Как найти общий язык с молодежью в церкви?
Свернуть
X
-
Что касаемо молодежи, то теоретически вы правы на 100%. Что конечно получается на практике это другой разговор. Скорей всего, что-то хорошо, что-то не очень. Но это везде так. Так что нужно просто вовремя анализировать ошибки и исправлять их.
Я лично считаю, что нужны специальные богослужения для молодежи, а не просто внехрамовое общение. Для молодых людей очень важно ощущать свою нужность и значимость. Когда-то в глухозастойные годы был на таком богослужении для молодежи у баптистов. Впечатления самые положительные.
Про женщин лучше скромно промолчу во избежание побития камнями.Комментарий
-
Да вот Эстрелла тут меня как-то уела женщиной-философом Блаватской. Пришлось объективности ради сдать последний незыблемый казалось рубеж мужской обороны. Философию, имею ввиду. Куда ж теперь деваться?Комментарий
-
Что касаемо молодежи, то теоретически вы правы на 100%. Что конечно получается на практике это другой разговор. Скорей всего, что-то хорошо, что-то не очень. Но это везде так. Так что нужно просто вовремя анализировать ошибки и исправлять их.
Я лично считаю, что нужны специальные богослужения для молодежи, а не просто внехрамовое общение. Для молодых людей очень важно ощущать свою нужность и значимость. Когда-то в глухозастойные годы был на таком богослужении для молодежи у баптистов. Впечатления самые положительные.Про женщин лучше скромно промолчу во избежание побития камнями.Говорите же...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А у нас вот нет. Увы. Но жизненно необходимы. Но может, Бог даст, будут рано или поздно.
У католиков как-то был на специальной Литургии для детей.
. Да ладно...я вас не побью. И другим не дам.Говорите же...
А вот вас или ту же Эстреллу можно почитать с большой пользой для себя. Вот так, видите как политкоректненько получилось!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что ж, читайте. Разрешаю.
А за букетик щиро дякую аж підскакую! (т.е. благодарю и от радости аж подпрыгиваю типа вот так)
Комментарий
-
Я сдался тебе, хоть ты не успела
Объявить мне даже шах.
Мне трудно говорить, возьми мои письма,
Прочитай их или порви.
А когда-то я был готов отдать все
За тень твоей любви."
Майк НауменкоКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий