А ей, на мой взгляд, важен не результат (выйти замуж за него) а процесс- поиздеваться, контролировать , поиграть на нервах и чувствах и т.д.....
Что делать парню, если в него влюбилась девушка...
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaНу так что ж случилось? Она наконец ушла?Еще рассказал другу и он обещал сделать "железный занавес" между мной и ей если придет снова после собрания.
Ладно, у меня нет больше времени на карточке, загляну может из интернеткафе в ближайшем будущем. Пока.Ваш Кай.Комментарий
-
Ну так давайте...!
Вы такая умная...
Сердечно всех благодарю, а Ольгу в особенности, вопросов нету больше. Как мог всех отблагодарил репутацией.
С другом то вообще идея классная"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от BaDeVladЧто делать парню, если в него влюбилась девушка, а сам он к ней подобных чувств не питает? Обязывает ли это его к чему-то или можно не обращать на чужую любовь внимания? Вопрос, конечно, касается жизни в церкви: брат и сестра в одной церкви трудятся..
Нужно попросить знакомую какую-нибудь или сестру друга сыграть "Вашу девушку" , пусть она от Вас не отходит, когда та появится на горизонте, постарайтесь их познакомить, пусть "Ваша девушка" даст непрозрачно понять, что та лишняя.
Комментарий
-
Сообщение от FaithЕсть еще вариант.
Нужно попросить знакомую какую-нибудь или сестру друга сыграть "Вашу девушку" , пусть она от Вас не отходит, когда та появится на горизонте, постарайтесь их познакомить, пусть "Ваша девушка" даст непрозрачно понять, что та лишняя.! Зачем менять шило на мыло?
Маленькие бесплатные программы - не наступите.Комментарий
-
Faith
Нужно попросить знакомую какую-нибудь или сестру друга сыграть "Вашу девушку" , пусть она от Вас не отходит, когда та появится на горизонте, постарайтесь их познакомить, пусть "Ваша девушка" даст непрозрачно понять, что та лишняя.
С другом вариант не плохой, но многое зависит от способностей друга.....может оказатся другой эффект, типа - препятствия только задерживают в достижении цели но не заставляют отказатся от неё.
Но как бы то не было вариант с другом можно и попробывать хуже я думаю не будет, но не забывайте о том что основная работа на вас, что бы не сложилось впечатление что вашим отношениям просто мешает друг, а то ведь и друга может замочить.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Сообщение от BaDeVladЭто черевато последствиями! Зачем менять шило на мыло?
Все так и падают штабилями...?Вы вроде бы на Питта не похожи...
А что все говорят - замочить , да замочить. Это что после кино Swimfan, про девочку, которая пристала к мальчику в бассейне, а потом от него отставать не хотела и начала планировать как замочить его подругу и близких) теперь все перепугались?Последний раз редактировалось Faith; 14 August 2004, 09:30 PM.
Комментарий
Комментарий