Кризис в церкви
Свернуть
X
-
-
я написала что, без откровения ИИСУСА ХРИСТА не прочесть СУТИ СЛОВА ,вы попросили подтвердить это ПИСАНИЕМ ,я подтвердила словами ПАВЛА ,который написал :" Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа."
если ПАВЕЛ принял ЕВАНГЕЛИЕ через откровение ИИСУСА ХРИСТА ,так неужели всякий верующий не должен принять ОТРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА , и должен быть научен человеком?Комментарий
-
не знаю, наверное заботиться о церкви и вести ее с другой стороны это обязанность каждого - служить друг другу, а ведет же ее Бог. короче пастор с приходом Христа - какая то непонятная профессия, ведь Слово говорит, что мы все священники, если Христос в нас.. может вы мне скажите, я что то затрудняюсь ответить
12
То есть,по сути своей ,вы не знаете своих обязанностей ,как священик.Так?Комментарий
-
это вы, Дима, "несъедобный гриб" схавали (первый, что в гуглесу подобрали)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
А к ведьмам и колдунам в обществе развилась особая толерантность приближающаяся к симпатии.
"несъедобный гриб" схавали --бездоказательно
(первый, что в гуглесу подобрали) --типа шипко неразборчивы (причём тут гугл -наверно он уже идолом стал кому-то и только там питаемся?)Комментарий
-
обскурантизм [лат.; см. обскурант] - крайне враждебное отношение к просвещению и науке; мракобесие.
А к ведьмам и колдунам в обществе развилась особая толерантность приближающаяся к симпатии.
"несъедобный гриб" схавали --бездоказательно
(первый, что в гуглесу подобрали) --типа шипко неразборчивы (причём тут гугл -наверно он уже идолом стал кому-то и только там питаемся?)
про "охоту на ведьм" тут РРѕР»РѕС РІРµРґСРј в Рикипедия
а вы на этот гуглесной гриб сами подивитесь.. чушь порят: "берегись, сектанты!"
расширяйте кругозор - "в сердцах ваших тесно"
"а сии злословят то, чего не знают"...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий