Если она с моста...то что я могу ещё сказать? Пускай лечится. Нельзя так манипулировать людьми. Я честное слово даже не обращу внимания на такие тупые угрозы...типа я себя прикончю если ты меня не полюбишь. Это не нормально, а ненормальным нужно в самом деле лечиться.
И про "просто другом" забудьте. Это никогда не выйдет. Самое лучшее это растаться и больше нигде друг друга не видеть. Время само всё решит и залечит. Можно конечно не грубить...это я так утрировал, но сказать строго и уверенно - нужно. Иначе это будет длиться до бесконечности, пока вы сами уже наконец на другой не женитесь, а она после этого с моста пойдёт прыгать.
И про "просто другом" забудьте. Это никогда не выйдет. Самое лучшее это растаться и больше нигде друг друга не видеть. Время само всё решит и залечит. Можно конечно не грубить...это я так утрировал, но сказать строго и уверенно - нужно. Иначе это будет длиться до бесконечности, пока вы сами уже наконец на другой не женитесь, а она после этого с моста пойдёт прыгать.

На самом деле, так оно и есть, думаю, что больше нечего к этому добавить, только что, жалко этого парня, который такой мягкосердечный, что сам готов мучится, лишь бы девка с моста не сбросилась! А она возможно и не собирается этого делать, а просто, действительно, манипулирует, играя на его чуйствах, и пока у неё это успешно получается. Но вся эта её затея не здоровая какая-то....

.
а они закрывают уши руками и поют- на-на-нана-на, и снова за своё, даже шансу себе не дают понять о чём ты им говоришь.....
пока ВЫ сам её не остановите раз и навсегда. Видимо Ваша "грозность" которая её даже привлекательна, просто напросто неубедительна для неё
! Она всё ещё чувствует, как Вы боитесь оскорбить её чувства
, и потихоньку обезаруживает Вас, говоря, что даже Ваша "грозность" её не пугает, а даже привлекает, тем самым отнимая у Вас всяческую возможность порвать отношения с ней!
Только этим Вы не оскорбите её чувств ! Помоему третьего варианта не дано!
Не люблю таких людей...

, а сказала так потому, что, чувствую, что Кай не воспринимает другие мнения и советы, ему кажется что его ситуация единичная, и мы совсем не можем его понять
... тут уж ничем не поможешь
Комментарий