Ой, заглохла моя любимая ветка на этом форуме.
Полинка, то был очень странный "брат". Как он вообще посмел такое сделать
отказать такой замечательной девушке.
А я хочу похвастаться - расстался с той совсем не-замечательной персоной. Все получилось, ура!!! Звонки прекратились, и это хорошо!!!
Сообщение от Polinka
отказать такой замечательной девушке. А я хочу похвастаться - расстался с той совсем не-замечательной персоной. Все получилось, ура!!! Звонки прекратились, и это хорошо!!!

Он жил в другом городе, я ему в любви призналась в письме, так ждала ответа, что заболела! А он мне так тактично все объяснил, что ты-супер, но...
. Вот мой искренний совет. Побробуй отнестись к ней как к человеку неискреннему, ты просто повелся на ее слово, а ты думай, что она тебя вовсе не любит. Это первый вариант. А вот второй. Просто общайся с ней, как ты общаешься с другими девченками, а на ее признания в любви, не реагируй продорлжением разговора, а просто относись к ней как ко всем девушкам. Хотя я думаю, что проблемма в тебе лично, видимо у тебя присутствует страх по отношению к общению с этой девушкой. Наверное ты боишься осуждения со стороны твоих знакомых или членов твоей церкви. Так???
Комментарий