Третья тайна Фатимы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Третья тайна Фатимы.

Третья тайна Фатимы.

Матерь Божья в 1917 году явилась трем детям в Фатиме в Пуртугалии.

Это явление Матери Божьей было официально принято Католической Церковью.

Сестра Люсия прислала третью тайну Папе Пию 12, чтобы он объявил ее миру.
    Папа прочел ее с ужасом , но не объявил миру.
    Так же поступил и следующий Папа, он тоже ее не объявил, чтоб не сеять в мире панику и страх.
    После смерти Люсии, третья тайна стала объявлена, но не потому чтоб пугать людей, но чтоб люди были приготовлены к этому.

Матерь Божья сказала Люсии:

"Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом.
    Мир пренебрегает Божьими заповедями.
    дьявол завладел миром и сеет ненависть и невзгоды.
    Державы вырабатывают смертельное ядерное оружие , которым можно уничтожить землю за несколько минут; большая часть людей будет уничтожена ядерной войной.
    Наступит большой религиозный конфликт :
    ислам будет атаковать христианство.
    Наступят большие ухудшения в церкви и законах.

Господь допустит на людей град, очень холодные зимы , летом сильную жару, наводнения, огонь, землетрясения и разного рода катастрофы, которые будут разрушать землю.
    Это все должно состояться до 2012 года"

Матерь Божья сказала:
    "Практикуйте дела милосердия для всех нуждающихся.
    Кто не будет делать добрых бел , тот не выживет в этой катастрофе.
    Господь накажет сурово всех, кто не исполняет Его повеления.
    о.Августин, который живет в Фатиме , получил от Папы Павла 6, разрешение навестить сестру Люсию.
    Она ему сказала, что Матерь Божья очень печальна потому , что мало кто интересуется Ее посланием 1917 года .
    Потому кара Божья скоро придет и много людей погибнет, и много стран исчезнет и лица земли.
    Если люди обратятся и начнут искуплять , молиться , практиковать дела милосердия- мир не будет уничтожен.

А если не обратятся- мир погибнет.
    Сейчас есть время, чтоб послание Божьей Матери дать всем людям:семьям, знакомым, друзьям и самим начинать молиться и делать дела искупления, ибо очень мало времени разделяет нас от катастрофы.

А когда много людей будет говорить про спокойствие и мир, то катастрофа пройдет.
    Некоторый человек, который занимает высокое положение ,
    будет убити это вызовет ядерную войну.Темнота обволокет землю на три дня- 72 часа.
    Перед катастрофой ночь будет очень холодной, будут очень сильные ветры.
    Людей постигнет большое волнение и земля начнет трястись несколько часов.
    Ветер принесет газ и распрастранит по всей земле .Солнца не будет видно.
    Люди, которые распрастранили послание Матери Божьей и почитают ее , не должны бояться ничего , ибо она охранит их от катастрофы.
    Что нужно делать, когда это случиться?
    В доме приготовить маленький алтарь, на нем поставить Распятие и фигурку Матери Божьей.Быть дома , стать на колени и просить Господа Бога чтоб простил Грехи , молиться Верую...
    и розарий, после каждого десятка в конце прибавить:
    О мой Иисус, Прости нам наши грехи, избавь нас от огня адского, заведи усе души на Небо , и помоги тем, которые больше всего нуждаются в Твоем Милосердии.Иисус, доверяю Тебе".
    Дом должен быть закрыт и никого стороннего не нужно впускать в дом .
    Двери и окна должны быть закрыты, не разговаривать ни с кем, а только молиться..
    Также нужно зажечь освещенную свечу, которая должна гореть три дня , потому что никакого света в это время не будет .
    Ни в каком случае не покидать дом, пока все не кончиться.
    Иметь самое малое три дополнительных свечи.

После молитвы розария нужно добавить слова:"Мария Дева, береги нас, любим тебя , охраняй нас и мир!
    Также дома нежно иметь освященную воду и ею окропить дом, особенно окна и двери.
    "Те, которые поверят Моим словам и распрастранят их, не должны бояться , а кто будет молчать об этом будет ответственен за тех, которые не были извещены про это и погибли.
    Нужно помнить, что Господь Бог есть бесконечно Милосердный и Его слова напоминания не нужно принимать за угрозы , а как Отцовское напоминание.
    Наш спаситель Иисус Христос объявил о.Пио такое послание:" час моего прихода или суда , для 2/3 людей есть близка.
    Когда это придет- будет и милосердия и одновременно страшное наказание.
    Ангелы с мечами выступать будут против не верующих и тех, которые выступают против Божьего объявления.
    Из туч будут падать огненные струи на всю землю , бури, громы, наводнения, землетресения одни за другими будут по всей земле.
    А начнется это в очень морозную ночь.
    Тогда закройте окна и двери, закройте их покрывалами и не разговаривайте не с кем вне дома.
    Станьте на колени перед Распятием и просите Бога прощение за свои грехи.
    Просите опеки Матери Божьей и не выглядывайте на улицу.

