Что делать парню, если в него влюбилась девушка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Если она с моста...то что я могу ещё сказать? Пускай лечится. Нельзя так манипулировать людьми. Я честное слово даже не обращу внимания на такие тупые угрозы...типа я себя прикончю если ты меня не полюбишь. Это не нормально, а ненормальным нужно в самом деле лечиться.

И про "просто другом" забудьте. Это никогда не выйдет. Самое лучшее это растаться и больше нигде друг друга не видеть. Время само всё решит и залечит. Можно конечно не грубить...это я так утрировал, но сказать строго и уверенно - нужно. Иначе это будет длиться до бесконечности, пока вы сами уже наконец на другой не женитесь, а она после этого с моста пойдёт прыгать.

Комментарий

• Egor
      потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
      • 914

ГЫ
      это конечно Одесса прав - не какой дружбы быть не может, и рвать надо жестко и в самом начале, с моста прыгают коль отношения затягиваются, тянутся, люди мучают друг друга, а потом растоются - вот тогда с моста ИМХО
      Первый грех - Легковерие.
      всех обманули.
      (с) Egor_Goodman
      Правило Арнольда Тойнби
      В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Ольга К
        участница

• 01 July 2002
        • 759

Одесса, Вы шикарно всё пояснили! На самом деле, так оно и есть, думаю, что больше нечего к этому добавить, только что, жалко этого парня, который такой мягкосердечный, что сам готов мучится, лишь бы девка с моста не сбросилась! А она возможно и не собирается этого делать, а просто, действительно, манипулирует, играя на его чуйствах, и пока у неё это успешно получается. Но вся эта её затея не здоровая какая-то....
        Последний раз редактировалось Ольга К; 30 July 2004, 12:52 PM.
        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Egor
          это конечно Одесса прав - не какой дружбы быть не может, и рвать надо жестко и в самом начале, с моста прыгают коль отношения затягиваются, тянутся, люди мучают друг друга, а потом растоются - вот тогда с моста ИМХО
          Амэн май фрэнд!

Ольга К
          Одесса, Вы шикарно всё пояснили!
          Вот хорошо когда есть хоть несколько человек которые тебя понимают ...а то я думал мне с моста уже идти прыгать ...или же личиться...раз никто меня понять не может
          к этому добавить, только что, жалко этого парня, который такой мягкосердечный, что сам готов мучится, лишь бы девка с моста не сбросилась!
          А ничего...все мы когда то такие были, жизнь научит...
          А она возможно и не собирается этого делать, а просто, действительно, манипулирует, играя на его чуйствах, и пока у неё это успешно получается.
          Совершенно верно! Уже не раз приходилось с такими "больными" людьми встречаться.

Комментарий

• Ольга К
            участница

• 01 July 2002
            • 759

Вот хорошо когда есть хоть несколько человек которые тебя понимают ...а то я думал мне с моста уже идти прыгать :d...или же личиться...раз никто меня понять не может :d
            А Вы случайно не с той девчёнкой, с моста -то прыгать собрались... .
            Не, ну что Вы в самом деле так отчаиваетесь, что Вас тут не все понимают, это совсем даже не плохо, значит Вы не толпа....
            Меня тут тоже не все поддерживают, тоже много критики,но меня это не сколько не подавляет, я знаю, что если даже в чём-то и ошибаюсь, я открыта для Божиих поправок в моём сердце, и если Он видит моё честное желание в понимании того или иного вопроса, и я уже имею какую-то позицию, Бог обязательно поставит меня в такую ситуацию, что я начну смотреть на тот же вопрос с другой стороны
            А ничего...все мы когда то такие были, жизнь научит...
            Хорошо, когда учит лёгким путём, а не трудным, а чаще трудным учит тогда, когда сами усложняем ситуацию и заходим в тупик
            Последний раз редактировалось Ольга К; 30 July 2004, 01:25 PM.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ольга К
              А Вы случайно не с той девчёнкой, с моста -то прыгать собрались..
              Нет, что вы..

Не, ну что Вы в самом деле так отчаиваетесь, что Вас тут не все понимают, это совсем даже не плохо, значит Вы не толпа....
              Да не отчаиваюсь, просто трудно бывает когда с глухими тут разговариваешь.

Меня тут тоже не все поддерживают, тоже много критики,но меня это не сколько не подавляет
              Я вас поддерживаю...даже ещё тогда сказал что умные люди на форум попали
              Хорошо, когда учит лёгким путём, а не трудным, а чаще трудным учит тогда, когда сами усложняем ситуацию и заходим в тупик
              Я думаю всё опять зависит от разума. Умного ведь всегда легче чему то научить.

Комментарий

• Ольга К
                участница

• 01 July 2002
                • 759

Да не отчаиваюсь, просто трудно бывает когда с глухими тут разговариваешь.
                Ну да, конечно трудно, особенно, когда прикидываются глухими, ты им говоришь, а они закрывают уши руками и поют- на-на-нана-на, и снова за своё, даже шансу себе не дают понять о чём ты им говоришь.....

Я вас поддерживаю...даже ещё тогда сказал что умные люди на форум попали
                Я Вам очень за это признательна ,чесслово!

