостол Павел говорил, что они поставлены в Церкви пророками:

Цитата из Библии: 1 Кор.12.28

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                      вот и объясните...

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от carbophos
                        Тогда чем же является Откровение, если не пророчеством?
                        Пророки были и будут во все времена, чего бы там не писали и не говорили.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от carbophos
                          вот и объясните...
                          Поскольку я тезис о том, что пророки закончились на Иоанне крестителе, не выдвигал, то, естественно, не мне и говорить о том, как сторонники этого тезиса объясняют те или иные места Писания, на основании которых этот тезис может быть оспорен.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Enrico
                            А что-то по поводу явления девы Марии в Грушеве можно сказать? Эти явления официально признаны церковью или нет?
                            Есть множество мест где являлась Богородица.
                            Есть местные явления, есть часные, есть для всего мира.
                            В Лурде, Фатиме и Гарибандале а сейчас в Междугорье для всего мира.
                            Про Грушево слышала, но вызнаны ли точно не знаю, нужно поинтересоваться.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Воскрешение России
                              Она продолжает:
                              Иисус также говорит мне о России. Первый раз 4 января 1988 года. Он сказал мне: Твоя сестра
                              мертва. Я увидела изнурённую женщину, в изнеможении лежащую на земле. Это была Россия. 1 февраля
                              1988 года Он снова показал её мне: Я собираюсь воскресить её, как Лазаря. Я положил Руку Мою на её
                              холодное сердце. В третий раз, 11 марта 1988 года, Он сказал мне: Россия прославит Меня.3*
                              Л.: Это находится в согласии с посланиями Фатимы и Меджугорья. Вы знаете их? Говорил ли Он вам
                              о Непорочном Сердце Марии, как это было в Фатиме?
                              В.: Он сказал мне: Я веду тебя к Матери Моей, в комнату, где Я был зачат. Я не знала, как правильно
                              понимать эти слова. Говорит ли Он о Назарете? Я думаю, скорее, Он говорит о пребывании внутри
                              Марии.
                              Л.: Да, Отцы Церкви и Собор говорят, что Мария зачала в Своём сердце, прежде чем зачать в Своём
                              теле.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Enrico;

Истинные и ложные явления
                                Л.: Говорил ли вам Иисус о других явлениях?
                                В.: Да, о явлении в Пескаре. Он сказал, что это хитрость дьявола, нацеленная на то, чтобы посеять
                                сомнения в отношении всех других явлений.
                                Л.: Да, в Италии это было шоком. Лжеясновидящая объявила о великих знамениях: одно в полдень,
                                другое вечером. Предполагалось, что это будет величайшим чудом всех времён: перемещение
                                Меджугорья в Пескару. Собралась толпа в 100 000 человек, были журналисты. Всех ждало разочарование.
                                К счастью, епископ предостерёг их, но всё равно это было ударом по всем явлениям вообще.
                                В.: Иисус также осудил пророчицу из Германии по имени Габриэль, основательницу секты «Дом
                                миссий».
                                Л.: Я думаю, что Иисус говорил вам о Гарабандале.4 Одобрительно ли Он говорил об этом?
                                В.: Да.
                                Л.: А об австралийце, называемом «Маленький Камешек»?
                                В.: «Маленький Камешек» дважды писал мне и присылал свои послания. Я начала читать их, но мне
                                от них стало не по себе. Я попросила Иисуса: Дай мне ответ через Библию. Открыв её, я попала на
                                отрывок, который побудил меня избегать его.
                                Л.: Без сомнения, поначалу он был искренним. Он говорил, что получил странное послание от
                                Девы Марии: Кардинал, государственный секретарь, поклоняется дьяволу, он станет антипапой, и ты,
                                Маленький Камешек, будешь назван Богом последним Папой перед концом мира, Петром II. Это
                                поразило вас?
                                В.: Не только это. Он высказывался против Меджугорья. Он говорил, что ясновидящие в Меджугорье
                                отпали от благодати. Он также высказывался против дона Гобби, говоря, что он тоже отпал от благодати.
                                Он писал мне из Австралии, я не знаю, как он узнал мой адрес.
                                Л.: Он хочет создать союз людей, переживающих опыт мистического видения; он был бы в некотором
                                роде их лидером: Папой ясновидящих.
                                В.: Я пыталась ответить ему и даже выслать ему тексты посланий, о чём он просил, но всякий раз
                                что-то мешало мне это сделать. Теперь я уверена, что ничего не следует посылать ему.

ИЗ посланий Иисусу для всего мира через Вассулу Риден.

Комментарий

Обработка...