Третья тайна Фатимы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от Natali T
    Вторая тайна

Предсказывает конец Первой мировой войны, и начало Второй мировой войны, если Россия не будет посвящена Пренепорочному Сердцу Богоматери. «Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнется более худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озаренную необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца. Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в возмещение грехов в первую субботу месяца. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут му́чимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены. В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некое мирное время будет даровано миру.»
    Наталья, скажите пожалуйста, почему Люсия Сантуш и епископ Жозэ де Сильва дали пророчество о начале войны только 31-го августа 1941 года? Что мешало им предсказать войну чуть раньше, ну, хотя бы 21 июня 1941 года?

Комментарий

• Valerius
      нарниец

• 18 September 2010
      • 3296

Кстати, а знаете, почему это португальское местечко называется "Фатима"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Valerius
        Кстати, а знаете, почему это португальское местечко называется "Фатима"?
        ну почему !?интересно о
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Сообщение от Сестра Аллачки
          ну почему !?интересно о
          По высказыванию португальского социолога Моисея Еспирито Санто на португальском телевидении по каналу RTP-2, местечко Фатима называется так потому, что во время власти мавров-мусульман это место было известно в связи с явлением здесь духа в женском образе, которого считали Фатимой - единственной дочерью пророка Мухаммеда.
          Последний раз редактировалось Valerius; 04 August 2011, 01:40 AM.

Комментарий

• Jesfir
            Как ребенок

• 18 May 2011
            • 314

Сообщение от Valerius
            По высказыванию португальскаго социолога Моисея Еспирито Санто на португальском телевидении по каналу RTP-2, местечко Фатима называется так потому, что во время власти мавров-мусульман это место было известно в связи с явлением здесь духа в женском образе, которого считали Фатимой - единственной дочерью пророка Мухаммеда.
            Забавно...
            "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Valerius
              , которого считали Фатимой - единственной дочерью пророка Мухаммеда.
              ооо

кстати осталось всего то где то 5 месяцев и мы узнаем правда это ПОСЛАНИЕ или нет(уверена что нет!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Богородица. Фатимское чудо. Откровение Девы Марии в Фатиме
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Лично я не очень-то верю именно в это пророчество.Ну а если и правда(по событиям в мире видно что мировая война скоро начнется,она выгодна той же америке),то стоит ли боятся апокалипсиса и смерти,на том свете-лучше .А человечество все равно не изменится к лучшему.
                  Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Усатый
                    Лично я не очень-то верю именно в это пророчество..
                    оо а я вобще не верю!
                    особенно там где написано:что нужно столько то свечеу купить оооо

осталось меньше двух месяцев!и если ядерная война не уничтожит большую часть мира-значит пророчество-ложь оо

так говорит Библия....ели ошибся в чем то-ошибся во всем оо

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

Сообщение от Сестра Аллачка
                      оо а я вобще не верю!
                      особенно там где написано:что нужно столько то свечеу купить оооо

осталось меньше двух месяцев!и если ядерная война не уничтожит большую часть мира-значит пророчество-ложь оо

так говорит Библия....ели ошибся в чем то-ошибся во всем оо
                      А почему два месяца?Конец света же назначен на декабрь 2012,если не ошибаюсь )) еще год
                      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Усатый
                        А почему два месяца?Конец света же назначен на декабрь 2012,если не ошибаюсь )) еще год
                        Сестре Аллочке невтерпеж.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Усатый
                          Тайна фатимы ггласит оо что именно ДО 2012!!! оооо

вот ждем..чтобы проверить!,оо и признать это учение-ОБМАНОМ ооо

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от Сестра Аллачка
                            Тайна фатимы ггласит оо что именно ДО 2012!!! оооо

вот ждем..чтобы проверить!,оо и признать это учение-ОБМАНОМ ооо
                            Не поленился посмотреть, там написано: "до 2012 года". Ты, Аллочка, права. Только это пророчество к не имеет ни какого отношения к Фатиме. Я уже спрашивал Натали, где она взяла этот текст. В ответ -молчание.
                            Спрошу еще раз:

Сообщение от Natali T
                            Третья тайна Фатимы.
                            Матерь Божья сказала Люсии:

"Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом.
                            Мир пренебрегает Божьими заповедями.
                            дьявол завладел миром и сеет ненависть и невзгоды.
                            Державы вырабатывают смертельное ядерное оружие , которым можно уничтожить землю за несколько минут; большая часть людей будет уничтожена ядерной войной.
                            Наступит большой религиозный конфликт :
                            ислам будет атаковать христианство.
                            Наступят большие ухудшения в церкви и законах.