Я думаю всё опять зависит от разума. Умного ведь всегда легче чему то научить.
                Однозначно!
                Последний раз редактировалось Ольга К; 30 July 2004, 03:33 PM.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Ольга К
                  Ну да, конечно трудно, особенно, когда прикидываются глухими, ты им говоришь, а они закрывают уши руками и поют- на-на-нана-на, и снова за своё, даже шансу себе не дают понять о чём ты им говоришь....
                  Да хорошо если будут просто песенки красивые петь. Но когда начинают закрывать уши и говорить что слишком много глупых вопрос задаёшь - иди умные книги лучше почитай, то....

Комментарий

• Ольга К
                    участница

• 01 July 2002
                    • 759

Сообщение от Odessa
                    Ольга К

Да хорошо если будут просто песенки красивые петь. Но когда начинают закрывать уши и говорить что слишком много глупых вопрос задаёшь - иди умные книги лучше почитай, то....

Комментарий

• Кай
                      Участник

• 05 August 2003
                      • 56

Сообщение от Ольга К
                      Одесса, Вы шикарно всё пояснили! На самом деле, так оно и есть, думаю, что больше нечего к этому добавить, только что, жалко этого парня, который такой мягкосердечный, что сам готов мучится, лишь бы девка с моста не сбросилась! А она возможно и не собирается этого делать, а просто, действительно, манипулирует, играя на его чуйствах, и пока у неё это успешно получается. Но вся эта её затея не здоровая какая-то....
                      Оля, для вас это может быть и шикарно, а для меня это не работает. Тут вы красиво друг другу "песенки попели", попризнавались какие хорошие и умные, а тут не до смеха. Прыгать с моста я конечно не хочу, так что не волнуйтесь. Просто вчера получил еще один звоночек, после чего настроение на нуле, лечу в тему, трачу время, интернет ползает еле-еле, захожу, а тут одни диферамбы, Оля с Одессой рассказывают какие они умные.

Ничего не получается, короче. Вроде говорил строго, вроде все порвал. В конце разговора она мне "ты мне типа такой грозный еще больше нравишься". Все, это конец.
                      Ваш Кай.

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Кай ,а может кто -нибудь из сетстер постарше поговорить с ней ?
                        Трудно что-либо советовать,не зная всей деликатности ситуации,но может быть и вам поговрить с кем-то,кому вы доверяете,кто зрелый и умный христианин?
                        Повторяюсь,что судить трудно,но мне кажется девушка,вольно или невольно,манипулирует вами,приучает вас к себе.Поэтому нужет кто-то третий,кто будет молится,кто поможет советом.
                        Еще можно бы попробовать не оставатся с ней наедине,даже если кругом много народу,обрывать вежливо,но твердо телефонные звонки ,разговаривать,если только есть кто-то еще и т.д.
                        И не задавть никаких вопросов типа -" Ну почему я ? Есть парни лучше ! " и т.д.
                        Это будет только провоцировать на развитие беседы.

Но опять же это советы,но решения вам претворять.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ольга К
                          участница

• 01 July 2002
                          • 759

Тут вы красиво друг другу "песенки попели", попризнавались какие хорошие и умные, а тут не до смеха.
                          Извините, Кай, но никто из нас тут и не собирался петь красивые песенки, чтоб показаться умными. Вопрос сосвем не том, кто прав кто виноват, кто умнее а кто глупее. То, о чём говорил Одесса, а я его поддержала, это то, что мы чувствуем, что девчёнка манипулирует Вашим мягким сердцем, а это не нормально, и пока она не почувствует, что иссякла ВСЯКАЯ надежда на какие-то отношения с Вами, то эта манипуляция будет продолжаться пока ВЫ сам её не остановите раз и навсегда. Видимо Ваша "грозность" которая её даже привлекательна, просто напросто неубедительна для неё ! Она всё ещё чувствует, как Вы боитесь оскорбить её чувства , и потихоньку обезаруживает Вас, говоря, что даже Ваша "грозность" её не пугает, а даже привлекает, тем самым отнимая у Вас всяческую возможность порвать отношения с ней!
                          Прыгать с моста я конечно не хочу, так что не волнуйтесь.
                          УРААААААА!!!

Вроде говорил строго, вроде все порвал
                          А зачем Вы с ней по телефону разговариваете? Зачем позволяете её размусоливать то, чего нет с Вашей стороны? Ну поговорили один раз, сказали ей, что ничего быть не может и не будет и ВСЁ, ТОЧКА! СТОП ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ! Понимаете, каждый раз, когда Вы поднимаете трубку, отвечая на её звонок, Вы даёте ей возможность надеяться. Зачем???
                          А если и говорите с ней, то значит недостаточно строго, и она это чувствует!!! И ВЫ же САМ даёте ей эту возможность так чувствовать! Я считаю, что Вам недостаёт не строгости а ТВЁРДОСТИ ! Вы только тогда почувствуете, что всё порвали, когда будете сами в своём решении безповоротным и безоговорным! Сказали ВСЁ- значит- ВСЁ!!!! Не отвечайте на её телефонные звонки, а если случайно и нарвались, то спокойно кладите трубку и будьте в этом постоянным пока она не прекратит это безобразие!
                          Ну а если Вы считаете, что я опять просто умничаю, и что Ваша ситуация не такая как у других,и всё равно ничего не выйдет, то Вам мой совет, женитесь на ней и всё! Только этим Вы не оскорбите её чувств ! Помоему третьего варианта не дано!
                          Выбор НЕ за ней, а за ВАМИ!

