Допустима ли месть в жизни христианина?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Для чего это так случилось, поживем увидим, в жизни никогда нет случайностей.
И все тайное становиться всегда явным.
А мы здесь только учимся.И делаем выводы, каждый для себя и за себя,
Отвечать будет каждый за себя, Бог спросит каждого .
И этот форум- это не игрушки играть, все пишется, каждое слово, Богу известно все.Все мысли.
У каждого есть свобода выбора.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А вот темы из-за грамматических ошибок удалять, то не знаю, правильно ли это? Маленькие дети даже букв не знают и произносят вслух не все буквы, а Иисус их в пример ставит. Наверное, важна мысль в словах, содержание и в каком духе было сказано, а не грамматика.
Так думается.Комментарий
-
Комментарий
-
суть христианства это вера в Христа, т.е. вера в Машиаха, а Давид очень даже верил в Машиаха, т.е. очень даже верил в Христа, так что Давид очень даже христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Так вот, нет никакой мести ни в событиях со скакунами, ни с новогодними аксессуарами. Работу сайта поддерживают много людей, и никто из них не хочет, что бы возможности форума использовались для проклятий и оскорблений. И представители хвойных лесов не имеют преференций перед темными лошадками.
Вы на злого или на мстителя не похожи.
А вот темы из-за грамматических ошибок удалять, то не знаю, правильно ли это? Маленькие дети даже букв не знают и произносят вслух не все буквы, а Иисус их в пример ставит. Наверное, важна мысль в словах, содержание и в каком духе было сказано, а не грамматика.Комментарий
-
Ну это Ваше субъективное мнение.
У нас например поют такой псалом:
Когда Дух Господен наполняет меня молюся как Давид
Когда Дух Господен наполняет меня играю как Давид
Когда Дух Господен наполняет меня пою как Давид.
Вы так пишите как будто в церквях нет псалмоcпевов, большая часть псалмов в которых или точная копия псалмов Давида и обработанные псалмы Давида.
Давид был первым, кто осознал саму суть и значение благодати. И в этом Давид и христиане едины.
Так что большая просьба не флудить, называя Давида не-христианином! И не только Давид, но и Авраам был хритианином, и Иосиф, и евреи, которые пили воду в пустыне, и пророки израильские были христианами и Израиль был всегда Христовым.Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то пробовал не ловить мысли а просто слушать как слушают радио. И оно так получалось. А если их записывать, то они ж как с пулемёта летят, что клавиатурой с такой скоростью не напишешь. Вот, Аллачка и сказала, что если будет на грамматику внимания обращать, то пока одну мысль грамотно напишет, то следующие за ней мысли пропустит. Получается, что не умышленно ошибки делает, а просто чтобы мысль не пропустить.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это если рассматривать сам принцип, а если конкретную ситуацию, с конкретными людьми, то все гораздо сложнее. К тому же за месть можно принять нечто иное. Например, нежелание (мнимого мстителя) наступать на те же самые грабли второй раз. Теория это хорошо, но практика подкидывает порой очень сложные ситуации. А иногда и так случается, что как ни поступи, все равно будешь неправ.Комментарий
Комментарий