Третья тайна Фатимы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Valerius
    Круто было бы, если б преподобный Лаврентий предсказал появление теленовостей до появления телевидения. А так: задним числом получается.
    Это предсказание было сделано Лаврентием Черниговским в 1948 году, тогда телевидение только зарождалось. Он же предсказал распад ссср.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Усатый
      Аллачка,так ведь ДО 2012-го может быть-включительно,так что майявский конец света вполне совпадает.Кстати,если интересно,посмотрите в инете NASAвские снимки солнца,активность-просто бешеная по сравнению даже с 2008-м годом .После просмотра их реально понимаешь,что похоже осталось маловато нам всем на планете гадить )))))
      Вы с Наташей всё таки хотите что бы до 2012-го года ядерная зима началась ?

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Сообщение от poslannic
        Это предсказание было сделано Лаврентием Черниговским в 1948 году, тогда телевидение только зарождалось.
        Зарождалось оно в начале 20-го века. В СССР регулярное вещание -с 39-го года. В Германии -еще раньше. Ко времени войны телеприемники там уже не были чем-то небывалым.
        Последний раз редактировалось Valerius; 13 November 2011, 06:49 AM.

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Sasa
          Не,не до 12-го,а в конце,то есть-после .Ну а серьезно-разве человек в здравом уме может хотеть глобальной катастрофы?!Нет,конечно.Просто много уж признаков,и интересно с технической стороны,как оно будет и когда,если произойдет ))
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Valerius
            Зарождалось оно в начале 20-го века. В СССР регулярное вещание -с 39-го года. В Германии -еще раньше. Ко времени войны телеприемники там уже не были чем-то небывалым.
            Мне моя бабушка расказывала еще в 80 годы, что будет время, люди будут сидеть на печи и видеть америку, я думала- телевизор, а не тушки- интернет. сидиш себе на "печи" и разговариваешь по скайпу с Америкой и реально видишь все и слышешь, как птички поют.ВОт откуда ей было знать, у нее даже телевизора не было тогда.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Sasa
              Я очень не хочу, чтоб ядерная зима началась.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Natali T
                Я очень не хочу, чтоб ядерная зима началась.
                Ну и ладно, вот и хорошо. Значит переживём 2012 без неё.

Комментарий

• Ilуа
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                  • 905

Я не понял.
                  Уже можно не бояться?

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Ilуа
                    Я не понял.
                    Уже можно не бояться?
                    "Слезайте, мы уже не едем!"
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ilуа
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                      • 905

Сообщение от josh
                      "Слезайте, мы уже не едем!"
                      В истории есть довольно стремный момент - Карибский кризис.
                      Судя по всему. 3-я тайна Фатимы как раз о неблагоприятном сценарии развития карибских событий.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Усатый
                        Не,не до 12-го,а в конце,то есть-после .Ну а серьезно-разве человек в здравом уме может хотеть глобальной катастрофы?!Нет,конечно.Просто много уж признаков,и интересно с технической стороны,как оно будет и когда,если произойдет ))
                        Тема эта невесёлая, но неизбежная. Об этом очень много есть разных пророчеств. Вот некоторые из них

«Лесной пророк» Мюльхиазль (1750-1825):
                        «Одной из заметных примет приближающейся войны будет «строительная лихорадка» (строительный бум). Строить будут везде. И все будет не похоже на дома, в том числе и здания, напоминающие соты. Когда люди так увлекутся своим обустройством, как будто бы они никогда не собираются покидать землю, тогда и начнется «великое разрушение мира».

Предсказание Германа Каппельмана из Шайдингена:
                        «Через несколько лет разразится страшная война. Предвестниками приближающейся войны будет первоцвет на пастбищах и повсеместное беспокойство. Но в этот год еще ничего не начнется. Но когда пройдет короткая зима, все преждевременно зацветет, и будет казаться, что вокруг спокойно, тогда уже больше никто не поверит в мир».

Аббат Курикье (1872):
                        «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнётся мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Алоис Ирльмайер (1894-1959):
                        «В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет».
                        В конце своей жизни провидец предупреждал о трех днях темноты (см.Отк.8:12):
                        «Трехдневная темнота уже приближается». Ирльмайер предостерегает от того, чтобы «в течение 72 часов люди не покидали свои дома и не выглядывали в окно. Есть можно будет только консервы. Открытая вода и водопроводная станут непригодными для питья. Окна нужно будет завешивать черной бумагой (видимо от световой радиации). Электричество пропадет, придется пользоваться свечами. Вместе с этим начнется град, идущий из молнии и грома, и землетрясение обрушится на Землю. За ночь погибнет больше людей, чем в двух предыдущих мировых войнах, вместе взятых. Падет скот, трава станет сухой и желтой. Мертвецы начнут желтеть и чернеть».

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858-1929):
                        «Третья мировая война начнется в середине июля - начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной, осенью будет ураган».
                        «Неслыханный доселе ураган бушевал на двух континентах... Я мысленно передвигался по городам восточного побережья Англии. Я видел корабли, выброшенные на берег, множество рухнувших зданий и огромное количество обломков кораблекрушения, покачивающихся на морских волнах. Многие корабли были потоплены в море.
                        Затем перед моим взором предстали Бельгия, Голландия и немецкие земли на побережье Северного моря, которые сильно пострадали. Я слышал, что среди подвергшихся наибольшим разрушениям городов упоминались Гамбург и Антверпен... Стихия не пощадила даже северного побережья Дании и восточной части Швеции». (1918)

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса», 1849 год:
                        «Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».

И ещё одно пророчество, подлинность которого вызывает сомнения, привожу его лишь потому, что в нём указан год и месяц начала великих бедствий.

Григорий Распутин в своих предсказаниях предупреждал человечество ещё об одном бедствии - «ужасной буре», которая произойдет 23 августа 2013 года :
                        «... огонь поглотит все живое на земле и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».
                        «На три дня солнце исчезнет с небес (см.Отк.8:12), и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пес, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией, и его единственной надеждой будет смерть».
                        «В эти времена горе соединится с человеком, и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого еще никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег».

Следует учитывать то, что события в пророчествах непоследовательны.
                        Последний раз редактировалось voyageur; 12 May 2012, 09:52 AM.

Комментарий

Обработка...