Господь допустит на людей град, очень холодные зимы , летом сильную жару, наводнения, огонь, землетрясения и разного рода катастрофы, которые будут разрушать землю.
                            Это все должно состояться до 2012 года...

...А начнется это в очень морозную ночь.
                            Тогда закройте окна и двери, закройте их покрывалами и не разговаривайте не с кем вне дома.
                            Станьте на колени перед Распятием и просите Бога прощение за свои грехи.
                            Просите опеки Матери Божьей и не выглядывайте на улицу.

Кто того совета не прислушается, сразу погибнет , потому что его сердце не выдержит того , что увидит.
                            Сатана будет торжествовать.
                            Кто пострадает невинно и погибнет, мучеником войдет под Мой покров.
                            На третью ночь прекратиться огонь и земля перестанет трястись., и в следующих днях появиться солнце .
                            Ангелы с неба ступят на землю, принеся спокойствие.
                            Спасенные произнесут до Неба молитву благодарения.
                            о.Пио,предостерегает людей, что если они не изменяться 2/3 погибнет.
                            Ни дня ни ночи не часа не знаю, когда это случиться , только один Отец Небесный знает, когда это случиться .
                            Не пренебрегайте этим объявлением а готовьтесь к нему , не грешите и распространяйте про опасность , которая приближается .
                            Молитесь за обращение людей и давайте им хороший пример .
                            Молитесь молитву с Распятием в руках."Прославляю Тебя, величаю и обнимаю Крест моего Спасителя.Иисусе Спаси нас".
                            Наталья, ну откуда Вы взяли этот текст?! Он ведь не имеет ничего общего с подлинным текстом Люсии, записавшей свое видЕние "третья тайна".
                            Вот действительный текст:

Третья тайна
                            Я пишу из послушания Тебе, мой Бог, приказавшего мне сделать это через Его Высокопреосвященство епископа Лейрии и Божию Матерь.
                            После двух частей, которые я уже объяснила, слева от Божией Матери и немного выше, мы увидели Ангела с огненным мечом в левой руке. Пылая, меч извергал языки пламени, которые могли бы сжечь всю Землю, но они затухали, касаясь великолепного сияния, которое Божия Матерь излучала навстречу им из своей правой руки. Указывая на землю своей правой рукой, Ангел закричал громким голосом: «Покайтесь, покайтесь, покайтесь!» Мы увидели в бесконечно ярком свете, что есть Бог, нечто подобное тому, как изображения людей появляются в зеркале, когда они проходят перед ним: епископа, одетого в белое, нам показалось, что это был Святейший Отец. Там были и другие епископы, священники, верующие мужчины и женщины. Они поднимались вверх по крутой горе, на вершине которой был большой Крест из неотёсанных стволов пробкового дерева. Прежде чем попасть туда, Святейший Отец прошел через большой город, наполовину в руинах, наполовину содрогающийся. Он шёл останавливаясь, страдая от боли и горя, и молясь за души тех, трупы которых он встречал на своём пути. Достигнув вершины горы, на коленях у подножия Креста он был убит группой солдат, которые стреляли в него пулями и стрелами. И таким же образом там умерли один за другим другие епископы, священники и верующие мужчины и женщины, и различные миряне разных чинов и сословий. С обоих сторон Креста стояли два Ангела, каждый с хрустальной кропильницей в руке, в которую они собирали кровь мучеников и ею окропляли души, прокладывающие свой путь к Богу.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Natali T
                              Матерь Божья сказала Люсии:
                              "Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом.
                              Мир пренебрегает Божьими заповедями.
                              дьявол завладел миром и сеет ненависть и невзгоды.
                              Державы вырабатывают смертельное ядерное оружие , которым можно уничтожить землю за несколько минут; большая часть людей будет уничтожена ядерной войной.
                              Наступит большой религиозный конфликт :
                              ислам будет атаковать христианство.
                              Наступят большие ухудшения в церкви и законах.

Господь допустит на людей град, очень холодные зимы , летом сильную жару, наводнения, огонь, землетрясения и разного рода катастрофы, которые будут разрушать землю.
                              Это все должно состояться до 2012 года"....
                              Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина.
                              (Иер.51:46)

Если в этом году не придёт слух о войне, то в 2012 году войны не будет. И далее о тех же слухах:

7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежитсему быть, - но это еще не конец.
                              8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
                              (Марк глава
                              13)

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему. Через двенадцать лет выходите в мир. Пусть никто не скажет: мы не знали. (Климент Александрийский. Строматы, 6, 5)

Комментарий

Обработка...