Faith:
                          Повторяюсь,что судить трудно,но мне кажется девушка,вольно или невольно,манипулирует вами,приучает вас к себе.
                          Видите, всё таки не только Одесса и Ольга так считают!

Faith:
                          Еще можно бы попробовать не оставатся с ней наедине,даже если кругом много народу,обрывать вежливо,но твердо телефонные звонки ,разговаривать,если только есть кто-то еще и т.д.
                          И не задавть никаких вопросов типа -" Ну почему я ? Есть парни лучше ! " и т.д.
                          Это будет только провоцировать на развитие беседы.
                          Абсолютно верно!!!!!
                          Как я уже сказала, выбор в поведении за Вами, а она лишь просто пользуется Вашей неуверенностью пока ещё чувствуя это!

Кай ,а может кто -нибудь из сетстер постарше поговорить с ней ?
                          Глубоко сомневаюсь, что это поможет! Если он себя не защитит, никто его не защитит ! В этой ситуауии главную роль должен играть сам Кай! Представьте себе, что может сказать ей сестра постарше- "не подходи к нему, оставь его в покое, он тебя не любит???" А почему ему самому бы так не сделать, прям всё так и сказать и проявить это в действии, прость быть твёрдым в своих словах, и никаких гвоздей!
                          Последний раз редактировалось Ольга К; 07 August 2004, 01:59 PM.

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

КАЙ:
                            Одесса, а Вы читали в детстве Антуана Экзюпери "Маленький принц"? Там так говорится: "мы в ответе за тех кого приручили".
                            Помните, Вы это говорили?
                            Так это и есть Вам ответ- НЕ ПРИРУЧАЙТЕ ЕЁ! Чем быстрее перестанете сеять семя надежды в её сердце, тем менее будете в ответе за неё!
                            Чем дольше будете это мусолить, тем усложняете ситуацию себе и ей! ПОДУМАЙТЕ об ЭТОМ!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

КАЙ
                              захожу, а тут одни диферамбы, Оля с Одессой рассказывают какие они умные.
                              Ну не надо портить другим настроение если у вас оно плохое Не люблю таких людей...

Ничего не получается, короче. Вроде говорил строго, вроде все порвал. В конце разговора она мне "ты мне типа такой грозный еще больше нравишься". Все, это конец.
                              А вы пойдите почитайте ту другую тему, с одуванчиком. Я там сказал что нужно не просто делать вид, а...mean business. Вы просто воздух били... Ну и конечно нельзя надеется что она с первого раза поймёт...особенно после того как вы ей столько дозволили. Если она сказала то что вы написали, то значит она вас в серьёз не взяла... Может быть вы кричали на неё?? Кричать ни в коем случае нельзя....иначе воздух будете бить.

И можете сказать, что она за девчонка? Легкого поведения? Та которую никто из братьев не уважает? Та которая за пацанами вечно бегает? Ветер в голове? Не тактична и просто дура?

Ольга К
                              Значит недостаточно строго, она это чувствует!!!! Я считаю, что Вам недостаёт не строгости а ТВЁРДОСТИ !

Не отвечайте на её телефонные звонки, а если случайно и нарвались, то спокойно кладите трубку и будьте в этом постоянным пока она не прекратит это безобразие!

Отвечать на звонки можно только так...поднимаете трубку:

- Алло
                              - Привет дорогуша мой!!
                              - Я тебе говорил мне не звонить?
                              - Говор...тут же ложится трубка

то Вам мой совет, женитесь на ней и всё!
                              Но такая любовь у неё продлится не на долго. Он ей потом станет просто не интересен, так как она достигла уже свою цель и успокоилась.

Комментарий

• Ольга К
                                участница

• 01 July 2002
                                • 759

Цитата:
                                то Вам мой совет, женитесь на ней и всё!

Но такая любовь у неё продлится не на долго. Он ей потом станет просто не интересен, так как она достигла уже свою цель и успокоилась
                                Я полностью с этим согласна , а сказала так потому, что, чувствую, что Кай не воспринимает другие мнения и советы, ему кажется что его ситуация единичная, и мы совсем не можем его понять .
                                А ей, на мой взгляд, важен не результат (выйти замуж за него) а процесс- поиздеваться, контролировать , поиграть на нервах и чувствах и т.д.....(может я и не права, не утверждаю)
                                Я даже думаю, если бы Кай и сдался и они стали бы парой, и в отношениях она бы доминировала, то действительно, очень скоро всё бы прекратилось, хотя......разные могут быть варианты, трудно сказать, когда не знаешь тонкостей её и его природы. А вообще, некоторым просто нравиться страдать, и быть "несчастной жертвой" ... тут уж ничем не поможешь

Комментарий

Обработка...