Губит ли душу ложь?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Скольких погубила ложь?
РЎРµСРІРёСЃ ССанения РёРЅСРѕСРјР°СРёРё @ EX.UA
Внизу - смотреть онлайн, документальное видео про Колыму.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Скольких погубила ложь?
РЎРµСРІРёСЃ ССанения РёРЅСРѕСРјР°СРёРё @ EX.UA
Внизу - смотреть онлайн, документальное видео про Колыму.
Кинозал.ТВ :: Скачать фильмы Колыма. Трилогия / 1991-1992 / SATRip - torrents.ru6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Угу. Я бессмертный, точнее душа моя. Как и Бох бессмертен.
И творить могу. Как и все могут. Как и Вы можете. Вы разве не рисовали никогда или стихи не писали?
А то, что я подобен Богу, так это нам он Самолично говорит: "по образу и подобию своему".
Так что идите и изучайте литературу, уважаемый, желательно до полного автоматизма.
А потом пошло усё по накатаным рельсам: "Бог не лгал, шо мы умрем от яблочка, потому шо он жисть - это жисть в боге, а мы её типа лишились"...
Банально и тупо.Комментарий
-
И творить могу. Как и все могут. Как и Вы можете. Вы разве не рисовали никогда или стихи не писали?
А то, что я подобен Богу, так это нам он Самолично говорит: "по образу и подобию своему".
Так что идите и изучайте литературу, уважаемый, желательно до полного автоматизма.
А потом пошло усё по накатаным рельсам: "Бог не лгал, шо мы умрем от яблочка, потому шо он жисть - это жисть в боге, а мы её типа лишились"...
Банально и тупо.
И не хулиганьте, будь ласка.Комментарий
-
Банально и тупо.Комментарий
-
Комментарий
-
Кругом опасность разлита,
Мир напряжен и сжат в комок,
И время как удар хлыста,
Но - видит Бог, но - любит Бог.
Все к ночи скроет темнота,
И дух наш в скорби изнемог,
И всюду смерти пустота,
Но - видит Бог, но - любит Бог.
И тень высокого Креста
На перепутьях всех дорог,
И жизнь почти что прожита,
Но - видит Бог, но - любит Бог."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий