А ей, на мой взгляд, важен не результат (выйти замуж за него) а процесс- поиздеваться, контролировать , поиграть на нервах и чувствах и т.д.....
Что делать парню, если в него влюбилась девушка...
Свернуть
X
-
Нет, но я уже не разговориваю по телефону, ложу трубку, или посылаю маму говорить: "его нет, он на свидании".Сообщение от OdessaНу так что ж случилось? Она наконец ушла?
Еще рассказал другу и он обещал сделать "железный занавес" между мной и ей если придет снова после собрания.
Ладно, у меня нет больше времени на карточке, загляну может из интернеткафе в ближайшем будущем. Пока.Ваш Кай.Комментарий
-
Wow, я обольщена!Ну так давайте...!
Вы такая умная...
Большое спасибоСердечно всех благодарю, а Ольгу в особенности, вопросов нету больше. Как мог всех отблагодарил репутацией.
А со свиданием ещё класснее!С другом то вообще идея классная
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Есть еще вариантСообщение от BaDeVladЧто делать парню, если в него влюбилась девушка, а сам он к ней подобных чувств не питает? Обязывает ли это его к чему-то или можно не обращать на чужую любовь внимания? Вопрос, конечно, касается жизни в церкви: брат и сестра в одной церкви трудятся.
.
Нужно попросить знакомую какую-нибудь или сестру друга сыграть "Вашу девушку" , пусть она от Вас не отходит, когда та появится на горизонте, постарайтесь их познакомить, пусть "Ваша девушка" даст непрозрачно понять, что та лишняя.
Комментарий
-
Это черевато последствиямиСообщение от FaithЕсть еще вариант
.
Нужно попросить знакомую какую-нибудь или сестру друга сыграть "Вашу девушку" , пусть она от Вас не отходит, когда та появится на горизонте, постарайтесь их познакомить, пусть "Ваша девушка" даст непрозрачно понять, что та лишняя.
! Зачем менять шило на мыло?
Маленькие бесплатные программы - не наступите.Комментарий
-
Faith
Ага а потом будет прятатся уже от двух девушек. Нет это не самый лучший выход.Нужно попросить знакомую какую-нибудь или сестру друга сыграть "Вашу девушку" , пусть она от Вас не отходит, когда та появится на горизонте, постарайтесь их познакомить, пусть "Ваша девушка" даст непрозрачно понять, что та лишняя.
С другом вариант не плохой, но многое зависит от способностей друга.....может оказатся другой эффект, типа - препятствия только задерживают в достижении цели но не заставляют отказатся от неё.
Но как бы то не было вариант с другом можно и попробывать хуже я думаю не будет, но не забывайте о том что основная работа на вас, что бы не сложилось впечатление что вашим отношениям просто мешает друг, а то ведь и друга может замочить
.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
У Вас любое общение с любыми девушками чревато последствиями?Сообщение от BaDeVladЭто черевато последствиями
! Зачем менять шило на мыло? 
Все так и падают штабилями...?
Вы вроде бы на Питта не похожи...
А что все говорят - замочить , да замочить. Это что после кино Swimfan, про девочку, которая пристала к мальчику в бассейне, а потом от него отставать не хотела и начала планировать как замочить его подругу и близких) теперь все перепугались?Последний раз редактировалось Faith; 14 August 2004, 09:30 PM.
Комментарий

.....короче опять вляпались
Комментарий