Как найти общий язык с молодежью в церкви?
Свернуть
X
-
Это лучшее свидетельство ,что я слышал на форуме за последнее время.
Слава Господу, за церковных детей, тех кто сменит век церкви на век царства !!!
Сестра, даже если вы скажете что вы из "церкви на Марсе" , я знаю что мы одно в духе и скажу что мы дети одного Отца и нам дано пить одного Духа. В нас одна и та же жизнь - ZOE!!!
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Слава Господу за майскую конференцию этого года, Пусть Господь откроет сердца большего количества молодых людей в ослепительном свете Своего сияния. Пусть будут покрыты все практические нужды, враг связан и высвобождены все желающие , жаждущие и ищущие Его славного присутствия. Пусть царит любовь в чарующем аромате Его благоухания !!!! Аминь !
Вот бы Diksen побывал там !!!Комментарий
-
Ну и что они означают?
Лично я - за прогулки, чаепития... (насчет развлечений промолчу т.к. они бывают разные). Я за общение молодежные общения (с участием служителей).
И знаете, почему? Потому, что церковь - это семья. Если чужие люди, которые приходят в одно место для того, чтобы службу отстоять или проповедь послушать и даже не знают, кого как зовут - это не семья. Это чужие люди. Конечно, они - братья и сестры во Христе. Но я думаю, что Бог не радуется, если его детям нет дела друг к другу, если они не хотят общаться.
Я думаю, что церковь - это семья. И если братья и сестры вместе пьют чай, знают друг друга. Знают, кто чем живет, какие у кого проблемы, молятся друг за друга, помогают друг другу - это нормально. Это нормальные отношения.Комментарий
-
А для этого нужна Церковь? Любая молодежь собирается "потусоваться""Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Скажи, а сколько человек из молодёжи участвует в ваших собраниях и как часто? И ещё, недавно в Пскове была молодёжная конференция ,ты случайно не участвовала ?.Комментарий
-
Матф.16:18 "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".Именно Церковь не одолеют врата ада,а не отдельного человека,Бог призывает к единству во всем,а как можно быть единым с Церковью не участвуя в ее жизни.А разве "потусоваться" это плохо?Святое Божье присутствие,общение со служителями,чаепитие- это же здорово.Но без Бога это ужасно!!!Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет,во Пскове не была,но зато была в Ярославле на конференции и у нас на этой неделе будет конференция.Я уверенна -будет здорово,просто с Богом по-другому не бывает.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий