Как найти общий язык с молодежью в церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от LoveForAll
    такой сленг это знаете ли симптоматично
    А вы любите диагноз ставить? А еще и LoveForAll...
    Ай -я-яй

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от valohan
      Это лучшее свидетельство ,что я слышал на форуме за последнее время.
      Слава Господу, за церковных детей, тех кто сменит век церкви на век царства !!!
      Сестра, даже если вы скажете что вы из "церкви на Марсе" , я знаю что мы одно в духе и скажу что мы дети одного Отца и нам дано пить одного Духа. В нас одна и та же жизнь - ZOE!!!
      Нет, не на Марсе. А в Киеве. А если вы заглянете, в каких группах я состою, из какой я церкви, то вдвойне обрадуетесь...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от pogovorim
        Нет, не на Марсе. А в Киеве. А если вы заглянете, в каких группах я состою, из какой я церкви, то вдвойне обрадуетесь...
        Я и не сомневался, хотя никогда не разговаривал с вами до этого. Мой дух внутри прыгал и ликовал как Иоанн Креститель в утробе своей матери Елизаветы,когда она встретилась с Марией, носящей в утробе Господа Иисуса (Лук.1:41)
        Слава Господу за майскую конференцию этого года, Пусть Господь откроет сердца большего количества молодых людей в ослепительном свете Своего сияния. Пусть будут покрыты все практические нужды, враг связан и высвобождены все желающие , жаждущие и ищущие Его славного присутствия. Пусть царит любовь в чарующем аромате Его благоухания !!!! Аминь !
        Вот бы Diksen побывал там !!!

Комментарий

• Его чудо
          Участник

• 14 April 2011
          • 11

Сообщение от pogovorim
          Ну и что они означают?
          Лично я - за прогулки, чаепития... (насчет развлечений промолчу т.к. они бывают разные). Я за общение молодежные общения (с участием служителей).
          И знаете, почему? Потому, что церковь - это семья. Если чужие люди, которые приходят в одно место для того, чтобы службу отстоять или проповедь послушать и даже не знают, кого как зовут - это не семья. Это чужие люди. Конечно, они - братья и сестры во Христе. Но я думаю, что Бог не радуется, если его детям нет дела друг к другу, если они не хотят общаться.
          Я думаю, что церковь - это семья. И если братья и сестры вместе пьют чай, знают друг друга. Знают, кто чем живет, какие у кого проблемы, молятся друг за друга, помогают друг другу - это нормально. Это нормальные отношения.
          Полностью с Вами согласна.Неформальное общение очень сближает.У нас в церкви мы,молодёжь,собираемся компанией и просто общаемся на различные темы,советуемся друг с другом,делимся откровениями,молимся вместе.Появляется командное мышление и теплые семейные отношения.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Его чудо
            Полностью с Вами согласна.Неформальное общение очень сближает.У нас в церкви мы,молодёжь,собираемся компанией и просто общаемся на различные темы,советуемся друг с другом,делимся откровениями,молимся вместе.Появляется командное мышление и теплые семейные отношения.
            А для этого нужна Церковь? Любая молодежь собирается "потусоваться"
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• LoveForAll
              Завсегдатай

• 31 August 2007
              • 746

чудо, и много там у вас "откровений"?

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Его чудо
                Скажи, а сколько человек из молодёжи участвует в ваших собраниях и как часто? И ещё, недавно в Пскове была молодёжная конференция ,ты случайно не участвовала ?.

Комментарий

• Его чудо
                  Участник

• 14 April 2011
                  • 11

Сообщение от Фокс
                  А для этого нужна Церковь? Любая молодежь собирается "потусоваться"
                  Матф.16:18 "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".Именно Церковь не одолеют врата ада,а не отдельного человека,Бог призывает к единству во всем,а как можно быть единым с Церковью не участвуя в ее жизни.А разве "потусоваться" это плохо?Святое Божье присутствие,общение со служителями,чаепитие- это же здорово.Но без Бога это ужасно!!!

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Его чудо
                    А разве "потусоваться" это плохо?
                    Потусоваться - это неплохо, но зачем смешивать это с Церковью?
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Его чудо
                      Участник

• 14 April 2011
                      • 11

Сообщение от valohan
                      Скажи, а сколько человек из молодёжи участвует в ваших собраниях и как часто? И ещё, недавно в Пскове была молодёжная конференция ,ты случайно не участвовала ?.
                      Каждое воскресенье,после служения.Учавствует конечно не так много молодежи,сколько хотелось бы,но человек 20 как минимум.
                      Нет,во Пскове не была,но зато была в Ярославле на конференции и у нас на этой неделе будет конференция.Я уверенна -будет здорово,просто с Богом по-другому не бывает.

Комментарий

• Его чудо
                        Участник

• 14 April 2011
                        • 11

Сообщение от Фокс
                        Потусоваться - это неплохо, но зачем смешивать это с Церковью?
                        А мы не смешиваем.Это нельзя смешать.

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Его чудо
                          А мы не смешиваем.Это нельзя смешать.
                          Из ваших предыдущих сообщений очевидно обратное.

Комментарий

• LoveForAll
                            Завсегдатай

• 31 August 2007
                            • 746

Сообщение от Его чудо
                            А разве "потусоваться" это плохо?Святое Божье присутствие,общение со служителями,чаепитие- это же здорово.Но без Бога это ужасно!!!
                            с чего ты взяла, что на ваших тусовках "Божье присутствие"?

Комментарий

• Его чудо
                              Участник

• 14 April 2011
                              • 11

Сообщение от Фокс
                              Из ваших предыдущих сообщений очевидно обратное.
                              Извените,может быть я просто где-то неправильно выпазила свою мысль

Комментарий

• Его чудо
                                Участник

• 14 April 2011
                                • 11

Сообщение от LoveForAll
                                с чего ты взяла, что на ваших тусовках "Божье присутствие"?
                                там нет пустоты,которая есть на дискотеках,ну это если сказать очень просто

Комментарий

Обработка...