Кто того совета не прислушается, сразу погибнет , потому что его сердце не выдержит того , что увидит.
    Сатана будет торжествовать.
    Кто пострадает невинно и погибнет, мучеником войдет под Мой покров.
    На третью ночь прекратиться огонь и земля перестанет трястись., и в следующих днях появиться солнце .
    Ангелы с неба ступят на землю, принеся спокойствие.
    Спасенные произнесут до Неба молитву благодарения.
    о.Пио,предостерегает людей, что если они не изменяться 2/3 погибнет.
    Ни дня ни ночи не часа не знаю, когда это случиться , только один Отец Небесный знает, когда это случиться .
    Не пренебрегайте этим объявлением а готовьтесь к нему , не грешите и распространяйте про опасность , которая приближается .
    Молитесь за обращение людей и давайте им хороший пример .
    Молитесь молитву с Распятием в руках."Прославляю Тебя, величаю и обнимаю Крест моего Спасителя.Иисусе Спаси нас".

Последний раз редактировалось Natali T; 08 July 2011, 04:27 AM.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сестра Люсия.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сестра Люсия с Папой.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Natali T
            [B] Третья тайна Фатимы. Матерь Божья в 1917 году явилась трем детям в Фатиме в Пуртугалии.
            Сатана будет торжествовать.
            Знаменательное событие перед наступлением в 1917 году царства первого зверя (Откр.13:12), за которым последует царство второго зверя (2012?).

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк.17:8)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Да уж.Есть над чем задуматься лишний раз.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Я знаю одно -

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                (Иоан.14:1-3)

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                (Иоан.3:16-18)

40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                (Иоан.6:40)

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
                9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                (Откр.14:6-12)

Ни о конкретном дне - ни о Марии(если это та Мария..), ни о изображении распятия и поклонении ему.

убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

подтверждение из Библии:

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                  8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Пс 89:5
                  9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                  10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                  12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                  13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. Мф 24:29
                  13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                  14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                  15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                  16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Откр 9:6
                  17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                  4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                  5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
                  6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                  7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                  8 всё же это начало болезней.
                  9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                  10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                  11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                  12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                  13 претерпевший же до конца спасется.
                  14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                  15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет, 9:27; Мк 13:14; Лк 21:20;
                  16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                  17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                  18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                  19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                  20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                  21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                  22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                  23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
                  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  25 Вот, Я наперед сказал вам.
                  26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                  27
                  ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                  28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. Лк 17:37
                  29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Откр 1:7
                  31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 1Кор 15:52; 1Фес 4:16
                  32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
                  33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
                  34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Мк 13:3031;
                  35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Ис 51:6; 2Петр 3:10

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Вторая тайна

Предсказывает конец Первой мировой войны, и начало Второй мировой войны, если Россия не будет посвящена Пренепорочному Сердцу Богоматери. «Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнется более худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озаренную необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца. Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в возмещение грехов в первую субботу месяца. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут му́чимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены. В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некое мирное время будет даровано миру.»

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Natali T
                      Матерь Божья сказала Люсии:

"Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом.
                      Мир пренебрегает Божьими заповедями.
                      дьявол завладел миром и сеет ненависть и невзгоды.
                      Державы вырабатывают смертельное ядерное оружие , которым можно уничтожить землю за несколько минут; большая часть людей будет уничтожена ядерной войной.
                      Наступит большой религиозный конфликт :
                      ислам будет атаковать христианство.
                      Наступят большие ухудшения в церкви и законах.

Господь допустит на людей град, очень холодные зимы , летом сильную жару, наводнения, огонь, землетрясения и разного рода катастрофы, которые будут разрушать землю.
                      Это все должно состояться до 2012 года"

Не произошло. "...если не сбудется то слово, знай-не Господь сказал его, а пророк..."(C)
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от josh
                        Не произошло. "...если не сбудется то слово, знай-не Господь сказал его, а пророк..."(C)
                        Вторая тайна сбылась и тем более Это явление Матери Божьей было официально принято Католической Церковью.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Natali T
                          Вторая тайна сбылась и тем более
                          Не сбылось. Ядерная война, слава Богу, не произошла.И многие другие вещи тоже.
                          Это явление Матери Божьей было официально принято Католической Церковью.
                          А хоть ООН. Если слова расходятся с действительностью-значит, слова не истинны.
                          КЦ следует быть осторожнее с пророчествами и явлениями-когда оные не сбываются, то поверившие в них разочаровываются и в церкви, и в Боге.
                          P.S. Впрочем, всех остальных христиан это тоже касается.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

josh;
                            YouTube - ‪Явления РРµРІС РР°СРёРё РІ РҐРҐ веке (СасСС VI).‬‏

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Я это видел, и это ничего не доказывает. Чудеса-для неверующих, а для верующих-пророчество. Но если пророчество не сбывается, значит оно было ложным. Пример-Междугорье, от которого КЦ официально отмежевалась.

Комментарий

Обработка...