Что делать парню, если в него влюбилась девушка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кай
    Участник

• 05 August 2003
    • 56

Ой, заглохла моя любимая ветка на этом форуме.
    Сообщение от Polinka
    Я вот тоже была влюблена в брата!!! Он жил в другом городе, я ему в любви призналась в письме, так ждала ответа, что заболела! А он мне так тактично все объяснил, что ты-супер, но...
    Полинка, то был очень странный "брат". Как он вообще посмел такое сделать отказать такой замечательной девушке.

А я хочу похвастаться - расстался с той совсем не-замечательной персоной. Все получилось, ура!!! Звонки прекратились, и это хорошо!!!
    Ваш Кай.

Комментарий

• Кай
      Участник

• 05 August 2003
      • 56

Сообщение от орел
      Все это детские игрульки.

У меня друг детсва повесился после того, как от него ушла девушка.
      В мире это все как-то болезнено протекает.
      Не хочу осуждать этот сабж. Но это не игрульки. Вы в моей шкуре себя представьте.
      Ваш Кай.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну вот....только что конкретно её убило?

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Кай

А я хочу похвастаться - расстался с той совсем не-замечательной персоной. Все получилось, ура!!! Звонки прекратились, и это хорошо!!!
          Я рада за Вас! И за нее тоже, если она смогла все правильно понять.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• qwer
            Участник

• 18 September 2004
            • 292

Сообщение от Кай
            Просто вчера получил еще один звоночек, после чего настроение на нуле, лечу в тему, трачу время, интернет ползает еле-еле, захожу, а тут одни диферамбы, Оля с Одессой рассказывают какие они умные.

Ничего не получается, короче. Вроде говорил строго, вроде все порвал. В конце разговора она мне "ты мне типа такой грозный еще больше нравишься". Все, это конец.
            Привет Кай. Ну ты молодец, я как прочел твой постинг, долго смеялся , поясню. Я представил, как ты напрягаешься и объясняешь той девушке, что ты мол не герой ее романа, что ты мол вааще крэйзи и она тоже не человек, а она в ответ как тот мазохист: О-о-о-, да-а-а, ударь меня-а-а-а еще-о-о-о, мне хорошо-о-о-о" . Вот мой искренний совет. Побробуй отнестись к ней как к человеку неискреннему, ты просто повелся на ее слово, а ты думай, что она тебя вовсе не любит. Это первый вариант. А вот второй. Просто общайся с ней, как ты общаешься с другими девченками, а на ее признания в любви, не реагируй продорлжением разговора, а просто относись к ней как ко всем девушкам. Хотя я думаю, что проблемма в тебе лично, видимо у тебя присутствует страх по отношению к общению с этой девушкой. Наверное ты боишься осуждения со стороны твоих знакомых или членов твоей церкви. Так???

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Во первых, уже всё решенно...во вторых, советы -

Комментарий

• patrocl
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 574

Сообщение от BaDeVlad
                Что делать парню, если в него влюбилась девушка, а сам он к ней подобных чувств не питает? Обязывает ли это его к чему-то или можно не обращать на чужую любовь внимания? Вопрос, конечно, касается жизни в церкви: брат и сестра в одной церкви трудятся.
                Считаю, что это обычная страсть, какой страдают многие девушки-фанатки известных людей. Мне кажется раз она верующая, то нужно ей дать понять, что он не испытывает к ней ответных чувств.
                Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• StellaSkidifi
                  Участник

• 15 April 2011
                  • 4

Нет, не думаю, что эта девушка специально играет чувствами, манипулирует. Просто влюблена и поэтому плохо себя контролирует. Поетому лучше отказать сразу и жестко. И чем жестче вы откажете, тем лучше. Это будет большой удар. может, самый горький момент в ее жизни, но она поплачет и этот момент пройдет. Зато потом она сможет строить свою жизнь дальше, а ни бегать за вами, потому что это тупик. Хотя насколько это тупик, решать вам.

Комментарий

Обработка...